У многих проф не работали их проф-скилы. Некоторые камни продолжали работать и тдКто в курсе, что за проблемы привели к аннулированию результатов?
Крутяк) А можно еще интерфейс линеевский для просмотра доделать, что б патьки побокам показывались и можно было ХП/ЦП/МП видеть, раз уж все равно править? А то как-то неудобно смотреть.У многих проф не работали их проф-скилы. Некоторые камни продолжали работать и тд
Работали камни возрождения и святости.Кто в курсе, что за проблемы привели к аннулированию результатов?
+2 секунды к защите от контроля тоже работалиРаботали камни возрождения и святости.
Собака падал часто, но вставал с фул хпцп.
Ну мясник по сути топ дмг должен показывать, по задумке админов)Еще на ОБТ было сказано, что в игре 2 сильных ножа: мародер и мясник. Не удивлен тому как Локи всаживает
Как так то . 2 месяца форум ныл что у мародера топ дамаг среди дагеров и когда им говорили что мясник вносит больше сразу обзывали дефером и п ..болом - это касаемо чисто выдаваемого урона ... А по теме турнир по сути поздно сделали . Да и с камнями даже не интересно смотреть будет чисто бронзу глянуть да и всё ...Ну мясник по сути топ дмг должен показывать, по задумке админов)
Ну, за обвесы я бы поспорил еще))) ну а про руки, да, там пацаны просто на скиле все. Тут спору нет... Свою скилуху из сервера в сервер показывали)))А в этой теме обсуждать можно или за флейм сочтете?
Очень символично, что первый бой феи с феями. Гарантия того, что хоть какой-то фейский пак полежит мордой в пол. Да, Огонек?))
А если серьезно, то желаю всем отличного фана, а победы пакам, которые не побоялись регнуться несмотря на очевидно более слабые обвесы и, как сказали бы фейки, более кривые руки
Работали камни возрождения и святости.
Собака падал часто, но вставал с фул хпцп.
да все потому что у меня х2 урон, а у тебя нет.Самая хохма, что во всех пвп Собаку 100% паков фокусили и просто въезжали по максимуму в него.
Я, конечно, понимаю, что это правильная тактика не давать атаковать самому сильному ДД.
Но, мне кажется, это не основная причина был . Основная -- его все так ненавидят за все 3 месяца сервера, что когда он падал, 90% зрителей просто оргазмировали .
Уж простите за такие обороты. Лично у меня часто горело, что я ему каких-то 20-25к в посох бью, а в ответ летит по 40к ))
Ты его буст то видел? Покажи мне хоть 1 дагера с таким бустом в другой расе.Имбой там и не пахнет.Одень так любую профу,и она будет раздавать лещей.Еще на ОБТ было сказано, что в игре 2 сильных ножа: мародер и мясник. Не удивлен тому как Локи всаживает
интересно какой такой неепический буст мог иметь локи на турике, где были недоступны арталиты и камни?Ты его буст то видел? Покажи мне хоть 1 дагера с таким бустом в другой расе.Имбой там и не пахнет.Одень так любую профу,и она будет раздавать лещей.
Сейчас бы о миликах судить по дмг дагеров. Л - логика.Но форумные аутисты аля квил будут продолжать вещать о слабых миликах
Сейчас бы о миликах судить по дмг дагеров. Л - логика.
Хумы уже показали что толпа дагеров , не есть хорошо =)Пасаны, го ев4 в орках на Мясниках?