Урон от умений мал

Мы в социальных сетях

YoungBlood

Игрок
Игрок
Парень, у тебя есть кк, у тебя есть стан в кд с 6 секундами, это ли не чудо?
Я прекрасно понимаю пацана,что пытаясь максимально сблизиться с жертвой не получая в щи.
Ты юзаешь кк,ускорение подлетаешь даёшь стан, он висит три секунды . За это время кончатся кк и ты огребаешь в щи. А откат кк минута .
На эндлессе нет антиклассов ,об этом сами админы говорили.
И это показывает урон луков/магов/дагеров в разные профы.
Все получают приличный урон.
Антиклассов хдд и прочее ,такое себе потому ,что тряпки .мили ДД сносят за контроль . Беда...
Единственный выход это повысить время контроля со скилов лдд вместо 3 секунд до 4-5 секунд.
И также рубануть контроль магов и Саппортов с чего это корни и слип по 8 секунд?

Последнее редактирование:
Играю на лдд(берс), поэтому возможно мое мнение изначально предвзятое.

Я считаю что проблема не в профессиях, а в том что изначально концепт большинства пвп делиться на жесткий фронтлайн-мидлайн-сайдлайн.
На этом сервере удалили танков и мидлайн внезапно оказался на фронтлайне, постоянно впитывающим урон.
Для многих милишников впитывать какоето количество урона в целом не смертельно, но проблема в том что постоянно впитывая урон невозможно драться "на мужика". Поэтому эффективность и необходимость нанесения урона скилами существенно возрастает. Именно поэтому часть милишников в целом себя чувствует нормально, потому как у них бОльшая часть урона идет со скилов, они могут просто зайти и выдаст раскаст.
Причем самый смешной момент в этом, то что более сильный раскат со скилов как раз у профессий которые могут больше впитать урона.

Ну и не стоит забывать про таких милишников как полудемон и глад, которые просто давят статами.
Они в целом идут отдельно от всей этой концепции, тупо из за статов. Если любым другим милишникам точно также закинуть овербуст в статы, будут точно такиеже терминаторы. Поэтому, лично мое мнение, что худшим выходом из "ситуации с бесполезными миликами" будет простой буст статов.
Погоди я же только не давно в пг вам с другом людей в пг на 40+ давал, луки были, когда уже на берса пересел, так быстро в зерг потянуло, слабо чёт. Или это плагиат у де, с твоим ником бегает

Volt

Игрок
Я прекрасно понимаю пацана,что пытаясь максимально сблизиться с жертвой не получая в щи.
Ты юзаешь кк,ускорение подлетаешь даёшь стан, он висит три секунды . За это время кончатся кк и ты огребаешь в щи. А откат кк минута .
На эндлессе нет антиклассов ,об этом сами админы говорили.
И это показывает урон луков/магов/дагеров в разные профы.
Все получают приличный урон.
Антиклассов хдд и прочее ,такое себе потому ,что тряпки .мили ДД сносят за контроль . Беда...
Единственный выход это повысить время контроля со скилов вместо 3 секунд до 4-5 секунд.
И также рубануть контроль магов и Саппортов с чего это корни и слип по 8 секунд?
Проблема игры именно в том, что саппорт крайне много заливает и дофига контроля 3+ сек.
Давайте же дадим еще больше контроля 5+ сек, а еще давайте так и оставим избранным профам кд на него в 7 сек.

FANCLER

Игрок
Игрок
Погоди я же только не давно в пг вам с другом людей в пг на 40+ давал, луки были, когда уже на берса пересел, так быстро в зерг потянуло, слабо чёт. Или это плагиат у де, с твоим ником бегает
Плагиат, я к персонажу с ником FANCLER на этом сервере никакого отношения не имею.

YoungBlood

Игрок
Игрок
Проблема игры именно в том, что саппорт крайне много заливает и дофига контроля 3+ сек.
Давайте же дадим еще больше контроля 5+ сек, а еще давайте так и оставим избранным профам кд на него в 7 сек.
Читай внимательно там про увеличение контроля лдд

Volt

Игрок
Играл гладом 75 лвл,откат начинается с 21секунды ,4 лвл скила.про семь секунда даже не пахнет! Ты с полудемоном перепутал , я им сейчас играю откат 10 3 лвл скил
Безумец, чамп, полуфедор и еще какой-то имеют кд контроля в 7 сек.
Глад распиливает почти все что угодно, стоит чему угодно остановиться секунд на 5-6.

• Like
Реакции: Nic

KoMaH4

Игрок
[
Глад распиливает почти все что угодно, стоит чему угодно остановиться секунд на 5-6.
гладу что-бы распилить нужно бить в стоячую цель, а кто будет стоять и ждать ?

как выше написали, сейчас боле актуальны профы не авто-атакеры, а спамеры скилов, раздал прокаст - бег билд и ждешь отката, затем по новой.

и у чампа хоть выживаемость есть в поле, а у безумца или полуфедора - что есть кроме авто-атаки и стана раз в 7 секунд ?

Volt

Игрок
[

гладу что-бы распилить нужно бить в стоячую цель, а кто будет стоять и ждать ?

как выше написали, сейчас боле актуальны профы не авто-атакеры, а спамеры скилов, раздал прокаст - бег билд и ждешь отката, затем по новой.

и у чампа хоть выживаемость есть в поле, а у безумца или полуфедора - что есть кроме авто-атаки и стана раз в 7 секунд ?
Бгг. 1. Кап бега. У полуфедора ренж нюк, который сжирает любую цель, игнорируя любые сопротивления. Почти нонстоп холик.

