Тройка предложений

Мы в социальных сетях

Нужно ли снизить количество персонажей в пати?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lKass

Игрок
А физы ни мдеф, ни пдеф, ни бег не собирают?
Кас мастер аргументов
dr_lol.gif
Так погоди, никсия написал что магам хватает одного билда в который вкидываешь шанс крита маг атаку и силу крита. Но ведь это не так.
"Пока что, им билда через шанс, силу, атаку достаточно для почти всех случаев жизни" вот его слова.

qvd

Игрок
Поиграй в КП, когда постоянно 7/10 и окна.

Такая себе игра, не так ли?
Это вообще не игра, чувак:penguin:
Где-то порандомить на осадах можно, и покачаться в жопе мира, пока первая попавшаяся десятка не придет.

Nic

Игрок
Ну да магам Пдеф билд не нужен, Мдеф билд не нужен, бег билд не нужен.
Только основной.
А таланты что же физики качают такого что не качают маги ?

И что из за того что у тебя в пачке не было прайм время и его не соблюдали нужно резать количество мест в пати ?
А кто даст гарантию что когда порежут пати тебе в пати не попадут те 3 которые у тебя в пачке не появлялись на прайме, и что ты будешь писать давайте еще урежем количество мест в пати ?
Как ты любишь переводить мои слова в мой, якобы, опыт.

Я не играю в пати, нет КП моего.

Рассуждение о порезке количества людей в пати взято со стримов и с форума времён ев1, 2, 2.5.

По талантам: если откроешь панель, увидишь то, что у физов банально больше веток талантов чем у магов и для буста приходится их качать тоже.

По пати: вспомни моменты, когда 1, всего один фул пак держал расу? А то и две, и три?
Как думаешь, что сможет пати без орды саппортов за спиной?
Она упадет от ассиста рандомов!

Nic

Игрок
Так погоди, никсия написал что магам хватает одного билда в который вкидываешь шанс крита маг атаку и силу крита. Но ведь это не так.
"Пока что, им билда через шанс, силу, атаку достаточно для почти всех случаев жизни" вот его слова.
Так и есть.
Ранние этапы, МИД гейм.

Что собирают все в первую очередь? Атакующий билд. Физы собрали его и... Продолжаем дохнуть, ибо маги расстреливают на ренже под элементалкой и убегают, физы со скоростью под 180 просто не догонят блинкующихся магов. Не учитываю даже дебафами на -бег, постоянный урон и т.д.

Хабиб

Игрок
Так и есть.
Ранние этапы, МИД гейм.

Что собирают все в первую очередь? Атакующий билд. Физы собрали его и... Продолжаем дохнуть, ибо маги расстреливают на ренже под элементалкой и убегают, физы со скоростью под 180 просто не догонят блинкующихся магов. Не учитываю даже дебафами на -бег, постоянный урон и т.д.
Покажи мне хоть одного физа у которого 180 бега. Или это вы вместо бега ходьбу включаете. Ты пишешь про элементалки магом,но молчишь про ближний бой физиков и так же блинки.так же контроль на рейндже у физов

lKass

Игрок
Тебе выше ответили про ближний бой про бег.
А про мага который убегает вообще смешно стало (зайди на обт создай мага и посмотри скорость бега)
И да у физиков вообще блинков нету да ? вроде бы у всех он есть кроме пары проф по типу хила гномов.

Nic

Игрок
Покажи мне хоть одного физа у которого 180 бега. Или это вы вместо бега ходьбу включаете. Ты пишешь про элементалки магом,но молчишь про ближний бой физиков и так же блинки.так же контроль на рейндже у физов
Берёшь хдд и смотришь на ситуацию с другой стороны.

Ближний бой? Прекрасный скил, чтобы умереть.
Напомню принцип действия: даешь бой, блинк к магу, контроль, маг выходит из него элементалкой и продолжает заливать 100% урона ВБЛИЗИ, ИБО ренж, на котором перестает работать бой -меньше 300.

Как много физов могут похвастаться контролем на ренже? Не дебафом, не замедлением, а именно 100% стопом? Да единицы! У магов с точностью да наоборот.
Можно ещё завести разгон о кд блинка магов и физов.

У мага элементалка + холик, у подавляющего большинства физов холик и ближний бой, который прекрасно контрится элементалкой. Скилы не идентичны и не равноценны.

Nic

Игрок
Тебе выше ответили про ближний бой про бег.
А про мага который убегает вообще смешно стало (зайди на обт создай мага и посмотри скорость бега)
И да у физиков вообще блинков нету да ? вроде бы у всех он есть кроме пары проф по типу хила гномов.
Маг может убежать (а зачем бегать-то?).
Берёшь и физа заливаешь на ренже, на открытом пространстве у физа практически нет шансов (при ровных руках у обоих сторон).

