Вапрос про дуэли

Мы в социальных сетях

HaC

Игрок
Игрок
По-моему в релизе написали, что делают соло фарм примерно равным для всех профессий, я так понимаю Вы хотите чтобы теперь уравняли соло фарм и фарм КПшки? Ну так работает же проект, который кончается на ....Г, там нету пати фарма, все в соло ковыряют, через 2.5 месяца онлайн упал с 5.5к до 1.5-2к, еще 2 недельки и больше 1к редко будет подниматься. Все плюются, матерят и уходят. Вы такого хотите? Ну так сходите там хлебните, а потом будем разговаривать о составляющих онлайн игры.
Я ,к стати, ничего не писал по поводу того, что соло игроки не важны, их надо вырезать или еще какой-нибудь подобный шлак, но не надо убивать КП игру выравнивая фарм соло игрока и целой КП. Есть конструктив-предлагайте, нету- оставьте треп типа "я уже вижу что будет плохо, потому что-нибудь поменяйте, а заходить тестить что-то на работающий серв - это ниже меня".

MoonCry

Игрок
По-моему в релизе написали, что делают соло фарм примерно равным для всех профессий, я так понимаю Вы хотите чтобы теперь уравняли соло фарм и фарм КПшки? Ну так работает же проект, который кончается на ....Г, там нету пати фарма, все в соло ковыряют, через 2.5 месяца онлайн упал с 5.5к до 1.5-2к, еще 2 недельки и больше 1к редко будет подниматься. Все плюются, матерят и уходят. Вы такого хотите? Ну так сходите там хлебните, а потом будем разговаривать о составляющих онлайн игры.
Я ,к стати, ничего не писал по поводу того, что соло игроки не важны, их надо вырезать или еще какой-нибудь подобный шлак, но не надо убивать КП игру выравнивая фарм соло игрока и целой КП. Есть конструктив-предлагайте, нету- оставьте треп типа "я уже вижу что будет плохо, потому что-нибудь поменяйте, а заходить тестить что-то на работающий серв - это ниже меня".
Ну так ев 1 работал с фармом и качем для КП. умер за 1,5 месяца. Может стоит что то изменить? или нужно 10 запусков, чтоб понять в чем была проблема?

HaC

Игрок
Игрок
В первую очередь умер, потому что его решили побалансить извне. А балансить решили, потому что именно соло игроки начали рерасаться в сильную расу усиливая ее еще сильнее. Или было не так?

MoonCry

Игрок
В первую очередь умер, потому что его решили побалансить извне. А балансить решили, потому что именно соло игроки начали рерасаться в сильную расу усиливая ее еще сильнее. Или было не так?
:banghead:
когда начались рерасы кланов, соло игроки вообще не могли рерасаться...
Если ты говоришь о том, что соло начали перекачивать персов- было такое, ибо им создали условия, в которых играть было не реально вообще.

HaC

Игрок
Игрок
Я возможно не точно выразился по этому поводу, стоило бы сказать что начался ПЕРЕХОД в сильную расу чтобы получить замки, города, артефакты и прочее, чего соло игра и так не дает. Все зависит от сайда за расу, если в расе будут только соло игроки, пусть даже превосходящие по численности расу с норм кланом, то это стадо не сможет противостоять организованным командам в голосовом чате. И опять будет переход. Любое неорганизованное стадо будет проигрывать организованной группе.

MoonCry

Игрок
Все зависит от сайда за расу, если в расе будут только соло игроки, пусть даже превосходящие по численности расу с норм кланом, то это стадо не сможет противостоять организованным командам в голосовом чате.
Вот это и есть основная проблема. Пока ее не решить сервера не будут жить дольше 1,5 месяца.

Любое неорганизованное стадо будет проигрывать организованной группе.
Нет. б..г в своем начале. Было отличное рубилово, где соло игрок вполне мог драться с клановым, где масс замесы были для всех одинаково интересны, а не так как на ев 1.

twofaced8661

Игрок
Игрок
ты видимо вообще не вкурсе дружок сколько там пачками уников отфармили и сколько комб купили в то время как соло игроки дрочили закрытку по 300к в час.так шо если не знаешь хоть не рассказывай.там та же история что и здесь но там хоть и соло фарм более менее так же как и солокач(ведь там нет опыта за сквадов).если тут подняли соло фарм то остается только поднять и солокач...и будет играть народ подольше.

