Их можно добыть и игровым путем, да и стоят они не дорого за донат.Как по мне, подобные вещи должны быть или за адену, или их нужно убрать и вовсе.
Иначе это будет неплохой дисбаланс,я думаю много кто с этим согласен.
Ранее было сказано, что заточка здесь очень важна в плане статов, так оно и есть, получается pay 2 win?Их можно добыть и игровым путем, да и стоят они не дорого за донат.
плюсую, топ ба перчи с 10 защиты, при точке на 6, дают 33 защиты. 1 раз вижу такую прибавку в ммоСама заточка даёт слишком много статов, я считаю. Топ ба ствол +4 выходит сильно лучше мид эксперт оружия, если нет разницы, то зачем платить больше?(с)
Ты просто очень глупый аднака ! и тем самым можно удалять всех кроме танков и хилов ибо им ваще лафа будет ! инфа 101% с 10 БА нажом по танку со стартовым шмотом убить нереально если 1 на 1 а убири +10 с пухи можно просто забить на игру веть баланса тут 0 по сутиТоже заметил это не хтлую прибавку при заточке .. ее нужно либо убавлять, либо точки делать очень редкими ... и шанс понижать заточки.
Ты собрался в соло убивать ножом танка?Ты просто очень глупый аднака ! и тем самым можно удалять всех кроме танков и хилов ибо им ваще лафа будет ! инфа 101% с 10 БА нажом по танку со стартовым шмотом убить нереально если 1 на 1 а убири +10 с пухи можно просто забить на игру веть баланса тут 0 по сути
Точка шмота это точка шмота, к балансу между классами никакого отношения не имеет. А шансы есть, ты бы вполне меня заковырял (я бы убежал), если бы продолжил кайтить сегодня в пустыне.я думаю шансы должны быть у всех и против всех на то и есть точька шмота
система антиклассов тут круто реализована, и танк здесь как ТАНК, а не тупая шкарабанка которая в любом случае через 5 мин умрет. (ты его не мог убить потому что у него фулл сет +7)Ты просто очень глупый аднака ! и тем самым можно удалять всех кроме танков и хилов ибо им ваще лафа будет ! инфа 101% с 10 БА нажом по танку со стартовым шмотом убить нереально если 1 на 1 а убири +10 с пухи можно просто забить на игру веть баланса тут 0 по сути
ну дак, у меня на 49 лвл у хила 12к м дефа с посохом и 5к пдефа. у хила . на 49. без всего этого 3к пдефа и 6к м дефа фиг наберу.ну вот убери +7 и убил бы