Если тебя интересует так мой опыт, то вот он: я примерно 70% боёв с магами на Олимпе выигрывал Кайтом! Бегал на хдд под фул бустом и билдом на бег, кровь, алхим банка 5-6-7 на бег. Как кто-то говорил уже не раз, маг после 80го превращается в деф билде в танка, которого хрен вскроешь из-за огромного урона на ренже и с него же вампирика. А если там ещё и камни... (Слава богу, их на следующем сервере переработают)

Так хочется v.2 Драйв

Хабиб

Игрок
Подбегая к робе близко,ты можешь не кидать контроль сразу,по дефолту роба юзает элементалку. Потом кинь свой стан. Минус элементалка)) единицы могут убить стоя в элементалке челиков с 70к хп и 40к цп. Как же полупокер с откатом в 8сек парала? Так ему пофиг на элементалку,сжирает в % хп. Помимо холика есть еще и дичь от контроля. Тот же вамп имеет ближний бой,мгновенный блинк с рейнждой со столицы,птичка. Диктатор бегает 302 без ускорялок. Так про че ты говоришь вообще

BlizZ

Игрок
Ага, только забыл сказать что в ла2 у ножей не проходит урон в лицо и они также могут промахнуться абилками, и у них нет пассивки на уворот от любых скиллов, и с лука у них рейндж и криты не как у профильных лучников, но резать будем именно магов, которые уже имеют лимит на колво целей в аое (в л2 его нет), порезку урона по побочным целям (в л2 ее нет), порезку оверкрита (в л2 ее тоже нет) :confused:
В Л2 урон в лицо не проходит только с Бекстаба, остальные абилки бьют в лицо и с более мение нормальным уроном. В патчах выше интерлюдии пасивки и селфы на крит дамаг с абилок получили возможность заточки усиленого урона в спину или в бок сам выбераеш что тебе лучше. Здесь абилки проходят как угодно но если бьеш в лицо урон просто смешной. к примеру подлый удар при попадании в спину 25к , но стоит противнику хоть шаг сделать как урон уже в спину не идет и ты бьеш 6к а это не урон от персонажа у которого нет абсолютно ни какой защиты, разницу улавливаеш? Кроме того в л2 под фул баффом абилки спамтся нон стоп а здесь если нету камня как не старайся ты так не сделаешь. В л2 есть селфы под которыми в даггера промахиваются всем чем только можно а сам даггер получает не реальные бусты(пример кораблик у ТХ), в л2 есть УЕ под которым в даггера не попадеш с авто атаки, а не то что здесь хваленая интуиция которую перед стартом сервера срезали в нулину. В хрониках интерлюдии и ниже в Л2 сонги и танци убирают урон от мага ниже плинтуса и там маг ЦП банки не всегда перебить может. В л2 согласен нету ограничения на магические АОЕ по целям, но там масухи в 2 раза слабее основной магии и в пвп от них нет никакого смысла(исключение у сорка круговая для того чтоб ножа вывести с инвиза). А тут мало того что урон с масухи не в рот ебательский так оно еще и не 1 раз бьет а серию и еще всякие доты, поджоги и т.д. вешает.
Дальше будим про л2 разговаривать?

Хабиб

Игрок
Сейчас магов не догоняют только челики с перегрузом при ходьбе. Можно проверить как я буду жить стоя в элементалке против физов. Думаю пол серва мне напихает

Nic

Игрок
Подбегая к робе близко,ты можешь не кидать контроль сразу,по дефолту роба юзает элементалку. Потом кинь свой стан. Минус элементалка)) единицы могут убить стоя в элементалке челиков с 70к хп и 40к цп. Как же полупокер с откатом в 8сек парала? Так ему пофиг на элементалку,сжирает в % хп. Помимо холика есть еще и дичь от контроля. Тот же вамп имеет ближний бой,мгновенный блинк с рейнждой со столицы,птичка. Диктатор бегает 302 без ускорялок. Так про че ты говоришь вообще
Приводишь очень частные примеры.

Ну так и я бегал на хдд под 300, но это помогало лишь добежать до ближайшего дерева и там остаться.

Апается маг до 80го, привет Криты по 20к.
Сколько надо критов в 40+20?

3 Крита? Шутишь?
70+40 у единиц.

Раз такие примеры приводишь, вот тебе такие: маг ветра с 2 блинками и бегом аки лдд, скала с мультикастом, веномант с ядами, которым пофигу на ближний бой, мс с дотами или уроном или огромным дефом в стойке земли, некр у хумов с замедлом, которое не клинсится!

• Like
Реакции: JIoM

Nic

Игрок
Ну точно лучше в лицо ловить, мб гоу я сяду на физика ты на мага и ты будешь стоять на месте и сделаем пвп ?
на обт
Можно.

