Да откровенно говоря, с одной стороны благодарен и рад тому, что они пишут ответы на подобные вопросы, а с другой -- большинство из них вызывают легкую грусть, к тому же из этих ответов не могу собрать глобальную конецпцию сервера в голове: это спринт? марафон? что вообще за дикобраз и для кого он.
Если спринт, то должна быть концентрация фана и легкий флёр нудятины, а сервак через 3-4 мес всё. Если марафон, то нудятины много и она разбавляется фаном, но тогда должен сервак жить по 6-12 мес. а развитие очень медленное.
Спринт не получается ибо 80% активностей это далеко не фан. Марафон не получается потому что коммьюнити тут не про это. Да и взрослые мужики уже давно обзавелись семьями и работами и куда интереснее 2-3 месяца потопить, вложив нормальных денег, получив много фана и дальше уйти в серые будни. Собственно, на этой модели и живет конкурент.
Надеюсь новые "рули проекта" все-таки посмотрят на идеи форума (воистину много здравых) и запустят экспериментальный хдрайв с тестами спорных, но смелых идей.
Много чего бы хотелось написать к твоему посту)
НО
Так лениво.
Тут явно не про марафон) И дело тут не в комьюнити) хотя он ленивое стало))
О каких новых рулях речь ) не понял вообще)
Если ты реально не понимаешь для кого этот серв) бЕЗ НЕГАТИВА) Я могу написать тебе в личку) Дабы избежать (негатива от АДминов) Но я сильно сомневаюсь что ты это не понимаешь)
Очень много чего написал бы но думаю ) не стоит!
Лично мое мнение, и оно сильно отличается от меньшинства играющих тут)(успешных фриланСЁров и тд) бич этого проекта ) как модно сейчас выражаться) я не про бича я про проект)))
Это овер бусты которые дают не реальные статы! арталиты, ,браслеты, камни, артефакты, и тд
И десятки тысяч п дефа м, сотни тысяч м атаки ф, которые не пойми как работают)
Ну опять же это моё личное мнение) возможно оно и неверное.
А забыл про ответы АДмина(ов) добавить, то что они отвечают на вопросы) а куда им деваться)
А ответы на мой взгляд) выглядят как то так. Не удобный вопрос- рофланутый ответ) не больше.
И еще забыл добавить ) каждый видит игру по своему) и всем не угАдишь) но большинству легко)))
С ув. к (Г Н Д ) Гулдан Нерзул Дант)