Вапрос про дуэли

Мы в социальных сетях

twofaced8661

Игрок
Игрок
Загружаешь 4 твина и идешь фармить, андерстенд? Извините, что я с Вами на английском, но уже просто по-русски вАпще не получается что-то.
ты сам туда ходил с твинами?фарм до первой встреченой пачки нетвинов.а если никто не мешает то это уже видать когда весь онлайн был на трейде.и дам совет.если не получается то забей.а то продолжая писать чепуху ты меня не переубедишь так как ты пришел в рвр с ла2 а я уже в рвр уже болеше 10 лет и знаю о чем говорю потому что непонаслышке

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Убрать со свкадо опыт, и оставить дроп+ рецы ! Этого просят люди.

Вообще в моем понимании, со сквадо должны падать редкие вещи . Но когда в сквадо еще и опыт -- то их уже фармят не ради рецептов и лазури, а ради опыта. И фармят только одни и те же пачки.

LotdAvernus

Игрок
Игрок
Просят нубы не способные собраться и между прочим конкуренции будет очень много и пвп тоже, а это уже куда интереснее чем обычный мободроч.

Kovarro

Игрок
На самом деле вопрос соло/пати мободроча, сквадинга, дуэлей и прочей фигни решается очень просто. Причем не будут ущемлены не ноулайферы из КПешек, не соло игроки играющие по 2-3 часа.
Решение - адекватная арена, с адекватной наградой (шмотом, опытом, итемами и прочим). С разделением по рейтингу (что бы папки не попадали на нубов). Тем самым будет фан и возможность одеться всем. Прошу разработчиков рассмотреть это предложение. Сам в ВОВ не играл, но общаясь с разными людьми знаю, что многие туда просто заходили на арене погонять - отсюда и онлайн, и народ на осады. И решение проблемы так задолбавшего всех мободроча.

Сверху