Как мне тут отвечали. Бегай не 1, а в 2. Некоторые профы раскрываются на 100% в пати с кем то еще.

И да. Гладам из золотого пака не мешает херачить мне по 5к критом, когда я спокойно краблю дейлик.

Могу опять нарваться на кого-то из них и снять рофлу ради видос.

У безумца фул захил, например. И еще довольно много приколов

Oghma

Игрок
Игрок
Согласен надо апать всех лдд, псих вообще не бегает, скорости всего 320 под заюзом, в не фулл бег билде. Прыжок в цель со станом на приличное расстояние с длительным кд и возможность блинканутся и дать стан стан с руки просто подождав пока холик спадет такое себе( стан с уроном в 10к по лдд, магам ). С уроном вообще беда, не имея обвеса под баффом лейки и хила больше 25к ел сеты не бил. Массуха вообще дно от 10 до 20к урон без бурстов. Срочно апать дальше ...

А ты останови цель секунд на 5, в этом то и проблема лдд, я на орко кастете и глада распилю, только пусть он постоит сек 5)

Вано

Игрок
Игрок
играл за варвара прокачал до 70 и потом забил на игру из за нищенского урона со скил в пвп а если молотишь автоатакой любой от тебя убежит

Volt

Игрок
А ты останови цель секунд на 5, в этом то и проблема лдд, я на орко кастете и глада распилю, только пусть он постоит сек 5)
Тиран помойка, об этом я сказал в первый день обт, когда увидел его бег.
У глада таких проблем нет.
А глад пускай ходит с палом. И догнать смогут и законтролят.

Я на маге на кач только с цплейкой в пати выхожу, иначе корм. Вот пусть и эти кооперируются

RamsiBoLToN

Игрок
https://youtu.be/Hper84C6ByA?t=19

Обвес у меня был на тот момент не плохой когда играл , на 73+ были топ ел дули +4, сет льда, бижа сила крита - атака. И когда тебя лучник впритык убивает я думал это, чо-то говорит. Перешел играть за орко пику и души не чаю в пвп, почти всех убиваю, когда гладом полуаешь пиз.... по кд
Ну пика у орков очень хорошая. Есть скилы , чтобы остановить цель(это главное) и хороший урон.

KoMaH4

Игрок
Бгг. 1. Кап бега. У полуфедора ренж нюк, который сжирает любую цель, игнорируя любые сопротивления. Почти нонстоп холик.

Как мне тут отвечали. Бегай не 1, а в 2. Некоторые профы раскрываются на 100% в пати с кем то еще.

И да. Гладам из золотого пака не мешает херачить мне по 5к критом, когда я спокойно краблю дейлик.

Могу опять нарваться на кого-то из них и снять рофлу ради видос.

У безумца фул захил, например. И еще довольно много приколов

у федора рейнж нюк слабый, никого он не сжирает (если ты не в курсе его резали).
урон сос килов у федора слаб, а цель стоять не будет.

причем тут золотые паки ?

бери обычных игроков и сравнивай с обычными.

у безумца чет я не помню захила, может реген усиленный ? так такой реген у многих есть.
у безумца интересный скилл на 15 ударов буквально можно плавить врага(в контроле), и откат стана/дота быстрый, это да.
вот кстати ущу до старта у гномов нравились 2 профы, это безумец и нож, но ножу порезали откаты и он стал "не топ".

Volt

Игрок
у федора рейнж нюк слабый, никого он не сжирает (если ты не в курсе его резали).
урон сос килов у федора слаб, а цель стоять не будет,

причем тут золотые паки ?

бери обычных игроков и сравнивай с обычными.

у безумца чет я не помню захила, может реген усиленный ? так такой реген у многих есть.
Полуфедор убивает оркотанков, любых. Если федор хоть немного думает головой. Ренжнюк даже после порезки долбит дохерищи, в зависимости от запаса хп цели и любая жирная цель превращается в ничто.

Я сравниваю +/- равных персонажей друг с другом. Если 75 глад не может убить лучше одетого 80 мага - это норма. А 80й маг от 80го глада в поле 1 на 1 отлетает за 5-6 сек после того, как закончилась элементалка

KoMaH4

Игрок
Полуфедор убивает оркотанков, любых. Если федор хоть немного думает головой. Ренжнюк даже после порезки долбит дохерищи, в зависимости от запаса хп цели и любая жирная цель превращается в ничто.

Я сравниваю +/- равных персонажей друг с другом. Если 75 глад не может убить лучше одетого 80 мага - это норма. А 80й маг от 80го глада в поле 1 на 1 отлетает за 5-6 сек после того, как закончилась элементалка

ну многие убивают орко танка и воина гор и мага в поле 1 на 1, это разве показатель ?
хевикам не хватает мобильности, а роба на 70-75+(можети на 80+) лвле пока не так сильна, наверное.

а вообще конечно жалко орчеков обидели их норм. физ. профами, пика единственная более-менее, но медленная...

Последнее редактирование:

mexxx

Игрок
Игрок
Дуалисты всех рас ни о чем, раньше в ловку разогнанные они могли уклонятся от скиллов теперь нет. Дамаг нищий просто нищий.

DJYZ123456789

Игрок
А что за убежище фейская пика бить может только мобов,в пвп ноль,домаг в одну цель отсутствует вообще,дагера,луки вырезают как тёплое масло,блевотина ,100раз пожалел что начал ей играть на 80 не поменялось ни чего,печально лдд дно...

Сверху