И да чисто любопытно сколько нужно сп на 80+ скилы?
60ккИ да чисто любопытно сколько нужно сп на 80+ скилы?
А вступить в клан не?а если ты соло игрок,не топ игрок,не топ донатер,не в топ шмоте,не в состоянии забрать такого беляка тогда то что?
А обвесик то свой покажи) Да и смотрю ты магом качаешься, посмотрел бы я как танк убивает беляка)
не вижу проблемы. на беляка максимум 2 мин уходит
К сожелению проэкты делаются не для развлечения массы, а для заработка. Месяц-два народ поиграл во чтото немного новенькое и всё. Дальше идут патчи для максимальной выжимки денег из игроков.бесит что нашел нормальный с виду проэкт которых и так почти нет и происходит данная херня
Да бесполезно)) он уже прокачался, оделся, ему легко. А речь шла о нубах.А обвесик то свой покажи) Да и смотрю ты магом качаешься, посмотрел бы я как танк убивает беляка)
Выжимать надо грамотно ,тогда и проект будет работать дольше и по сути приносить больше, чем просто погопнечески раз и срубили , а потом все. Но для этого реально нужно работать над ним постоянно и порциями подавать новое , но так что бы люди захотели это купить.К сожелению проэкты делаются не для развлечения массы, а для заработка. Месяц-два народ поиграл во чтото немного новенькое и всё. Дальше идут патчи для максимальной выжимки денег из игроков.
А обвесик то свой покажи) Да и смотрю ты магом качаешься, посмотрел бы я как танк убивает беляка)
Все кланы требуют стабильный онлайн который я просто не могу им дать.Особенно учитывая что через пару дней я сваливаю из страны и хз в какое время играть буду.Как писали некоторые люди у соло игроков тоже должна быть возможность качаться и изучать скилы.А вступить в клан не?
+1Можно повысить награду за кв аванпостов чтоб люди их выполняли и строили укрепления
Я убиваю 650к патаки но это такое занудство. Маги в соло их убивают намного быстрее и всего с топ ел пухами а ведь у меня топМа лук ппц(лук+6с са на силу кри)я бы хотел луком убивать беляков соло (
у меня это есть ) но это не убийство, а дрочево )Я убиваю 650к патаки но это такое занудство. Маги в соло их убивают намного быстрее и всего с топ ел пухами а ведь у меня топМа лук ппц(лук+6с са на силу кри)