vadospoltos
Игрок
где тот красивый плащ что есть в клиенте с глазами огненными
вот что действительно важно
вот что действительно важно
Ну почему же, я помню. Помню что с вами, крутыми ребятами, которые перешли в гномов с фей поверив в себя и слившихся почти фул составом двух паков - я не пошёл, потому что уже тогда понимал что за фрукт вел, и что с такими же успехами сольюсь и я. И пошёл в се, сел на ещё тогда свса (а через недельку он превратился в чампа). Кого ты там ту неделю и где убивал - мне пох, ибо запомнились вы своим очередным сливом.Ps на ев2 бегали пиздили всех в гвг даже имбанутых хумов. Но запомнились канеш только рофлодагерами...
"Все сервера с хуем защеку сидел молча на форуме" ) Ну-да ну-да.Pss все сервера с хуем защеку сидел молчал на форуме, щас чот со сломаными хуйнями поиграл, сразу себя факторным почувствовал что-ли. Медоед такой медоед.
Да камон, то что на серве бегали 2-3 топ ножа, сразу удалять архетип? Или каждый нож резал все живое?)я думаю после этого серва у многих людей от ников Грязь и СвитКенди будут еще долго флешбеки)
забавно что часть игроков все еще умудряются писать о каких либо слабых аспектах дагера... это профа полностью ломающая геймплей и баланс на почти каждом отрезке и капе... просто нужно в дагера вложить чуточку буста(что гораздо меньше стоимости буста на тех же магов/луков/лдд/хдд) и пятерню на клаву положить....
я бы вообще удалил нахуй дагеров, они в данной мете и общей концепции сервера которая все больше выход в тематику "дайте работягам все и сразу" остались единстенным ярко выраженным инструментом душилова этих самых работяг, еще и одобряемого самой системой в виде стила у работяги кровных копеечек. Зачастую абсолютно безнаказанного, так как отвлекся на дагера - умер от мобов - все равно полутали как лоха.
Для ножа слишком мало нужно буста, что бы он начинал вырезать за прокаст среднего игрока.Да камон, то что на серве бегали 2-3 топ ножа, сразу удалять архетип? Или каждый нож резал все живое?)
Благодарочка. Посмотрел обзоры, пока звучит интересноСкинул в личку!
Я помогу! Не отвлекай Дымужку, он бустится в золото.
Есть такой сервак и на нем каждый старт, есть одна и та же проблема, которую игроки просят у админа починить, но это сделать невозможно из за человеческого фактора, догадаешься какая проблема?
Пвп ради Пвп это не для всех. Должна быть цель, развитие, награда. Как ты видишь игру где кто-то будет участвовать в масс замесах просто так НЕ ИМЕЯ ЦЕЛИ. Долго ли ты сможешь воевать в масс замесах просто так ? Уверен многих хватит на неделю максимум, возможно поэтому тестеры ТОЛЬКО ТЕСТЯТ а не влияют на развития проекта, ведь каждый видит все только со своей колокольни!!!!!!
Та рвр интересней будет, просто как выше написали - нужно подправить профы по расам.
ответ админа виден выше.
Ну на старте ты не можешь предположить какая из двух будет сильнее, но через пару дней, та которая сильнее становится зергом.Неужели все выбирают зергорасу? В жизни не поверю
Как ты себе это представляешь, есть чел который 10 часов пвпшится и есть который приходит с завода, и уделяет пвп 4 часа?Я выше предложил резон ПВП - кач и обвес, ты сказал что это г-но. Я теряюсь в понимании тебя(
Не знаю какие там флешбеке, ну спрашивал у грязи по поводу мяса, то он не сильно отзывался про него, насколько было понятно, то кем угодно лучше, но не этой профой. На это ж указывает то, что играло 2-3 чела на данной профе. Тут бустить нужно много проф и для этого опрос даже не нужно делать, а просто глянуть рейтинг в игре при пиковом онлайне. Наоборот раньше писали, что нужен очень хороший буст даггеру для нагиба, так что я уже теряюсь как оно есть на самом деле…я думаю после этого серва у многих людей от ников Грязь и СвитКенди будут еще долго флешбеки)
забавно что часть игроков все еще умудряются писать о каких либо слабых аспектах дагера... это профа полностью ломающая геймплей и баланс на почти каждом отрезке и капе... просто нужно в дагера вложить чуточку буста(что гораздо меньше стоимости буста на тех же магов/луков/лдд/хдд) и пятерню на клаву положить....
