Вам не кажется это перебор?!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeStrenge

Игрок
Игрок
Фея, никнейм mimino Убивает меня два раза к ряду с дамагом за 3 миллиона с нюка?!?!?! И Вы говорите о балансе?!

Вложения

• Shot00038.jpg
    Shot00038.jpg
    739,5 KB · Просмотры: 167
  • Shot00037.jpg
    Shot00037.jpg
    740,4 KB · Просмотры: 165

melbourn?

Игрок
Такой урон в теории можно получить, в момент смены бинда и такое бывает ну крайне редко, прям 0.0001% из ста.
А вот то, что 2 персонажа получили такой урон, уже как минимум странно.

PANDA

Игрок
Либо ты без шмота был либо это рефлект от твоего удара по нему без шмота, по другому хз как так можно ударить

JackieNakie

Игрок
Фарсия просто подменяла охранника столицы или гварда АВ, они как раз сток бьют) А кроме шуток - бинд может реально протупил?

JackieNakie

Игрок
ну я например магам в бег билд с разгонками по 30к даю
Недавно на осаде города хиро гладу ТП сбил, побежал за мной мстить,но потом хотел быстро слиться от гвардов ну и я подоспел с массухой в 35к. Ситуевины разные бывают)

Vortex

Игрок
Игрок
Недавно на осаде города хиро гладу ТП сбил, побежал за мной мстить,но потом хотел быстро слиться от гвардов ну и я подоспел с массухой в 35к. Ситуевины разные бывают)

Кто-то написал выше 30к,у кого-то еще за 30 вылетало,мне на осаде 39к от гномодагера прилетало ,но там окей я списал это на свой низкий лвл(66) на тот момент и 5,8к пдефа,поэтому не особо придал значение)но тут ребята, 3млна,вы понимаете,что это за числа?)))))3 ляма карл!

dga11

Игрок
ну я например магам в бег билд с разгонками по 30к даю
На скрине урон в 3кк, а вы про свои жалкие 30к. Ничего не смущает, али вы феи?

Yojiyoto

Игрок

ну 30-35к немного отличается от 3кк ))

Vortex

Игрок
Игрок
Герой сего скриншота(Фея) это фарсия или дагер ,чет не разглядел

Asxa

Игрок
Было несколько раз на ев2 и драйве, когда прилетало овердохера и весь шмот в инвентаре снятый оказывался D

Vortex

Игрок
Игрок
Пусть для начала бижу оденет ;)
Т.е хотите сказать,у чувака на 77 лвле все так плохо,что даже на элементарный 5 ранга бижа сет не хватает и поэтому ловит абсолютно нормальные по вашему мнению 3+ляма дмг?))ох уже эти маги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху