Xesamanna
Игрок
не более 300 на одного персонажа обычноВ туже сторону вопрос - как сам ивент проходит ?
Сколько монеток что стоит на что расчитывать ?
не более 300 на одного персонажа обычноВ туже сторону вопрос - как сам ивент проходит ?
https://forum.endlesswar.online/threads/gajd-po-vecherinke-kotobandista-brana.18281/ тут есть гайдВ туже сторону вопрос - как сам ивент проходит ?
в плане это ограничение игровое или твоя рекомендация?не более 300 на одного персонажа обычно
обычно такое кол-во тратилось на прошлых серверах. 150-200-250 монет, зависит от стадии.в плане это ограничение игровое или твоя рекомендация?
Спасибо! Вот инфа из этой ссылки и должна была быть в шапке )
я все равно не понимаю, слово "тратилось" крайне неудачное и может быть интерпретировано как угодно.обычно такое кол-во тратилось на прошлых серверах. 150-200-250 монет, зависит от стадии.
Ограничение по времени скорее, вряд ли успеешь накликать больше на одном персев плане это ограничение игровое или твоя рекомендация?
а, даже так))) жестко вспоминается ла2 и манор)) или как там егоОграничение по времени скорее, вряд ли успеешь накликать больше на одном персе
твинки приветствуются, но на сколько помню, раньше было 70+а что защиты от твинков у евента нет? ну допустим 70+ только могут тратить моненты.
здесь вроде как я вижу борятся со злостным твинководством, в отличии от конкурента, где это наоборот всячески поощряют![]()
где тут борятся с твинами?а что защиты от твинков у евента нет? ну допустим 70+ только могут тратить моненты.
здесь вроде как я вижу борятся со злостным твинководством, в отличии от конкурента, где это наоборот всячески поощряют![]()
Да тоже проорал с этого 😆где тут борятся с твинами?
твин фармилка\зачистка
твин под зс
твин для дкп\осколков\фракционного
окно для рыбалки
минимальный набор, что бы быть "среднячком"где тут борятся с твинами?
твин фармилка\зачистка
твин под зс
твин для дкп\осколков\фракционного
окно для рыбалки
Клик трая, условно, 2 сек. Что автоматом, что руками.я все равно не понимаю, слово "тратилось" крайне неудачное и может быть интерпретировано как угодно.
какие же админы тут молодцы (он тебе и друг и товарищ). все для людей. а то на другом проекте, что не нововведение, то ждеш какой то пакости от них как будто они враги тебе и разработку ведут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с учетом что ты заряжен на 100к+ рублей))) и для других игроков контент не делается в принципе. как будто их вообще не существует. и все доработки делаются исключительно с учетом именно, что пользователь задонатил много (тут уже речь не идет о том задонатил ты в принципе или нет, а исключительно о топ или предтоп донате). просто как будто их программисту не доложили, что помимо "фул донатеров" на сервере бывает еще кто то.Клик трая, условно, 2 сек. Что автоматом, что руками.
=> За минуту уходит 30 монет.
Кликать начинают со старта и до победного, так как предложение ограничено. Обычно все уходит минут за 7-10.
Т.е. грубо говоря, какой бы ты не был шейх - больше 200-300 траев выкликать не успеешь с 1 чара, даже если у тебя там 3к этих монет.
По этому кликают ещё с твинков.
а когда магов поправят на сервере их на двух руках по пальцам перешитать можнаобычно на долго не задерживается, хотя времени на ивент 24ч
Плюсую. В поле если 1 мага увидеть - так это чудо. И то бедный ногами запинанный.а когда магов поправят на сервере их на двух руках по пальцам перешитать можна
В течение часа забирают, как правилоа как обычно происходит этот евент, я имею ввиду моментально все сметают или как?
1) Ты заранее покупаешь 150-200-250 Монет Котобандистов ( монеты это как сундуки)а как обычно происходит этот евент, я имею ввиду моментально все сметают или как?