qvd
Игрок
Боже, контролю дали димишн! Как так то!? Как они посмели вообще?!масфир фиксанули, крита со скилов нету, соло залить никого не сможешь, вот и все ребята)
Боже, контролю дали димишн! Как так то!? Как они посмели вообще?!масфир фиксанули, крита со скилов нету, соло залить никого не сможешь, вот и все ребята)
А теперь перечитай свое сообщение отсталый, потом сообщение которое я заквотил и подумай своим крохотным мозгом почему я написал, ключевое было я якобы дефаю фей, это тебе тупому подсказкаПанда, а вот скажи ты очень дцп или такой отбитый по жизни?вопрос изначально ставился про урон по мобам , точнее сквадам
Хилам апали мобонюк добротно, поэтому в ПВЕ сапы сейчас могут смотреться получше лучников.Хил дамажит в сквада раза в 2 больше чем лук ( при учёте дд билда на хиле)
А мобонюк не резали сильным мобам? Вроде в какой то обнове писалиХилам апали мобонюк добротно, поэтому в ПВЕ сапы сейчас могут смотреться получше лучников.
Если есть проблемы в фарме то лучше админам писать, проблемы начались как только лукарей перевели с АА в скиловиков.
Зато ранее до 80 в соло на беляках бегали. С оверкритом заоблачным.
Зайти на ОБТ, сравнить, написать в лк, если что-то не так. Это слишком сложно?Да это понятно, но тему я создал не для того, чтобы мериться шмотом, а хочу услышать мнение администрации по этому поводу
Такое чувство что это наша блин работа ага. Какие выявили недостатки о них и пишем, и они помоему довольно таки несправедливы, ибо у других рас траблов таких нету.Зайти на ОБТ, сравнить, написать в лк, если что-то не так. Это слишком сложно?
Резали в какой-то обнове, но сейчас всеравно добротно раздаю пиздюлей мобцам.А мобонюк не резали сильным мобам? Вроде в какой то обнове писали
Иди от сюда, попрошайка, как всегда стартуют на кале, а потом ноют. И так играет в зерге, на имбе, хочется еще сквадов фармить, ору.Короче,админы, мы поняли что вы любите фарсий. Но урон по усиленным то поднимите у карлолучников, чё за дичь то, у меня бабушка лопатой лучше сквада бьет, чем я. Аминь господа
Хоть 1 пруф с этого серваке где я дефал фей будет или тоже сольешся балабол?Лол, ты постоянно этим занимаешься)ты латентный дефер, смирись
Мне половину твоих завуалированных сообщений копипастить?думаешь заняться больше нечем...у вас(у девочек) все такие странные?да и объяснять тебе что то тупо впадлу(а и да ты своё сообщение перечитай сам, одно дело если бы ты только патриоту ответил, другое - ты продолжил и поныл на гномов в этом же сообщении,а это сам решай что такоеХоть 1 пруф с этого серваке где я дефал фей будет или тоже сольешся балабол?
Ого, то есть, ты утверждаешь, что имеешь обвес не хуже чем у Мамки, но ссышся выложить скрин с обвесом и статами? Как по мне - ты сильно звездишь о том, что бьёшь не более 5к. Пруфы давай закидывай, а не сказки рассказывай.Очки может еще выписать? Так как вижу, что имеются проблемы со зрением...
Я тебе тупому говорю хоть одно или ты ещё и слепой? Я даже не писал что гному чето резать надо или ещё что-то, но ты глупая обезьяна всеравно это за нытье принял ясноМне половину твоих завуалированных сообщений копипастить?думаешь заняться больше нечем...у вас(у девочек) все такие странные?да и объяснять тебе что то тупо впадлу(а и да ты своё сообщение перечитай сам, одно дело если бы ты только патриоту ответил, другое - ты продолжил и поныл на гномов в этом же сообщении,а это сам решай что такое
Даю тебе совет собака сутулая, внемли, про резать я ни слова не сказал читай внимательнее, сказал, что ты успел поплакать. Далее совет : не будь в каждой бочки затычкой, ну и хотя бы начни уже яица отращивать.Я тебе тупому говорю хоть одно или ты ещё и слепой? Я даже не писал что гному чето резать надо или ещё что-то, но ты глупая обезьяна всеравно это за нытье принял ясно