Legendary
Игрок
прошу!молю!!111 УМОЛЯЮ!! сделайте из мясника наконец нормального ножа!! последние 2 сервера это полная жопа,не убить никого толком,нее убежать,могу убить только с лука,и то есчли на криты повезет(и то тока лайт и робу) абилки толком не дамажат,откат долгий(а их всего 3) да,есть пассивка на скорость атаки,ну а толку с нее? автоатака у дагеров не дамажит совсем
подумайте пожалуйста над тем,что бы дать ему дуал топоры или дагеры,либо добавить ему 1-2 атакующших скиллов
сам каждый сервер у вас играл мясником и только в орде
на прошлом сервере кое как вытерпел,но вскоре забил,играть было невозможно,на этомс сервере уже терпение лопнуло и я ушел за СЕшного ножа и скажу честно,я доволен очень этой профой,хоть и тоже 3 скилла как у мясника,но есть пассивка как в л2 по 3 профе,что скилл будет без отката
было бы конечно здорово и орку типо того замутить(без отката либо с удвоенной мощьностью)
всегда играл за орду(любимую расу),на всех РвР серверах, в основном орко дагером,а тут эту профу убили и пришлось пойти за СЕ(расу,которая больше всех ненравится(пидорюги в колготках)
прошу,ребят,разберитесь с этим,воскресите мясника!!!
МЯСНИКИ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЗЕЛЕНОГО БРАТА!
подумайте пожалуйста над тем,что бы дать ему дуал топоры или дагеры,либо добавить ему 1-2 атакующших скиллов
сам каждый сервер у вас играл мясником и только в орде
на прошлом сервере кое как вытерпел,но вскоре забил,играть было невозможно,на этомс сервере уже терпение лопнуло и я ушел за СЕшного ножа и скажу честно,я доволен очень этой профой,хоть и тоже 3 скилла как у мясника,но есть пассивка как в л2 по 3 профе,что скилл будет без отката
было бы конечно здорово и орку типо того замутить(без отката либо с удвоенной мощьностью)
всегда играл за орду(любимую расу),на всех РвР серверах, в основном орко дагером,а тут эту профу убили и пришлось пойти за СЕ(расу,которая больше всех ненравится(пидорюги в колготках)
прошу,ребят,разберитесь с этим,воскресите мясника!!!
МЯСНИКИ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЗЕЛЕНОГО БРАТА!