А как же анонс нет рерасам?(зделайте просто 2 вражеские фракции за которую ты будеш сражатся выбрав из 6 рас по типу вов?)Поступают множественные просьбы сделать рерас из сильной расы.
Мы можем сделать возможность в течении 3х дней рераснуться из се и де в слабые расы - Орки, Гномы, Артеи, Империя. Цена рераса будет чисто символическая 100 монет.
Нужно ли это делать решите вы и демократия
лучше бы вы профы от балансировали почему луки с топ ба пухой убивают мобов 70+ с 1-2 критов ? и белых на изи? почему любая другая профы не может та также? (вампы и дитя тьмы не обсуждаются их просто перебустилию мало того что влетают пол расы ложат так еще и в мышь превращяются и улетают)
У меня есть идея давайте Вампирам увеличим кд на мышь до 10 минут . А дитям тьмы на увеличим время до восстановления своих символов.
У луков сделать чтобы урон зависил только от грейда оружия , и уровень мобов, если уровень грейда оружия ниже чем уровень мобов то урон резать на 40-60% ( например если у тебя том ех (40 лвл ) то на 70+ мобах уже идет порезка урона по мобам)
ага а то я не бегаю по лока и не вижу как они фармят белых . может ты не туда таланты и бижу просто раскачал. Ну ок с дт че с вампами то делать которые убивают все живоеДавай ты поиграешь за ДТ и еще раз подумаешь над своими словами.ДТ без буста(браса на вамп и минимум 10 бижи) не убьет даже 75 беляка на 80 лвл.В масс пвп он бесполезен,щиты сбривают просто на ура.В соло пвп он очень хорош.Я сам играл за его до 80 лвл и репрофнулся в Мага.
Все нормально с бижой и шмотом у меня было,просто вампиризм с крита урезали в говнище и отжирать он может только своей пссивкой которая прокает 1 к 8 критам,а тебе нужно дожить до отката щита чтобы восстановить 5 щитов т.е. 45 секунд получая от беляка по 4600 в предтоп ел броню с приличной периодичностью.ага а то я не бегаю по лока и не вижу как они фармят белых . может ты не туда таланты и бижу просто раскачал. Ну ок с дт че с вампами то делать которые убивают все живое
ЕВ2 на 2 месяца хватило и куда то ушлиНапугали ежа голой жопой. Никуда вы не денетесь. Не стращай. Против рераса!
С учетом, что СЕ больше чем вместевзятых остальных 5 рас.. и ясно дело, за что они голосовать будут... я думаю нет смыла от голосования. Делайте и все.. Кто захотел рераснулся останые пусть сидят.Поступают множественные просьбы сделать рерас из сильной расы.
Мы можем сделать возможность в течении 3х дней рераснуться из се и де в слабые расы - Орки, Гномы, Артеи, Империя. Цена рераса будет чисто символическая 100 монет.
И соску убрать.Все нормально с бижой и шмотом у меня было,просто вампиризм с крита урезали в говнище и отжирать он может только своей пссивкой которая прокает 1 к 8 критам,а тебе нужно дожить до отката щита чтобы восстановить 5 щитов т.е. 45 секунд получая от беляка по 4600 в предтоп ел броню с приличной периодичностью.
Вампов резать надо, увеличить кд блинка у всех хдд до 45 секунд,у СЕ хдд срезать бег,пусть бегает чуть быстрее вампа и война гор но при этом забрать уже этот инвиз.Срезать урон скилов либо понизить скорость атаки у хдд.
Другие хдд ничуть ему не уступают , у всех своя механика . Проблема может в руках ?1. Рерасы не нужны однозначно,я думал вы это уже поняли наконец то.Вам нужно просто контролировать количество людей в расах.Чтобы не было зерга в одной расе.Лично я перешел бы в слабую расу,но где гарантия,что со мной не перейдет еще 100 человек,и получатся те же грабли,на которые вы уже наступали.
2.Думаю репрофы стоит совсем убрать,либо оставить доступным всем игрокам.
3.Почему ничего не делают с вампиром и отмалчиваются по этому поводу? Очевидно же что вы переборщили с ним в бусте.
Как контролировать численность? Прихода новых игроков нет, онлайн начинает убывать уже по тихоньку.1. Рерасы не нужны однозначно,я думал вы это уже поняли наконец то.Вам нужно просто контролировать количество людей в расах.Чтобы не было зерга в одной расе.Лично я перешел бы в слабую расу,но где гарантия,что со мной не перейдет еще 100 человек,и получатся те же грабли,на которые вы уже наступали.
2.Думаю репрофы стоит совсем убрать,либо оставить доступным всем игрокам.
3.Почему ничего не делают с вампиром и отмалчиваются по этому поводу? Очевидно же что вы переборщили с ним в бусте.
То есть в мечнике луны тебя все устраивает?3.Почему ничего не делают с вампиром и отмалчиваются по этому поводу? Очевидно же что вы переборщили с ним в бусте.