HaC

Игрок
Игрок
Ну так эта проблема легко решается. Отменяются кланы, ордена, и вообще все пати, чтобы все бегали по одному. Вуаля, никаких тебе КП и организованности. Как долго такое проживет и сколько народу на ЭТОМ стартанут я думаю многим уже ясно, но это уже другая история.

twofaced8661

Игрок
Игрок
было не так.рерасали пачки а не соло.может и было пару исключений но восновном рерасали пачки

MoonCry

Игрок
Давай немного истории.
Играя в л2, не особо задротя, тебе не было место в топ клане, в лучшем случаи в каком то мид или вообще но таг. Одним из самых веселых и интересных занятий в л2 были масс замесы и в частности осады. Вот только беда, не состоя в топ клане, для тебя этот контент был почти закрыт.
Именно на этой почве и появился первый РВР по л2 от абуса.
Суть была в том, что там вся карта это один большой масс замес и осада и тебе ничего не нужно делать, чтоб туда попасть. Никаких кланов, праймов, обязательств и т.д. Просто приходи и фанся. И это была отличная идея, много народа, которые не получали такой фан в л2 перешли на рвр и месились там. Да, там можно было создать клан и играть вместе, но это не отменяло того факта, что один игрок в соло мог что то сделать на осаде. Это и есть тот стержень, на котором держатся рвр на л2.
Тут нужно понимать, что люди, которые хотят клан игры, продолжают играть в л2. Зачем им этот РВР с странным балансом, не ясным сроком жизни сервера, с никому не известными админами и т.д. У них и в л2 все хорошо, у них и там хватает и соло пвп и масс пвп и осад. Будь то новая л2, классика или л1 на корее.
Для нормального функционирования РВР сервра с 6 сайдами нужно много людей. В 500 рыл играть не выйдет. А 3000+ игроков, которые так жаждут играть кланами и паками в нашем комьюнити поросту нет. Нужво верно определять свою целевую аудиторию и это не кланы...

twofaced8661

Игрок
Игрок
Ну так эта проблема легко решается. Отменяются кланы, ордена, и вообще все пати, чтобы все бегали по одному. Вуаля, никаких тебе КП и организованности. Как долго такое проживет и сколько народу на ЭТОМ стартанут я думаю многим уже ясно, но это уже другая история.
ты какойто туговатый.если просят подумать о соло игре то это что значит надо оставить только соло игру?

HaC

Игрок
Игрок
ты видимо вообще не вкурсе дружок сколько там пачками уников отфармили и сколько комб купили в то время как соло игроки дрочили закрытку по 300к в час
Ну во-первых, фарм уников закончился после того как титанов завезли, а во-вторых на хай левел усиленных практически всегда было пусто, фармили твинами. И таких фармеров было ой как мало, и если бы это было писец как выгодно, то там были бы баталии похлеще чем осады. Но почему-то все тихо-мирно +-.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Ну во-первых, фарм уников закончился после того как титанов завезли, а во-вторых на хай левел усиленных практически всегда было пусто, фармили твинами. И таких фармеров было ой как мало, и если бы это было писец как выгодно, то там были бы баталии похлеще чем осады. Но почему-то все тихо-мирно +-.
а на титанов ты что можешь пойти меньше чем вчетвером?это что не пати фарм снова?ой крч

HaC

Игрок
Игрок
Играя в л2, не особо задротя, тебе не было место в топ клане, в лучшем случаи в каком то мид или вообще но таг. Одним из самых веселых и интересных занятий в л2 были масс замесы и в частности осады. Вот только беда, не состоя в топ клане, для тебя этот контент был почти закрыт.
Именно на этой почве и появился первый РВР по л2 от абуса.
Если это прям про меня, то могу разочаровать тебя и твои дедуктивные способности по оценке людей по парочке сообщений на форуме. Два слова о себе - начинал не помню когда точно, но со старта руофа(сервер Кадмус) играл в ХадесНебула(один из топовых кланов), потом фришки, потом классика Эйнхасад(клан РОА). Свой онлайн называть не буду, но таги должны тебе подсказать, что "не особо задротя" в таги такие не попадаешь, драйверов никогда не имел и никого не драйверил, играю чисто для своего удовольствия, ничего более. С РВР познакомился на ЕВ 1.0, концепция мне понравилась больше чем стандартная линейка, и я ушел с руофа(РОА) сюда. Тут мы обсуждаем игровые моменты, поэтому попрошу засунуть ваши психологические портреты в то место, на котором сидите и ограничиться обсуждением игровых моментов сервера. В любом случае тут есть администрация, и по Вашим соплям после старта она че-нить подправит чтобы сильно не текло на клавиатуру, или не подправит. Играя на любом сервере вы или принимаете его условия игры, либо идете туда, куда обычно Вас посылают чтобы не мешали.

HaC

Игрок
Игрок
а на титанов ты что можешь пойти меньше чем вчетвером?это что не пати фарм снова?ой крч
Загружаешь 4 твина и идешь фармить, андерстенд? Извините, что я с Вами на английском, но уже просто по-русски вАпще не получается что-то.

