Умение громилы работает некорректно

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Умение
1745081963633.png
Не наносит никакого фикс урона ни на 1 уровне стака силы ни на 10ом.
Растет только прямой урон от физ атаки и от своего хп.
1745082699773.png

1745082728289.png

Последнее редактирование:

Pipikoko

Игрок
И з-за порезки этого скила на обт сейчас видим такую картину что громила наносит на Оли 10к-40к урона а впитывает за 200к и никакой речи не может бить о победе, много классов бьют фиксами по 500-2к урона а здесь ничего…

Pipikoko

Игрок
Ну что просили то и получили банка которая впитывает урон, и на этом спасибо!

Ravenheard

Игрок
Почитал патч ноуты, потестил в игре.

Отрезали раз в 10 сек х2 тик хп регена, убрали фикс урон на основной абилке (урона теперь ноль в пвп), с прыжка убрали дот и заменили корнями

Из рофлов - есть абилка, которое берет цифру твоего регена хп и половину от него наносит врагу пока его держишь ( 3700 за тик, урон врагу 1800) или лечит союзника на фикс цифру твоего реген тика.
Но вот прикол. не дай бог тебе повесят дебаф на реген, абилка в канаву улетает, как и живучесть, а вешают его щас через одного чара.
По итогу - есть в теории скейл урона от стандартных статов (физ атак, сила крита), есть доп скейлы от макс хп (копейки), и на некоторых абилках от регена хп.
По факту раздутый хп пул на урон почти не влияет, раздутый реген хп кое на что влияет, при условии если его не задебафали. По факту чар который должен играться от регена хп, от него играется крайне паршиво и почти ничем ответить врагу не может.

На олимпе картина такая:
1745125459214.png

Pipikoko

Игрок
Говорили о том что на лайве возможны правки.. ждем может когда-то вернуть хоть не в полном обьеме фикс урон с абилки.

Ravenheard

Игрок
Новая инфа: если встать в стойку которая наносит вокруг 2% от своего хп пула ФИКСИРОВАННЫХ повреждений, так вот, урон режется физ дефом.
Хотя не должен, повреждения то фиксированные и в итоге урон от 1800 за тик падает до 600. Огнище.

kabz0n

Игрок
кайфарик дымный, танки это новый лучший архетип, осталось завезти нового водителя нло на танке. чтобы скулил в каждом тредике, дабы завезли буста как дагерам просто с помойки до небес апнув деф и закрывашку, ВЕДЬ ДАГЕРА НАСТОЛЬКО СЛАБЫЕ ЧТО НА НИХ ВСЕГО ТО СТАРТАНУЛ ВЕСЬ СЕРВЕР и 95% фармилок -- именно дагера

громила - новый мясник, вот только мясник был играбелен все это время, пока клоуны на дагерах скулили по кд во всех чатах, в отличие от громилы))) да и других танков тоже, только ДЕ в топ бусте еще чето пердит, но и то не шибко громко

танки мусор плак плак хнык хнык дайте буста дайте дайте
МЯСНИК !

• Like
Реакции: kan

VoditelNLO

Игрок
кайфарик дымный, танки это новый лучший архетип, осталось завезти нового водителя нло на танке. чтобы скулил в каждом тредике, дабы завезли буста как дагерам просто с помойки до небес апнув деф и закрывашку, ВЕДЬ ДАГЕРА НАСТОЛЬКО СЛАБЫЕ ЧТО НА НИХ ВСЕГО ТО СТАРТАНУЛ ВЕСЬ СЕРВЕР и 95% фармилок -- именно дагера

громила - новый мясник, вот только мясник был играбелен все это время, пока клоуны на дагерах скулили по кд во всех чатах, в отличие от громилы))) да и других танков тоже, только ДЕ в топ бусте еще чето пердит, но и то не шибко громко

танки мусор плак плак хнык хнык дайте буста дайте дайте
МЯСНИК !
Конечно играбелен😆2-3 человека играло аж😏сыроежку можно нового завести еще.
Тут же больше пишут, что механика не так работает, хотя зачем читать это ж после придется еще думать, а это уж тяжело.))

kabz0n

Игрок
Конечно играбелен😆2-3 человека играло аж😏сыроежку можно нового завести еще.
Тут же больше пишут, что механика не так работает, хотя зачем читать это ж после придется еще думать, а это уж тяжело.))

НУЖОН БУСТ ТАНКОВ #МЯСНИК
СПАСИБА
СВЯЗЬ

Nnn

Игрок
Игрок
просто куча играбельных чаров
кто-то берет партийного чара, в задачи которого не входит нанесение урона и ноет на то, что нет урона
что за творог в голове

VoditelNLO

Игрок
просто куча играбельных чаров
кто-то берет партийного чара, в задачи которого не входит нанесение урона и ноет на то, что нет урона
что за творог в голове
Та вот да, сколько можно ныть на танков то.
Ну бега реально мало и умение получается работает некорректно.

Vlast

Игрок
Бега у танков вообще нет почему так обделили?. Почему у танков бег ниже чем у хдд причем значительнее.

Nnn

Игрок
Игрок
Ты ж на таком партийном чаре игрешь ?
на прошлом на хиле отыграл, да.
на этом я на слоте играю, т.к. что могу брать что хочу.
и идея брать танка под соло мне даже на мгновение в голову не приходила, яж не конченный.

kabz0n

Игрок
на прошлом на хиле отыграл, да.
на этом я на слоте играю, т.к. что могу брать что хочу.
и идея брать танка под соло мне даже на мгновение в голову не приходила, яж не конченный.
хз о чем ты друк

1745348761940.png

ну танки конечно слабенькие, нужон скилл шобы на 5 сек -80% входящего урона с кд три копейки, и урончика завезти а то шота слабо дамажу
и даже по отношению к топик стартеру не вижу никакой проблемы в соло танке, не только лишь всем же на дагерах играть

Сверху