В игре стало скучно(((

Мы в социальных сетях

VoditelNLO

Игрок
Ок собака неоправданно высокий урон с этим согласен ,пацанам везёт на профы , настолько сильная чуйка на имбу , что как будто месяцами тестят :))
19 к в п деф билд от феи словил с инферналом ! У меня в п деф билде 20-21 п дефа :) в рабочем наверное все 30 б получил :)
А это у меня как бы гавно чар :))) представляю , что терпят остальные
Мне иногда кажется, что два человека в одинаковых обвесах и один даёт больше урона чем другой, не понятно с чем это связано.

VoditelNLO

Игрок
Совсем недавно мы выпустили новых 10 боссов (контент кланам / кп), скоро будет выдача бижы и шмота, и еще ряд мер направленных на поддержку онлайна.
В игре есть что делать, но сами игроки привыкли к казуальности и сессионности.
Мы же как работали, так и продолжаем работать.
Ну для КП боссы это понятно. А по дрожу заготовок это вообще, на Лоу ма пытался выбить и за пол дня ни одной даже не на нужную мне пушку. В итоге пришлось покупать по завышенным ценам.

GopStop1

Игрок
Игрок
Воскресенье 10:20 у ДЕ:
ЗТ в откате
Постов - ноль
Городов - ноль

что делать среднестатистическому игроку? забить и идти заниматься своими делами. Отсюда и падение онлайна. И повлиять на РЛа и архов нет возможности.

Последнее редактирование:

GopStop1

Игрок
Игрок
Ждем союза ДЕ с кем-то, может быть там будут архи нормальные и поводят по осадам

Любое пвп, даже 1 на 1 не может быть "балансным". У игроков разные навыки игры, обвеса, знание своей профы и противника. Относительный баланс мы стараемся сделать. На этом сервере было удалено изменено много скилов в стороны единообразия.

Выдадим всем 12 ранг комплект.

Много и(или) эффективно играешь - получаешь буст.

ГДЕ БАЛАНС МАРОДЕРА? почему невозможно убить лука с ниже обвесом(я именно про ДЕ, у которого откаты закрывах сверх быстрые)
ребята на мясника ноют .. видимо тоже не просто так
зато есть мечник луны который прыгает и по 20к бьет массухами - вот тут то скилл проявляется

Совсем недавно мы выпустили новых 10 боссов (контент кланам / кп), скоро будет выдача бижы и шмота, и еще ряд мер направленных на поддержку онлайна.
В игре есть что делать, но сами игроки привыкли к казуальности и сессионности.
Мы же как работали, так и продолжаем работать.
Мне с 21.05.2020 стало нечего делать, после поездки де расы

aggressive

Игрок
Ох и переоцениваете вы значимость 20й биже. Заходил я вчера на Шизофрению, маги как анигилировали так и анигилируют, а знаешь какая разница урона между рел эксперт пушки и рел ма? Всего 500 урона с крита в робу! Только вот первая пушка стоит 1кк а вторая 150.
При м дефе 47ка от агресива (хумский хил) влетает по 17ка урона а это как бы супорт
А , сколько я должен тебе бить с рел ма и фулл арталитами 5к? )

boryaka

Игрок
Стало скучно, потому что перестали осадить. Даже вчера, зашел утром (играю за де), все ок, деф города, пвп, фан - от силы минут 40, получили по щам от хумофей, в синьке "расход, сбор в 15:00 пойдем осадить".
Ну ок, пошел играть в волейбол, погулял, покупался, подстроил время под 15:00, зашел. В синьке тишина, 15:20 - тишина, 15:30 - тишина. Ну вы хоть напишите, что в 16 пойдем, или вообще не пойдем, тут респ пита, идите нах все. Вышел и больше не заходил вчера. Не знаю как в других расах, но осад очень-очень мало, нежелание водить, невозможность взять пост, непродуктивность захвата постов - я не знаю в чем причина.

Думаю завтра будет союз у де!) Смена рл ! Возможно станет немного лучше) Но врятли)

boryaka

Игрок
Да и вообще) ни одно открытие больше 2ух месяцев не прожило(
Может проще делать а-ля х драйв))
Люди поиграли бы месяц-два!) и все!
Как я понимаю! Владельца прожекта) все устраивает в данном виде)) Не долгий прожект+доход)
Пример х-драйва был бы не плох) 2-3 недели развития игрока! 2-3 недели фана!
Владелец в том же плюсе)! Игроки довольны!

Что думаете? Господа-Дамы!))
P.S. Ну лично мне больше симпатизируют ! Более длительные проекты) c менее быстрым развитием.

Stolkin

Игрок
Осады на захват актуализировать бы по соли, чтобы было желание захватить не только ради крестиков.

Belial

Игрок
Воскресенье 10:20 у ДЕ:
ЗТ в откате
Постов - ноль
Городов - ноль

что делать среднестатистическому игроку? забить и идти заниматься своими делами. Отсюда и падение онлайна. И повлиять на РЛа и архов нет возможности.
А причем тут рл и архи, если в расе онлайн чуть больше 20 человек и забрать что либо нормальное почти невозможно, а бегать забирать 50+ посты, в надежде что их не будут дефать просто смысла нету

DuHaDuH

Игрок
Как вариант сделать что-то с РЛом и архами.
Если взял РЛа и арха то за свой срок должен сводить минимум на Н постов, если не сводил, то на чара вешается дебафф на - 20-30% статов, на весь следующий срок.
Думаю люди которые будут брать синьку сразу начнут водить по осадам.

Bromkay

Игрок
Как вариант сделать что-то с РЛом и архами.
Если взял РЛа и арха то за свой срок должен сводить минимум на Н постов, если не сводил, то на чара вешается дебафф на - 20-30% статов, на весь следующий срок.
Думаю люди которые будут брать синьку сразу начнут водить по осадам.
или просто никто не будет брать

Сверху