На вашем сервере все мили дд имеют нищенский урон со скилов.
В данном виде предоставлены 2 класса лдд империи "Мечник империи" и лучник фей "Фарсия".
Обвес Мечника :
Топ ел сет + топ дуалы +ел майка +талисма п атака+сила крита + браслет силы =фулл заточка +4
обычный ба ремень(при съемке увидел)
СОлярный билд 10 уровня "П атака+сила крита"
Фулл умения 6 уровня.
таланты п атака+сила криты
Обвес фарсии :
Пред топ ех сет дрейка (+4фулл) +топ ел лук +такой-же талик +браслет силы +фулл заточка +4
ЕЛ ремень
Солярный билд аналог
Таланты идентичны
как вы видите разница только в сете ,весь остальной обвес более менее средний и доступен любому.
В видео по ссылке на ютуб вы можете увидеть что одето,статы и урон от абилок лука и урон глада.
https://youtu.be/vu843Lz9UVg
В результате имеем нищий урон от глада умениями в стойке на одиночный урон.
Фарсий имеет больше дефа и урона в стойке на защиту.
Когда играешь за глада "Простите девочки , я снова плачу!"
Прошу администрацию повысить урон от умений лдд и уменьшить дпс в лайт профы.
лдд профы не могут добежать до луков,ведь и у тех и у тех есть и ускорения и прыжки. нет луков которые стоят на месте.
Моё предложение:
Луки - кайтяйщие профы, а лдд- профы в близком контакте(завязаны на автоатаке)
У луков уменьшить дпс от скилов ,забрать прыжок. с бегом у них все отлично(и у фарсии слишком много дэфа для лука,чисто моё мнение, можно играть от эбала и стоять в дефе и лупить скилами от прыжка).
Лдд повысить уровень урона от скилов,немозвможно отбиться от лука 1 скилом на 3 к урона.
В данном виде предоставлены 2 класса лдд империи "Мечник империи" и лучник фей "Фарсия".
Обвес Мечника :
Топ ел сет + топ дуалы +ел майка +талисма п атака+сила крита + браслет силы =фулл заточка +4
обычный ба ремень(при съемке увидел)
СОлярный билд 10 уровня "П атака+сила крита"
Фулл умения 6 уровня.
таланты п атака+сила криты
Обвес фарсии :
Пред топ ех сет дрейка (+4фулл) +топ ел лук +такой-же талик +браслет силы +фулл заточка +4
ЕЛ ремень
Солярный билд аналог
Таланты идентичны
как вы видите разница только в сете ,весь остальной обвес более менее средний и доступен любому.
В видео по ссылке на ютуб вы можете увидеть что одето,статы и урон от абилок лука и урон глада.
https://youtu.be/vu843Lz9UVg
В результате имеем нищий урон от глада умениями в стойке на одиночный урон.
Фарсий имеет больше дефа и урона в стойке на защиту.
Когда играешь за глада "Простите девочки , я снова плачу!"
Прошу администрацию повысить урон от умений лдд и уменьшить дпс в лайт профы.
лдд профы не могут добежать до луков,ведь и у тех и у тех есть и ускорения и прыжки. нет луков которые стоят на месте.
Моё предложение:
Луки - кайтяйщие профы, а лдд- профы в близком контакте(завязаны на автоатаке)
У луков уменьшить дпс от скилов ,забрать прыжок. с бегом у них все отлично(и у фарсии слишком много дэфа для лука,чисто моё мнение, можно играть от эбала и стоять в дефе и лупить скилами от прыжка).
Лдд повысить уровень урона от скилов,немозвможно отбиться от лука 1 скилом на 3 к урона.
Последнее редактирование: