Вечеринка котобандиста от 04.05.2025 и Анонс обновления от 02.05.2025

Мы в социальных сетях

w0rmjim

Игрок
а что защиты от твинков у евента нет? ну допустим 70+ только могут тратить моненты.
здесь вроде как я вижу борятся со злостным твинководством, в отличии от конкурента, где это наоборот всячески поощряют :vomit:

Последнее редактирование:

FckingMachineGun

Игрок
а что защиты от твинков у евента нет? ну допустим 70+ только могут тратить моненты.
здесь вроде как я вижу борятся со злостным твинководством, в отличии от конкурента, где это наоборот всячески поощряют :vomit:
твинки приветствуются, но на сколько помню, раньше было 70+

M1nator

Игрок
где тут борятся с твинами?
твин фармилка\зачистка
твин под зс
твин для дкп\осколков\фракционного
окно для рыбалки

w0rmjim

Игрок
вы не видели что такое засилье твинков на другом проекте видимо. тут можно сказать их вообще нет. там же на осаде когда ты врываешься в толпу то 50% стоит афк.. потому что что? да правильно! окна. тут такого и в помине нет.

Asxa

Игрок
я все равно не понимаю, слово "тратилось" крайне неудачное и может быть интерпретировано как угодно.
Клик трая, условно, 2 сек. Что автоматом, что руками.
=> За минуту уходит 30 монет.
Кликать начинают со старта и до победного, так как предложение ограничено. Обычно все уходит минут за 7-10.

Т.е. грубо говоря, какой бы ты не был шейх - больше 200-300 траев выкликать не успеешь с 1 чара, даже если у тебя там 3к этих монет.
По этому кликают ещё с твинков.

w0rmjim

Игрок
Клик трая, условно, 2 сек. Что автоматом, что руками.
=> За минуту уходит 30 монет.
Кликать начинают со старта и до победного, так как предложение ограничено. Обычно все уходит минут за 7-10.

Т.е. грубо говоря, какой бы ты не был шейх - больше 200-300 траев выкликать не успеешь с 1 чара, даже если у тебя там 3к этих монет.
По этому кликают ещё с твинков.
какие же админы тут молодцы (он тебе и друг и товарищ). все для людей. а то на другом проекте, что не нововведение, то ждеш какой то пакости от них как будто они враги тебе и разработку ведут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с учетом что ты заряжен на 100к+ рублей))) и для других игроков контент не делается в принципе. как будто их вообще не существует. и все доработки делаются исключительно с учетом именно, что пользователь задонатил много (тут уже речь не идет о том задонатил ты в принципе или нет, а исключительно о топ или предтоп донате). просто как будто их программисту не доложили, что помимо "фул донатеров" на сервере бывает еще кто то.

и что больше всего раздражает это то, что там ни грамма не заботятся об оптимизации, как будто у всех топовое железо. и вводят все новую и новую косметику, которая капец как нагружает сервер и портит игру даже тем у кого очень хорошие ПК, ведь просадка ФПС все равно существует. Там главный админ даже прямо ответил на вопрос мой, почему я вижу всю эту приблуду многочисленную, она же создает мне помехи в игре, он сказал, что они донатят чтобы Я ЭТО ВИДЕЛ :vomit:. представляете...

я уже 10 раз зарекся там не стартовать. надеюсь в этот раз точно не стартану, а то сплошные разочарования и отвратительное послевкусие остается. но нет я как ежик жующий кактус, стартую и стартую...

Последнее редактирование:

summonerok

Игрок
а как обычно происходит этот евент, я имею ввиду моментально все сметают или как?
1) Ты заранее покупаешь 150-200-250 Монет Котобандистов ( монеты это как сундуки)
2) В 21:00 начинается ивент и справа снизу будет его иконка-обозначение с определенным интерфейсом. В меню этого ивента будет возможность открыть сундуки за эти монеты Котобандистов.
3) В 21:00 ты нажимаешь на автоматическое открытие данных сундуков ивента в этом меню ивента и смотришь, что тебе выпадет (молясь Аллаху за хороший дроп).
4) Идешь спать расстроенным, так как тебе выпало 25 китовых рыб и 125 зелий бафа 4-го уровня.

Сверху