Уважаемая, а не ни фига неуважаемая. Так вот,если не хотите обсуждать такие темы по изменениям профессий, а просто хавать денюшки и делать какие то попытки в сторону бесполезных изменений. То я вам напомню. Вы писали,что апнули хдд гномовского по бегу откату скилов. С откатом скилов ладно. Со скоростью бега 175 и 198 на 14 сек под разгонкой и таргетным прыжком, который к черту не сдался я обязан догонять луков, не обязательно фарсий, тех же лучников феникса, потому что стоя на месте и получая в жопу стрелы, ты либо сдыхаешь тупо либо бегаешь за ним и все равно сдыхаешь, ибо не можешь догнать ни одного лука. Я не буду ругаться матом на вас, но очень хочется если честно. К чему мне ваш Бесполезный прыжок без сокращения дистанции. Я хеви одел для того что бы страдать от тех же луков? У вас там с мозгами в порядке? Делайте с воином гор, остальными хдд, хоть что ни то в плане борьбы с луками. Резисты, шанс на выживание, шанс догнать - выбор большой, если не поленитесь Ж свою поднять да сделать. Если кто то будет пилить: так со всеми, что ты ноешь или качайся дальше будет лучше, оденься для начала можете просто заткнуться ибо ни чего не поменяется и при капе.