дайте ник тса в игре, хочу его почаще радовать, мне определенно по душе его бесконечное нытье на хумоф. Я бы доставил ему еще больше радости!
по комментариям даж говорить ниче не буду, если хумы такая имба - так че за них никто кроме мл не играет? идите играйте за "имба хумов", а мы на профах другой расы устроим изи катку.
пацанам просто невдомек, что любой соло хум (без всех возможных баффов других проф хумов) проигрывает профе аналогу других рас во всех статах и в наборе скиллов. Исключение ток мдеф у инквизитора, его аж на целых три тыщи больше чем скажем у аналогичного волшебника.
просто сравните статы без пати бафов:
инквизитор - вода/лед се - владыка огня - волшебник.
Инквизитор без пати бафов имеет тыщ на 100 меньше м атаки, 20 шанса крита и 100 силы крита меньше чем любой из других магов
глад - свс - бд/дт - берс/безумец
тут даже писать нечего, глад это самая обоссаная профа из перечисленных, про ДТ вообще помолчим да?
паладин? это просто рофл, эта профа просто бесполезный кусок гавна, это не хдд а просто мусор
танк хумов? просто бот который раз в минуту может дать пати закрывашку , впитать урон и сдохнуть, кроме одного этого скилла танк бесполезен и нигде кроме пвп не нужен
хил хумов, лейка хумов? да после гномских хилов и леек пацаны рыгали с того какие у хумов обоссаные сапорты
че насчет луков стены и феникса? ой, кажется фарсия и призрак в соло убивают парочку хумо луков на изичах!
пика хумов? че мб спрыгните с Искр на хумо пик пасаны? порадуетесь, она же имбища! топ хумо пика 1к рейтинга, привет
но вы продолжайте нытье на хумов, а лучше илите всем сервером за эту расу. А мы спокойно пересядем на ваших се магов, де магов луков дагеров и дт, орко магов, гномо магов пик хдд лдд, фее танков луков пик, и посмотрим на что вы будете ныть дальше, аутисты