я бы вообще удалил нахуй дагеров, они в данной мете и общей концепции сервера которая все больше выход в тематику "дайте работягам все и сразу" остались единстенным ярко выраженным инструментом душилова этих самых работяг, еще и одобряемого самой системой в виде стила у работяги кровных копеечек. Зачастую абсолютно безнаказанного, так как отвлекся на дагера - умер от мобов - все равно полутали как лоха.
Просто ты тогда на импах ещё сидел (с) 🤭То-то ты такой факторный чел, что аж читая твои ники в подписи я в душе не понимаю что ты такое было даже и где играло, настолько ты факторным был.
А кто то в них состоялПросто ты тогда на импах ещё сидел (с) 🤭
Да мы этого Мефа Пачкой на Пачку Рвали на сквадах 90+ (я ни рубля не донатил) Привет от Морковки Меф!=)Всем привет.
Хотел написать огромную пасту с предложеними, но потом взвесил всю ситуацию, и прежде чем тратить часы своего времени на то, что скорее всего ни на что не повлияет, решил, что этой темой, можно сэкономить свое время. Итак, погнали, вопросы:
• Сколько, по мнению данта и гулдана, надо проводить ежедневного времени в игре, при стартовом донате 5-10к рублей, чтобы к концу первого месяца игры не быть ваншотным бойцом и получать удовольствие от игры?
• Сколько, по мнению данта и гулдана, надо проводить ежедневного времени в игре, чтобы закрывать все активности, собирать все сундуки сокровищ, необходимые для развития персонажа, учитывая 2-3 часа осад в вечерний прайм?
• Удалят ли крепости со статами из игры?
• Удалят ли благословения оружия из игры?
• Удалят ли оверстаты свойств в броню (абсолютное уклонение/пвп дэф/пвп урон/фактическая сила крита/фактический дэф и т.д.)?
• Удалят ли значки защитника из всех пве процессов таких как квесты поста?
• Привяжут ли заход в рифт к HWID?
• Как актуализируют сборку ресурсов и крафт, если сейчас всю игру можно вывезти на убийстве мобов в соло?
• Будет ли деанон всех ЗБТ-тестеров на форуме/в дискорде, с запретом их игры в кланах/орденах? Даже в Б** есть такая практика, можете зайти в их дис и посмотреть слева.
• Будет ли баланс пве и пвп на этапах 70-80-90 игры в 1 на 1 и пак на пак? Если сложно, может все-таки вернуться к рвр от фракционке, имбы будут, но можно будет балансить сайды именно бустом/порезкой единиц проф в сайде, чем всей игры?
Пожалуй, хватит, а то, уже, итак, много. Всем добра.
Эх, было время.А кто то в них состоял
Ну так он и фармит хуже всех, не?Для ножа слишком мало нужно буста, что бы он начинал вырезать за прокаст среднего игрока.
Не хуже всех, но плохо, да. По этому ты можешь фармить на другой профе, как к примеру я делал когда взял потроха на основу, а фармил охотником. Вот только для вундервафли дагера там на порядок меньше буста нужно, что быть как тот мой потрох, у которого не было только безсилия и блинка , для прямо максимально возможного буста на той стадии (89 кап, первые дни).Ну так он и фармит хуже всех, не?
Нынче есть 100% попадание/пробитие блокировок против этих проф дагеру сложно но все еще возможно.Для дагера нужно не меньше буста чтоб резать чем на остальных
вы говорите за овербуст дагеров которые резали пацанов с завода на спотах
в тоже время анмерси на кастете почти что шотал за прокаст любого дагера т.к. был на равном бусте
назовем это круговорот пездов в природе