В поисках баланса...

Мы в социальных сетях
Собственно вопрос к адмЕнам, порезали ли кд дебафов Орда - Проводник душ [Поддержка]?
Или опять игра обещает быть захватывающей только для узкого круга лиц?
А остальным придется стоять по кд без мп и с дебафом на залив хп/цп.
орки 3 сервера лохи. Пожалейте орков нытики)))их бустить нужно и не смотреть что туда клан идет нормальный. Мне лично очень жаль орков три сервера))дай бог им буста и удачи) P.S я гном

Ubo

Игрок
Три нытика, которые в последнее время поднимают этот вопрос где не попадя: панда, ты и бромкей. Это называется "много кому"?
Он 100% слишком сильный, на ЕВ3 с этим дэбафом еще можно было бороться т.к была куча закрывашек, можно было разогнать откат, камни с доп холиком + ап защиты от контроля. Сейчас все закрывашки зарезали, откат уже врятли атуален, камней тоже врятли предвидится да и они зафикшены. А дэбаф этот и не трогали (фикс его был еще в конце ЕВ3), ему нужно или увеличить откат секунд этак на 10 или убрать масс эффект(ну или уменьшить радиус каста этого дебафа) + сделать не 100% блокирование залива цп а 80% как и хила.

Butia

Игрок
Тоесть нет разницы масс клинс или точечный? Какая разница снимет он дебафф со всех, или только с того которого бьют? Все равно остальные цели никто не бьет. Найс логика. А что по КД скажешь? Там вон говорят что он ниже чем у аналогов других рас.
зависит от того, на что дебафф, если он на хилл, а у тебя фул цп/хп, следовательно тебе ни холодно, ни жарко от него.
Про дебаффы могу сказать, что в этой игре действительно полезных дебаффов очень мало, некоторые висят меньше времени(особенно у милишников), чем нужно, чтобы суппорту на них среагировать/снять. Это очень хорошо, что имеются дебаффы, от которых реально есть толк. Ну и про КД - 30% снять это не так сложно, если там будет КД 30 сек, то сколько раз 1 суппорт его сможет попытаться снять?

Butia

Игрок
Он 100% слишком сильный, на ЕВ3 с этим дэбафом еще можно было бороться т.к была куча закрывашек, можно было разогнать откат, камни с доп холиком + ап защиты от контроля. Сейчас все закрывашки зарезали, откат уже врятли атуален, камней тоже врятли предвидится да и они зафикшены. А дэбаф этот и не трогали (фикс его был еще в конце ЕВ3), ему нужно или увеличить откат секунд этак на 10 или убрать масс эффект(ну или уменьшить радиус каста этого дебафа) + сделать не 100% блокирование залива цп а 80% как и хила.
смысл ему что-то увеличивать или уменьшать, если его тупо можно снять?

зависит от того, на что дебафф, если он на хилл, а у тебя фул цп/хп, следовательно тебе ни холодно, ни жарко от него.
Про дебаффы могу сказать, что в этой игре действительно полезных дебаффов очень мало, некоторые висят меньше времени(особенно у милишников), чем нужно, чтобы суппорту на них среагировать/снять. Это очень хорошо, что имеются дебаффы, от которых реально есть толк. Ну и про КД - 30% снять это не так сложно, если там будет КД 30 сек, то сколько раз 1 суппорт его сможет попытаться снять?
Этот дебаф полностью блокирует залив и реген СР и МР, и на 80% залив НР. Кд скила 10 сек, висит 6 сек.

DamageControl

Игрок
орки 3 сервера лохи. Пожалейте орков нытики)))их бустить нужно и не смотреть что туда клан идет нормальный. Мне лично очень жаль орков три сервера))дай бог им буста и удачи) P.S я гном
Что то странно, что ты не жалел на прошлом вайпе воинов гор, а то профа начинает убивать только после рел мА с Фулл рунами.

DamageControl

Игрок
Логика уровня РАМАХИ. "Если тебя не бьют то по фиг на дебафа", то есть получается если тебя не бьют, а ты всех бьешь, то ты всех убиваешь!!! 111
А я думал дебафа создан чтоб кидать его и ронять лица под сапами.

Что то странно, что ты не жалел на прошлом вайпе воинов гор, а то профа начинает убивать только после рел мА с Фулл рунами.
так я и буду воином на ев4) скажу лучше возможно и берсом))я играю в кайф и мне без разницы на цп леек)

Ubo

Игрок
смысл ему что-то увеличивать или уменьшать, если его тупо можно снять?
Смысл в том дядя что он "массовый" и снять со всех даже в 2 хила ты врятли его сможешь. Если цель словила фиолет и закрывашки кд то это 100% смерть. Сейчас нет камня на ресс у Цп леек и отресать пати в 2 хила не выйдет и в связи со всеми изменениями он смотрится очень и очень сильным.
Я не говорю что его надо прям удалить но провести мелкую балансировку необходимо, если у Орков будет хотя бы 2 сильных пати(а я уверен что будут) весь вражеский зерг будет 100% обосран этим фиолом. А если рассмотреть бой пати VS пати то тут вапще легчайшая для орков.

Butia

Игрок
Логика уровня РАМАХИ. "Если тебя не бьют то по фиг на дебафа", то есть получается если тебя не бьют, а ты всех бьешь, то ты всех убиваешь!!! 111
а что делать, если не дай бог на осаде чел без пати поймает этот дебафф? - Ложится, складыать руки и помирать?))))

не, ну ты прочитай инструкцию п.2., особенно то, что в скобках:
Прежде, чем задавать такие глупые вопросы сразу адмЕнам. Изучите базу знаний и механику игры.
Как лечить цель под данным дебафом:
1. Взять в группу класс с навыками "очищения".
2. Сначала дебафф снимать, а потом лечить( не путать последовательность).
Ну и ещё: если вы привыкли лечить только массовыми навыками и не можете взять в таргет союзника, нуждающегося в лечении в большей мере, то вы не игроки, а...как там автор темы выразился.

Butia

Игрок
Смысл в том дядя что он "массовый" и снять со всех даже в 2 хила ты врятли его сможешь. Если цель словила фиолет и закрывашки кд то это 100% смерть. Сейчас нет камня на ресс у Цп леек и отресать пати в 2 хила не выйдет и в связи со всеми изменениями он смотрится очень и очень сильным.
Я не говорю что его надо прям удалить но провести мелкую балансировку необходимо, если у Орков будет хотя бы 2 сильных пати(а я уверен что будут) весь вражеский зерг будет 100% обосран этим фиолом. А если рассмотреть бой пати VS пати то тут вапще легчайшая для орков.
смыл в том, тётя, что снимать со всех его не обязательно, а только с того, кого собираешься лечить.

Dmitriy73rus

Игрок
Как колготочки то всполошились.Прям все феи с ев3 решили тут свою слезу оставить.Утрите сопли свои,будете ложиться значит,или вам не комильфо после имбы?

Сверху