Чо?Крепость Предков - Крупное пвп
Какое пвп то на тех переливах ваших? Везде чисто спрыг - попытка ластхита - гейты.
там было пвп. перелив и попытка ласт хита была на гигантах.Какое пвп то на тех переливах ваших? Везде чисто спрыг - попытка ластхита - гейты.
У тебя конечно осталась десятисекундная нарезка с этим "пвп"? 🤭там было пвп. перелив и попытка ласт хита была на гигантах.
если ты там простоял 10 секунд, улетел в стольню и для тебя пвп закончилось то сочувствую. Я помню что там пвп точно длилось больше минутыУ тебя конечно осталась десятисекундная нарезка с этим "пвп"? 🤭
жарко стало. интересно будет ли ответкаКстати да, найс гейт был от мефа на одичалых сегодня. Нас порадовало, спасибо.
обидели хомячка, нассали в норку
Залила веселые скринчики. Итого имеем 4х благородных (хи-хи) хумов, которые отважно сражались против 8 противников в течение 20 минут.
Пвп началось 4 вс 5. У вас там все в порядке?)
Особенно порадовал фокс. (с) мы не сосемся на спотах.
Кстати да, найс гейт был от мефа на одичалых сегодня. Нас порадовало, спасибо.
Та меня опять в пак засосало, не даёт мне вселенная на ев сольником побегать ((Вован, прыгай в гномов, я сдам за тебя все налоги и верну что ты потратил🤣
на втором скрине кто то в инвизе чтоли?
Залила веселые скринчики. Итого имеем 4х благородных (хи-хи) хумов, которые отважно сражались против 8 противников в течение 20 минут.
Пвп началось 4 вс 5. У вас там все в порядке?)
Особенно порадовал фокс. (с) мы не сосемся на спотах.
Кстати да, найс гейт был от мефа на одичалых сегодня. Нас порадовало, спасибо.
нет, там и цифры нет. Случайно квадратик получилсяна втором скрине кто то в инвизе чтоли?
ну не зря же вы объединились в один сайд. Теперь можете взяться за руки и вместе наблюдать с крыши, как забирают гм посты. Говорю, какой то новый вид куколдовКакое пвп то на тех переливах ваших? Везде чисто спрыг - попытка ластхита - гейты.
Сейчас наверно в один сайд официально объединение будет фей и хумов(((ну не зря же вы объединились в один сайд. Теперь можете взяться за руки и вместе наблюдать с крыши, как забирают гм посты. Говорю, какой то новый вид куколдов
А я уже подумал тайный заговор какой то)нет, там и цифры нет. Случайно квадратик получился