После 25го напиши, если будешь заинтересован в этом.

Сейчас магов не догоняют только челики с перегрузом при ходьбе. Можно проверить как я буду жить стоя в элементалке против физов. Думаю пол серва мне напихает

Разговор не идёт исключительно про сейчас, тем более про ев3.
Интересует второй драйв и через пару месяцев ев4.

МИД гейм, 80ые уровни. Вот на этом этапе ломается всё.
Когда маги превращаются в танков, хдд в лайтов, лайты в хдд и т.д.

• Like

Хабиб

Игрок
Хумский пал с 666 бега нормалек заходит. У физов рейндж блинка по-моему больше,чем у магов и откат меньше. В смысле 70k хп у единиц? А сколько тогда,30? Тогда я понимаю почему тебя с массухи убивают.как же бд и дт с салом по кд?

Nic

Игрок
Хумский пал с 666 бега нормалек заходит. У физов рейндж блинка по-моему больше,чем у магов и откат меньше. В смысле 70k хп у единиц? А сколько тогда,30? Тогда я понимаю почему тебя с массухи убивают.как же бд и дт с салом по кд?
Мне больше нравится у се хдд под 400 бега.

Ну похоже здесь не котируется, нужны подтверждение твоих слов.

70к у орды, у остальных 30-40-50, и то уже с бустом.

ДТ? Который отъезжает без щитков пока бежит до мага, который блинканется после контроля ДТ и Юза элементалки?

Бд? Хм... Дебаф, который легко клинсится и далеко не по кд? Ах да, бд же у нас хдд, много хп/цп?

2-2.5 Крита и нет ни бд, ни ДТ. Де - вата.

• Like

Nic

Игрок
Важный, а точнее даже критический момент: вампиризм.

У физов нет вампиризма со скилов (офк есть полуфедор и т.д. - исключение из правил).

Чтобы отхилиться физу, нужно влететь и с руки! Бить! По магу! Который постоянно тебя бьёт и держит фул хп таким образом

• Like

Хабиб

Игрок
Мне больше нравится у се хдд под 400 бега.

Ну похоже здесь не котируется, нужны подтверждение твоих слов.

70к у орды, у остальных 30-40-50, и то уже с бустом.

ДТ? Который отъезжает без щитков пока бежит до мага, который блинканется после контроля ДТ и Юза элементалки?

Бд? Хм... Дебаф, который легко клинсится и далеко не по кд? Ах да, бд же у нас хдд, много хп/цп?

2-2.5 Крита и нет ни бд, ни ДТ. Де - вата.
Т.е ты без буста хочешь убивать магов с бустом?)) ща почти у каждого мага минимум 40к хп. Так че ты молчишь про копии ДТ?так же отражалка у ДТ. Как маг контрить будет?) обязательно быть хдд,чтоб иметь овердофига хпцп? Собери себе сначала бижу нормальную,а то у тебя атака сила крита и ас наверно стоит и в хп ничего не вкинуто. Ну ты подумай как будет лучше,ну и билд на мдф в помощь

lKass

Игрок
МИД гейм, 80ые уровни. Вот на этом этапе ломается всё.
Когда маги превращаются в танков
А ты играл магом ? знаешь если ты соло стартанешь магом та у тебя сгорит и ты не докачаешься до этого 80 лвла так как тебя будет любой физик пинать ногами в живот.

Nic

Игрок
Т.е ты без буста хочешь убивать магов с бустом?)) ща почти у каждого мага минимум 40к хп. Так че ты молчишь про копии ДТ?так же отражалка у ДТ. Как маг контрить будет?) обязательно быть хдд,чтоб иметь овердофига хпцп? Собери себе сначала бижу нормальную,а то у тебя атака сила крита и ас наверно стоит и в хп ничего не вкинуто. Ну ты подумай как будет лучше,ну и билд на мдф в помощь
Меня уже не интересует ев3, повторюсь.

Жду старта второго драйва.

Я видел магов с 100к хп и вечным холиком из-за обновления, мультикаста и своих селфов, спасибо, мне хватило.

Буст должен быть для всех равноценным по затратам и усилиям его фарма.
Будем ли говорить о том, что магам его надо меньше и он им проще даётся?

Копии? Которые являются максимумом сбросом таргета один раз? Такое себе, уникальная анимация отображается только на оригинале, слишком легко вычислить.
Отражалка?
А что в ней антимагического? Ну нельзя дать контроль, и то, можно, если на тебе защита от контроля или холик висит.

Зациклился на одном классе, я бы понял, если бы маги ныли на имбу ДТ, их контрящего но... Таких разговоров нет.

ДТ вообще даже на старте не особо было много.

6 билдов у меня: прокаст, автоатака, хил, бег, уворот, м.деф билд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху