Azazello
Игрок
ох уж эти не играющие аналитики
сейчас должны пойти шутки про количество днейнеправильно ты дядя Блессед в ЕВ играешь
Посмотреть вложение 10246
сейчас должны пойти шутки про количество дней
пожалуйста не надо, нас это очень сильно задевает и мы после каждого сообщения ходим на групповые собрания "12 дневных ливеров"сейчас должны пойти шутки про количество дней
А ты в игре видешь конкретную цель или сюжет?В каком месте это песочница?
кстати да или какого то фантазера про ох*енный контент 90 и только началоливер лучше скамерка или софтера )
жестко вас игруха заделапожалуйста не надо, нас это очень сильно задевает и мы после каждого сообщения ходим на групповые собрания "12 дневных ливеров"
А ты в игре видешь конкретную цель или сюжет?
Заквотил сообщение про ЕВ3, где я тебя за уши в рот ебал, и написал инфу о катаклизме, где я за мага хранителя всю игру в соло пробегал и огребал до 80+ уровня от всех. Сервер, на котором был жуткий дисбаланс на стадиях против магов.не ну ты настолько жоский был что на катаклизме как ща помню я бегал орко танком и ты мне с каким-то дагером пытался снять цп но подыхалим как мухи увы
так разработчики видят наши предложения
чел ты на ев3 бы в жизни меня не убил когда я играл кристале, клоун )Заквотил сообщение про ЕВ3, где я тебя за уши в рот ебал, и написал инфу о катаклизме, где я за мага хранителя всю игру в соло пробегал и огребал до 80+ уровня от всех. Сервер, на котором был жуткий дисбаланс на стадиях против магов.
Что скатилось ? по факту ничего не поменялось, кроме того что как бегать как дурачек возле каравана не нужно.а вот караваны были збс ивентом. Чет они скатились.
И как дурачек драться тоже не нужно, да.Что скатилось ? по факту ничего не поменялось, кроме того что как бегать как дурачек возле каравана не нужно.
Схуяли ? драки за караваны были. В этом плане ничего не изменилось по факту.И как дурачек драться тоже не нужно, да.