Ну тогда все ? Можно расходиться ? ответ дан...мерзкие гномы?.. не...
Да я вижу ты даже кнопочку "ответить" нажать не можешь что бы нормально отписатьмерзкие гномы?.. не... (еще и пак клоунов)
Ну так в простонароде говорят )) типа пак заборов. Название пакета "PODPIVAS". Людям легче ориентироваться по никам в игре куда они попадут или куда не хотят идти. Это дела каждого.Это называет ШЩШЩШЩШЩШЩ ЗАБОР?))) мда)
Первый раз слышу, чтобы так говорили))Да я вижу ты даже кнопочку "ответить" нажать не можешь что бы нормально отписать
Ну так в простонароде говорят )) типа пак заборов. Название пакета "PODPIVAS". Людям легче ориентироваться по никам в игре куда они попадут или куда не хотят идти. Это дела каждого.
В любом случае, написав любой необоснованный или даже обоснованный негативный или позитивный отзыв об тебе - вы апаете тему, и я благодарен вам за это
З.ы. на 30 секунде можно услышать как асистит по наших сопартийцах пакет панды и славиков
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Чисто из интереса. А как говорят ?)Первый раз слышу, чтобы так говорили))
Асист бомжей с "интересными" никами.Чисто из интереса. А как говорят ?)
Гадости, а забор точно не слышал))) это наверно воображение ваше)))Чисто из интереса. А как говорят ?)
Хаха ну ясно. Как уже есть.Асист бомжей с "интересными" никами.
Я тебя услышалГадости, а забор точно не слышал))) это наверно воображение ваше)))
Я просто не стал говорить, у нас же тут приличный форум, правила какие никакие есть.Хаха ну ясно. Как уже есть.
А это....не задолбались каждый раз проговаревать так ? "Асист в бомжа с интерестным ником" ?)) Просто из позиции асистера - это лютый треш, или кто-то лютый балабол просто....
Я тебя услышал
Кста. Фигово асистите раз мы не падаем. Это к тому как вы там асистили.Я просто не стал говорить, у нас же тут приличный форум, правила какие никакие есть.
Лично за себя считаю такие ники неуважение к другим игрокам, ладно там на сквадах слить, на споте паком переехать. Но создавать другим игрокам дискомфорт своими никами... Ну такое себе.
Получается фигово раз не падаете.Кста. Фигово асистите раз мы не падаем. Это к тому как вы там асистили.
Кто ты воин?
Ник тебя оскорбил?) ты буквы "Ш" и "Щ" не можешь выговорить или как вообще? Я просто хз....
Ну мы думаем ренейм сделать, что бы так не мешали на шщшщшщшщшщшщшщшщ. Так будет лучше? Типа маленькие, а не большие. Поможет?)Получается фигово раз не падаете.
Я не написал что он меня оскорбил, я написал что от этих ников дискомфорт, неприятно смотреть на строку бессмысленных символов. Что вам мешало создать ники ШШШШ? Они менее оригинальны? Зато бы никому не мешали своей длинной на пол экрана.
А можно в половину короче? Даже 1/3, будет топ.Ну мы думаем ренейм сделать, что бы так не мешали на шщшщшщшщшщшщшщшщ. Так будет лучше? Типа маленькие, а не большие. Поможет?)
Ждите в патчноутах:А можно в половину короче? Даже 1/3, будет топ.
Чувак это просто троли и все. Они ещё думали, что их называют Забор))) заканчивай)))А можно в половину короче? Даже 1/3, будет топ.