Azazello
Игрок
Да, да. Абузы на форуме дефать - твой скилл.Скил там, где тебя видимо не будет никогда. Зачилься и получай удовольствие.
Да, да. Абузы на форуме дефать - твой скилл.Скил там, где тебя видимо не будет никогда. Зачилься и получай удовольствие.
А где я дефал абуз ?Да, да. Абузы на форуме дефать - твой скилл.
О чем ты? Не один билд не заменит живого супорта в пати.Сначала топят за пати игру, потом вот такие билды поощрают.
Драйверы. Беляки в 3 окна. Сейчас - переодевания на лету в пвп. - И это только после этого старта. До этого не общался с тобой.А где я дефал абуз ?
А в чем абуз? Все из выше перечисленного доступно каждому игроку.Драйверы. Беляки в 3 окна (прям хвастался). Сейчас - переодевания на лету в пвп. - И это только после этого старта. До этого не общался с тобой.
Баги в игре тоже доступны каждому игроку. Загугли, что значит абьюз механики игры.А в чем абуз? Все из выше перечисленного доступно каждому игроку.
Тоесть ты хочешь сказать что админы такие "не далекие" и не предусмотрели такой исход? У нас игра песочница. Все что не запрещено то разрешено.Но фактически вы получаете преимущество незапланированным путем, а значит, игнорируете принципы честной игры.
Не знаю их мнения по этим поводам. Но точно знаю, что у беляков раньше не было бафа, который слетает от 3+ игроков. И регена не было, который включается около стен.Тоесть ты хочешь сказать что админы такие "не далекие" и не предусмотрели такой исход? У нас игра песочница. Все что не запрещено то разрешено
Мб просто уже +10 пусть падает... Это вывод Адены так же. Скупали очень хорошо ихЯ против рун мортага. А точнее того, что их точка РАНДОМНАЯ. Если бы админы сделали это более стабильным бустом - мейби это имело бы больше смысла и проще в получении для всех. Попутно ещё апнуть шанс на дроп. Упрощение в получание - да, нужно. Сделать запрет на вообще получение или использование - катигорично против.
Это защита от багоюзов, луки маги этим пользовались раньшеНе знаю их мнения по этим поводам. Но точно знаю, что у беляков раньше не было бафа, который слетает от 3+ игроков. И регена не было, который включается около стен.
По твоей логике:Драйверы. Беляки в 3 окна. Сейчас - переодевания на лету в пвп. - И это только после этого старта. До этого не общался с тобой.
Зачем +10 ? Не понял тебя. Ты говоришь щас про то, что лучше пусть они плохо падают и имеют анальный шанс за заточку ? Или как понять тебя ?Мб просто уже +10 пусть падает... Это вывод Адены так же. Скупали очень хорошо их
Передача аккаунта другому человеку - абуз.По твоей логике:
Драйверы/дуал - которого ещё нужно найти или оплатить средствами из реала - абуз;
Прокачать дополнительно двух персонажей (напомню, что для некоторых и одного перса прокачать это достяжение которое просто из розряда "пот") для фарма, который не нарушает игровую механику - абуз.
Абузы в игре наказываются администрацией, вот только это не абузы, по этому я не получал за это санкций.
В твоей голове видимо абуз всё то, чего ты просто не можешь или не хочешь в силу своих каких-то предубеждений сделать.
Это всё - твоя проблема, а не абуз.
Потому что 3 охотника должны кнопки жать, что бы дамажить. А на 3х панчерах можно просто табаться и прожимать заюзы раз в 10-20 сек.с чего ты взял от 3+ игроков а не персонажей? Что мешает одному игроку завести трех охотников? Админы же не просто так поставили в игре лимит на три окна
Посмотреть вложение 10242
кнопка ф1 не подходит?тому что 3 охотника должны кнопки жать, что бы дамажить
Ну ты прямо обьебался видимо, потому что это прямо противоречит правилам. Это прямо запрещено в правилах.Использовать призыв фракции на питов - абуз, но его запретили и наказывают.
Какой бред )))))Передача аккаунта другому человеку - абуз.
Фармить пати контент в одно лицо - абуз.
Все панчеры абузеры, ты не понимаешь !кнопка ф1 не подходит?
А что если я тебе скажу что смогу фармить двумя магами + танком в окнах без ПО ?Потому что 3 охотника должны кнопки жать, что бы дамажить. А на 3х панчерах можно просто табаться и прожимать заюзы раз в 10-20 сек.