MoonCry

Игрок
Если это прям про меня, то могу разочаровать тебя и твои дедуктивные способности по оценке людей по парочке сообщений на форуме. Два слова о себе - начинал не помню когда точно, но со старта руофа(сервер Кадмус) играл в ХадесНебула(один из топовых кланов), потом фришки, потом классика Эйнхасад(клан РОА). Свой онлайн называть не буду, но таги должны тебе подсказать, что "не особо задротя" в таги такие не попадаешь, драйверов никогда не имел и никого не драйверил, играю чисто для своего удовольствия, ничего более. С РВР познакомился на ЕВ 1.0, концепция мне понравилась больше чем стандартная линейка, и я ушел с руофа(РОА) сюда. Тут мы обсуждаем игровые моменты, поэтому попрошу засунуть ваши психологические портреты в то место, на котором сидите и ограничиться обсуждением игровых моментов сервера. В любом случае тут есть администрация, и по Вашим соплям после старта она че-нить подправит чтобы сильно не текло на клавиатуру, или не подправит. Играя на любом сервере вы или принимаете его условия игры, либо идете туда, куда обычно Вас посылают чтобы не мешали.
Я понятия не имею кто Вы, и мне это не интересно. Все выше описное мною относится к соло игрокам, пришедшим в рвр на базе л2. Если у Вас настолько раздутое ЧСВ, что любое слово Вы воспринимаете на свой счет - дискуссия с вами окончена.

HaC

Игрок
Игрок
Все выше описное мною относится к соло игрокам
Молодой человек, а как давно вы изучали проблему перехода соло игроков из стандартного л2 в РВР ? Опросы какие-то, или интервью мб брали у комьюнити какого-то сервера? Научную работу писали по этой тематике? С какой тогда стати вы с такой легкостью сгребаете всех соло игроков под одну гребенку и считаете свои слова истиной в последней инстанции? Я знаю что такое юношеский максимализм и все дела, но не Вы один тут умеете думать, давайте по существу проблемы, а не задвигать истории про чье-то ЧСВ опять же со знанием дела. Вы считаете что соло игрокам мало навалили? Ну тогда давайте подойдем к проблеме чисто математически, опять же на моем примере участия в этом проекте и подобном ему: средний онлайн людей в КП в сильных сайдах- я бы сказал от 10 до 20 часов на старте, учитывая что этот онлайн держит все КП не зависимо от прайма. Теперь берем обычного соло игрока, у которого максимальный онлайн чаще всего не превышает 5-6 часов в день, в выходной день часиков 8 наверн бывает.... Итого подводим итог: каждый соло игрок проигрывает игроку КП часов 5 онлайна в день, не меньше. За 30 дней игры имеем минус 150 часов активных действий в виде фарма и кача у обычного соло игрока. У кого-то еще остались вопросы, почему КП всегда опережают соло игроков? Или все еще все на сквадов будут ссылаться?

Vinona

Игрок
Игрок
Загружаешь 4 твина и идешь фармить, андерстенд? Извините, что я с Вами на английском, но уже просто по-русски вАпще не получается что-то.
Ахпахахахахахахахах 4ре твина там люди(соло игроки) и 1го не вкачали к выходу титанов.... Челик мы тя понели что ты ни хера не понимаешь в играх(ты стоко в ла играешь"если не писдишь кнечно" про РОА там и все такое. Проосто как ты с твоим у момо аще папал в РОА видимо там тупые как ты"нече не имею против РОА, но челик явно загибает")Я сам на титанов бегал там и за час фармил по 1.5кк тупо продавая потом уники, когда соло игроки по 100к на рыло еле нагрибали в других фарм локах, в рассах других там аще никого не было( за де бегало 6-7 челов и 1н из них в 3 окна, ет нормально? да и из всех рас токо у хумов 2 пачки у остальных 1на с трудом набралась), так как 4ре калеки осталось... Те разницу грят про соло и пати вот она 2кк или 200к, проблема тут найти пати где ты найдешь если у тя 10 чел в расе осталось?)). Солло кантент важен он во всех ммо есть, Проблема в том что тут нету предела чтобы остальные догнали ПК челов. Нету того чтобы отстающим добавлялся опыт если они 40-лвл а треть сервера уже 80+ , нету ничего что облегчит им жизу играя в догонялки за дрочерами.

Vinona

Игрок
Игрок
Я понятия не имею кто Вы, и мне это не интересно. Все выше описное мною относится к соло игрокам, пришедшим в рвр на базе л2. Если у Вас настолько раздутое ЧСВ, что любое слово Вы воспринимаете на свой счет - дискуссия с вами окончена.
Челику 10/10 единственный кто тут ответил на вапросы, другой из "РОА" видимо из сна, Веедите вазможность игнорить на форуме чтобы посты ЧСВ челов и тролей невидеть, спасибо администрация.....

Сверху