Ravenheard
Игрок
Ну как впитывает... гром завязан на регене хп, щас через одного вешают отмену регеновНу что просили то и получили банка которая впитывает урон, и на этом спасибо!
Конечно играбелен😆2-3 человека играло аж😏сыроежку можно нового завести еще.кайфарик дымный, танки это новый лучший архетип, осталось завезти нового водителя нло на танке. чтобы скулил в каждом тредике, дабы завезли буста как дагерам просто с помойки до небес апнув деф и закрывашку, ВЕДЬ ДАГЕРА НАСТОЛЬКО СЛАБЫЕ ЧТО НА НИХ ВСЕГО ТО СТАРТАНУЛ ВЕСЬ СЕРВЕР и 95% фармилок -- именно дагера
громила - новый мясник, вот только мясник был играбелен все это время, пока клоуны на дагерах скулили по кд во всех чатах, в отличие от громилы))) да и других танков тоже, только ДЕ в топ бусте еще чето пердит, но и то не шибко громко
танки мусор плак плак хнык хнык дайте буста дайте дайте
МЯСНИК !
Конечно играбелен😆2-3 человека играло аж😏сыроежку можно нового завести еще.
Тут же больше пишут, что механика не так работает, хотя зачем читать это ж после придется еще думать, а это уж тяжело.))
Та это все не так просто, ты не умеешь))НУЖОН БУСТ ТАНКОВ #МЯСНИК
СПАСИБА
СВЯЗЬ
Та вот да, сколько можно ныть на танков то.просто куча играбельных чаров
кто-то берет партийного чара, в задачи которого не входит нанесение урона и ноет на то, что нет урона
что за творог в голове
Тут скорее вопрос почему хдд так носятся )Бега у танков вообще нет почему так обделили?. Почему у танков бег ниже чем у хдд причем значительнее.
Тоже заметил, что у ХДД не совсем равный бег поотношению других классов.Тут скорее вопрос почему хдд так носятся )
Ну на дагере убегаю за счет скилов а не бега )Тут скорее вопрос почему хдд так носятся )
Ты ж на таком партийном чаре игрешь ?просто куча играбельных чаров
кто-то берет партийного чара, в задачи которого не входит нанесение урона и ноет на то, что нет урона
что за творог в голове
на прошлом на хиле отыграл, да.Ты ж на таком партийном чаре игрешь ?
хз о чем ты друкна прошлом на хиле отыграл, да.
на этом я на слоте играю, т.к. что могу брать что хочу.
и идея брать танка под соло мне даже на мгновение в голову не приходила, яж не конченный.