Ув. Администрация

Мы в социальных сетях

БорисЖивотное

Игрок
Игрок
Вчера решил посмотреть что по чём.вроде должна быть имбой.
Скорости мало,прыжка нет контроль раз в 30 сек.ничего такого нет .
Пытался убить орко лука,стоял в стане в форме оборотня по откату ,а дальше понятно .даже не доюежал.
Попыталась напасть на искру ,в итоге эта дура бегала вокруг меня пока я был в оборот но и по откату своего подлёта и щита из молний .в общем дело дрянь 1 контроль и больше ничего .
факт ! ты прав, а говорят люди которые не играли на нем! Типо гуру оборотней, нет прыжка со станом к примеру.

БорисЖивотное

Игрок
Игрок
ЗлЗдравствуй ув. Администрация пожалуйста ответи на вопрос по профессии оборотень.
На данном сервере тестили оборотня пассивка которая работает только ночью, за два часа ни разу не сработала, это по причине того что сервер закрываеться 25 числа, данная функция ночь не работает?
Можете этой професси добавить прыжок или подкат , хотя бы без контроля ( без дебафа) , а то пока добежишь до противника будешь без сп или же хп, а лучника вообще не сможешь догнать если он не новичек или же не умеет кайтить! Расмотрите это предложение! Прошу не критиковать профа и так не имба!
вот вот - ребята все думают скрытая имба - нужен прыжок со станом и форма, чтобы или ночью была всега автоматом активна или хотя бы не 1 мин, а 1:30-2 минуты. устанешь юзать или противник ждет когда у тебя спадет, чтобы ты пока ее узал тебя убить, да и вообще это не удобно.

Aladushka

Игрок
Лдд у хумов не очень , даже тот же глад без сейвов , от его звёзды можно легко отойти

Kapo3u9l

Игрок
Игрок
Ребят а что вышел новый клиент или что ? почему у меня обновляться клиент начал ?

Сверху