Добры день.Фея, никнейм mimino Убивает меня два раза к ряду с дамагом за 3 миллиона с нюка?!?!?! И Вы говорите о балансе?!
Фарсия просто подменяла охранника столицы или гварда АВ, они как раз сток бьют) А кроме шуток - бинд может реально протупил?
Бывает такое, при смене билда, тоже так пролетал.Фарсия просто подменяла охранника столицы или гварда АВ, они как раз сток бьют) А кроме шуток - бинд может реально протупил?
Недавно на осаде города хиро гладу ТП сбил, побежал за мной мстить,но потом хотел быстро слиться от гвардов ну и я подоспел с массухой в 35к. Ситуевины разные бывают)ну я например магам в бег билд с разгонками по 30к даю
Недавно на осаде города хиро гладу ТП сбил, побежал за мной мстить,но потом хотел быстро слиться от гвардов ну и я подоспел с массухой в 35к. Ситуевины разные бывают)
ну я например магам в бег билд с разгонками по 30к даю
На скрине урон в 3кк, а вы про свои жалкие 30к. Ничего не смущает, али вы феи?Недавно на осаде города хиро гладу ТП сбил, побежал за мной мстить,но потом хотел быстро слиться от гвардов ну и я подоспел с массухой в 35к. Ситуевины разные бывают)
Недавно на осаде города хиро гладу ТП сбил, побежал за мной мстить,но потом хотел быстро слиться от гвардов ну и я подоспел с массухой в 35к. Ситуевины разные бывают)
Пусть для начала бижу оденетПочему еще никто не посоветовал ему собрать мдеф билд?
Т.е хотите сказать,у чувака на 77 лвле все так плохо,что даже на элементарный 5 ранга бижа сет не хватает и поэтому ловит абсолютно нормальные по вашему мнению 3+ляма дмг?))ох уже эти маги)Пусть для начала бижу оденет