А че за призраки и про какие правила ты именно? Я рил не понял)Откуда призраки на турнире? Разве правила не одни для всех?
PS: И даже так эти бомжи без шансов отъехали.
А другие бомжи прокатились по автолузам и пролетели на 5-6 место, ЛОЛ)
Может он о перманентом бане, абракадабры?) либо хз, что там за призракиА че за призраки и про какие правила ты именно? Я рил не понял)
А ну мб)Может он о перманентом бане, абракадабры?) либо хз, что там за призраки
Вот это сейчас обидно было, но за то меф теперь официально шестерка.А другие бомжи прокатились по автолузам и пролетели на 5-6 место, ЛОЛ)
Не вашей команде было адресовано.Вот это сейчас обидно было
о перманентом бане абракадабры
Челибос, я не разу не был в бане, это раз. Я что то говорил за софт или ты читать не умеешь? Вопрос был за то, что необоснованно администрация разбанила софтера во время турнира.и че? софтеры, создал челибос который сам паком на е2 отлетал за софт.. забавно забавно
кстати там концентрация софта была, а по правилам если ПЛ тимы меняется то авто луз вроде для всех рерасок
и с заменами тоже интересная картина рас на то пошло,
кстати, палили 666 на адрике как он в пати с 2 челами и фармил белых, как себя адриком выбивал ну и много чего интересного
вообще вам не стоит создавать подобные темы, т.к. ВЫ как минимум первые были отправлены паком за софтинку
судя по всему это норм)Челибос, я не разу не был в бане, это раз. Я что то говорил за софт или ты читать не умеешь? Вопрос был за то, что необоснованно администрация разбанила софтера во время турнира.
Ты ничего непонимаешь, там у людей 8 лет опыта игры просто=)судя по всему это норм)
странно что тут за софт в пвп не банят) так бы не 1 хумо пака в игре не было через 2 недели