правильно я понимаю с твоих слов что "ивент" вводят не для всех? или все таки для всех?
спорить на счет был драйвер или нет - не буду, так отвечают даже те у кого есть драйвера, даже если тебя "завели на соль" - уже был драйвер
если кратко по биже: кто ходил на блевотную арену (и олимп) - тем хватает соли, кто не ходил тем не хватает, тут все просто, меня хватило 130 раз сходить на арену чтобы понять что я больше на нее ходить не хочу, тем более это "развлекательный контент" а не обязательный как осады (игра про битвы за территории), олимп тоже самое когда по 5 раз попадаешься против одного и того же и сливаешь ему без шансов - такое себе удовольствие
@Elias Dant @Gul'dan @PENN
1) Предлагаю с "развлекательно" контента где иногда закидывает пачку магов против пачки милишников - убрать из награды очки репутации, с олимпа тоже подрезать количество, но не убирать
2) Так-же сильно срезать количество соли с постов которые дают мало очков на текущем этапе, чтобы захватывали все посты, а не только которые стоят 1-5 очков
Профит: будет меньше афк переливов постов, будет больше массовых драк за посты, возможно даже с утра и днем, а не только в дни питов