УМОЛЯЮ!!!! ВОСКРЕСИТЕ МЯСНИКА!! ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendary

Игрок
прошу!молю!!111 УМОЛЯЮ!! сделайте из мясника наконец нормального ножа!! последние 2 сервера это полная жопа,не убить никого толком,нее убежать,могу убить только с лука,и то есчли на криты повезет(и то тока лайт и робу) абилки толком не дамажат,откат долгий(а их всего 3) да,есть пассивка на скорость атаки,ну а толку с нее? автоатака у дагеров не дамажит совсем
подумайте пожалуйста над тем,что бы дать ему дуал топоры или дагеры,либо добавить ему 1-2 атакующших скиллов
сам каждый сервер у вас играл мясником и только в орде
на прошлом сервере кое как вытерпел,но вскоре забил,играть было невозможно,на этомс сервере уже терпение лопнуло и я ушел за СЕшного ножа и скажу честно,я доволен очень этой профой,хоть и тоже 3 скилла как у мясника,но есть пассивка как в л2 по 3 профе,что скилл будет без отката
было бы конечно здорово и орку типо того замутить(без отката либо с удвоенной мощьностью)
всегда играл за орду(любимую расу),на всех РвР серверах, в основном орко дагером,а тут эту профу убили и пришлось пойти за СЕ(расу,которая больше всех ненравится(пидорюги в колготках)
прошу,ребят,разберитесь с этим,воскресите мясника!!!
МЯСНИКИ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЗЕЛЕНОГО БРАТА!

sour

Игрок
Дагером убивать лайт и робу, при этом жаловаться на отсутствие дамага :eek:

LeftHander

Игрок
Игрок
прошу!молю!!111 УМОЛЯЮ!! сделайте из мясника наконец нормального ножа!! последние 2 сервера это полная жопа,не убить никого толком,нее убежать,могу убить только с лука,и то есчли на криты повезет(и то тока лайт и робу) абилки толком не дамажат,откат долгий(а их всего 3) да,есть пассивка на скорость атаки,ну а толку с нее? автоатака у дагеров не дамажит совсем
подумайте пожалуйста над тем,что бы дать ему дуал топоры или дагеры,либо добавить ему 1-2 атакующших скиллов
сам каждый сервер у вас играл мясником и только в орде
на прошлом сервере кое как вытерпел,но вскоре забил,играть было невозможно,на этомс сервере уже терпение лопнуло и я ушел за СЕшного ножа и скажу честно,я доволен очень этой профой,хоть и тоже 3 скилла как у мясника,но есть пассивка как в л2 по 3 профе,что скилл будет без отката
было бы конечно здорово и орку типо того замутить(без отката либо с удвоенной мощьностью)
всегда играл за орду(любимую расу),на всех РвР серверах, в основном орко дагером,а тут эту профу убили и пришлось пойти за СЕ(расу,которая больше всех ненравится(пидорюги в колготках)
прошу,ребят,разберитесь с этим,воскресите мясника!!!
МЯСНИКИ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЗЕЛЕНОГО БРАТА!
На прошлом турнире все видели как мясник " НЕ ДАМАЖИТ " бусти чара , я тоже хочу с ба пухи типов пробивать , но чёт ни как

heroMarina

Игрок
за пару три сервера видел только 1-2 сильных орка ножа))))))) Вот в чем дело оказывается)))
p.s. но те прям конкретно с ноги в душу били и добивали лежачего)))) выглядит кайфово конечно

FlameOfDeath

Игрок
Полностью согласен со словами Legendary, сам тестировал мясника это жесть урон далеко не как у де ну да больше хп + физ атака а дальше, что? Ни уворотов нормальных ни контроля ни силы и шанса крита нормальных когда уже мясник получит буст не понятно

Legendary

Игрок
да в этом то и дело что 3х абил не хватает что бы убить,
обычно с лука сбиваю цп,когда подходят в мили зону,переключаюсь на абилы,всаживаю их,получаю стан,получаю пизды
но на этом сервере что то такая тема не особо катит,раньше норм было
мясник страдает почти от всех,хоть и жирнее на 50%(в некоторых случаях на все 100%)
прошу убрать хп и добавить дамага,ибо это пизда
либо откаты меньше сделать
если бы я убивал лайт и робу,я бы сюда не писал,я далеко не нуб,я в л2 играю с самого ее появления(2004снг)
в рвр проекты тоже с самого начала
и на всех серверах ев играл мясником(ну на е1 сначала лук потом мясо)
и блин убивал нормально и лайт и робу и тяж,под всех были свои тактики,а последние 2 серва это борода полнейшая,хоть и профой научился нормально играть и собирать правилдьные статы
скилл еще убрали,торлчек плечом,хоть он и не дамажил,но давал время(около секунды) подойти за спину и въебать бэком
а вместо негодобавили какой то порожняк,сброс контроля и дебафов...чем стало еще невыносимей играть

