Эта норм когда 87 дагер дмажит магов се и де по 8к-13к,а орка магов которые даже без клана бегают 80 лвл по 5к?
Так это святой.Это нормально, что дагер 87 лвл докачался до 87 лвл и не знает скиллы других профессий?
Так там Всего-то их 5,да и разве моя тема?Так это святой.
Он и скилов искры даже не знает
хз как они точат, у меня хелиос с третьего раза на +4 зашел толькоТак там Всего-то их 5,да и разве моя тема?
Лучше скажи, откуда у копфи красный посох
и,конечно,отката точки не будет и пофиксят хз когдаБагоюз заточки.
Слетают (при определенных условиях) 100% точки и снова ими точишь.
В клане +14 пику топ ма сделали.
Которой ещё на сервере нет?)Багоюз заточки.
Слетают (при определенных условиях) 100% точки и снова ими точишь.
В клане +14 пику топ ма сделали.
главное, что они сделалиКоторой ещё на сервере нет?)
где ты увидел орка с 20ккв соседней теме смотри откуда у орков по 20 кк с собой носят )) я думаю ломанули игру . оттуда и посохи
Гори гори святой пуканТак там Всего-то их 5,да и разве моя тема?
Лучше скажи, откуда у копфи красный посох
Когда вас багоюзов забанят к ебенямГори гори святой пукан
В каждой теме готов плак плак на Копфи делать.
В чем проблема то? Ты ж меня убиваешь. Что еще бомжедаггеру нужно от жизни?
дак пусть сбросят заточку раз она +1232353953452394345% урона не дает и бегают с +4 ведь 6 рун на интеллект и 87 лвл даёт в разы большеА почему все думаю что красный посох даёт +1232353953452394345% урона?
6 рун на интеллект и 87 лвл даёт в разы больше
тогда зачем ныть по кд что КРАСНЫЙ посох и только из-за него он меня убил ;Dдак пусть сбросят заточку раз она +1232353953452394345% урона не дает и бегают с +4 ведь 6 рун на интеллект и 87 лвл даёт в разы больше
ну ты походу глупый или да .... говорят не про факт точки ..а про факт точки багом отката 100% лимитов ...тогда зачем ныть по кд что КРАСНЫЙ посох и только из-за него он меня убил ;D
Комфи плак плакГори гори святой пукан
В каждой теме готов плак плак на Копфи делать.
В чем проблема то? Ты ж меня убиваешь. Что еще бомжедаггеру нужно от жизни?
тут по моему уже и смысла нет плак плак, все пропало, нужно ждать 11 год стабильности....Комфи плак плак
НерзулАдминистрация
Данный баг известен, плы были предупреждены об откате заточки и потеряют кучу денег, потраченных на реализацию данного бага. Тема закрыта.
Начинай ныть,а вообще веселят такие уникумы которые пользуются багами а потом еще и тролят,детишки прост.А вообще за такие баги бы бан еще на пару недель и удаления пухи прост!