Legendary

Игрок
просто бля хочется продолжать и дальше играть в орде,потомучто только в ней всегда и играл,привык к людям которые тоже всегда там играют,коллектив толком то и не меняется,каждый сервер одни и те же в орках,но сука,из проф нравится только мясник,которого поломалди в хламину

Legendary

Игрок
На прошлом турнире все видели как мясник " НЕ ДАМАЖИТ " бусти чара , я тоже хочу с ба пухи типов пробивать , но чёт ни как
ха,ну возьмем к примеру чистилище, те же БА пухи БА шмотки,
щас я играю се нгожем,ебошу ребятам от 5 до 9к, орком же я глажу им по головке по 2-3к(МАКСИМУМ 3к)
дрался против того же се дагера, ебашу ему 3 абилы по 3к(вроде 1 даже 4к вылетела,ахуеть) и тупо бью ножем 5 секунд по 100 урона,пока мортал не откатится,мортал откатился,я его юзнул,а на остальных скиллах еще 7-8 сек кд,
в это время я получаю около 6-7 абилок (привет мультикаст) по 4-6к
в итоге у орка 25к хп и дохуя цп,не помню скока, а у се 13к хп и не так много цп
крч,сношу ему только цп и умираю,
ДТ-пизда,но то совсем другая и стория,все от него страдают,кроме дуальщиков
другие лдд забивают нахуй
маги забивают нахуй, несколько критов по 12к и все,привет столица орды(бустить бижу???? ех бижа, ба посох у оппонента)

Legendary

Игрок
а еще есть такая ахуенная тема,как уворот от скиллов, только 1 раз видел как я увернгулся от скилла,это было на обт прошлого сервера,
другие дагеры за пвп уворачиваются по несколько раз

FlameOfDeath

Игрок
Да дело в том что нихрена не смешно уже тестировали ножа де и орка мясника расход урона от 5к от мясника и 10 -14 к + от Де это нихрена не смешно 40 + 1 лвл все скилы ва шмот ва пухи самые дешевые это не смешно нихрена разнос урона сумашедший между ножами это проще простого проверить

sour

Игрок
смейся сколько угодно

Уже 3й день в песках сижу, на големах (не вижу других респов). Так вот, 3к критом с руки по лайту/робе, с абил в среднем 6-9к летит, но ты продолжай про максимум 3к
redlol.gif

VoditelNLO

Игрок
играю мясником, раньше ему не хватало сейва! Сейчас дали, но все равно лучше не стало. Уворота по прежнему нету от слова совсем, уворот от абилок так себе. Луков и робу дамажит хорошо и для этого мясник и нужен, но как же подбежать это вопрос. Урон хороший, но со скилов, а не с АА! А против СЕ даггера того же просто без шансов! СЕ даггер рвет, скилы по нему не попадают в принципе!

sour

Игрок
А против СЕ даггера того же просто без шансов! СЕ даггер рвет, скилы по нему не попадают в принципе!

Если мне не изменяет память, то все ножи имеют одинаковый шанс уклонения от умений (разница только в ловке). Активный скилл уклонения сые выпилен из игры, так что, скорее всего, просто не твой день был.

VoditelNLO

Игрок
Если мне не изменяет память, то все ножи имеют одинаковый шанс уклонения от умений (разница только в ловке). Активный скилл уклонения сые выпилен из игры, так что, скорее всего, просто не твой день был.
второй епизод уже не мой день )))

Dmitriy73rus

Игрок
Играл на ев3 мясником.Не знаю хуже ли он стал после переделанного точка,но на ев3 он был не плох.К сожалению этот дагер раскрывается только в лейте.Пасивки на атаку в итоге дают огромный урон с абилок,не меньше ассасинов.На ев3 пожалуй лучше был только мародер со 100% стилом.Земли тьмы он тоже фармит без проблем(жил там после 75 лвла) Но если ты не готов много фармить или вкладывать в перса,то эта профа точно не для тебя.Мяснику нужен буст.Бижа в первую очередь(очень страдает от м.дэфа и не имеет бб или другого сейва от ренжи) В целом профа в полне играбельная,гимпом ее назвать трудно.Луков,робу и других дагеров он убивает вполне.Просто очевидно,что ты не готов так сильно затерпеть на этой профе до лейта.

• Like
Реакции: y3u

lKass

Игрок
прошу!молю!!111 УМОЛЯЮ!!
3.2. Запрещено неуважительное отношение, угрозы, мольбы и пререкания с представителями Администрации. Наказание: от вынесения предупреждения до постоянной блокировки учетной записи.

Atom

Модератор
Команда форума
Модератор
Игрок
На форуме очень много постов с просьбами глобальных перемен, баланса того или иного класса. Legendary Вы можете просто написать краткий но содержимый пост в одной из тем, о том что бы Вы хотели увидеть. Вас много, и Вас слышат, работа над сервером идет активно, а конкретней как и что Вы узнаете об этом из новостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху