я надеюсь у тебя российского паспорта нет.)На се танка 78+ нужен компаньон.
Единственное условие я должен был иметь с вами дело, а так-же отсутствие украинского паспорта.
А кто нынче в тренде?Фу за сыкух играть.
ФейкиА кто нынче в тренде?
А как тогда шапорту убивать?
Я не поняла а что тебе украинец сделал? Пздц и тут дискриминация. Что с работой,что тут,жестьНа се танка 78+ нужен компаньон.
Единственное условие я должен был иметь с вами дело, а так-же отсутствие украинского паспорта.
7.4. Запрещено отправлять сообщения, нарушающие законы РФ, являющиеся проявлением расизма, национализма, касающиеся политики или наркотиков. Наказание: от вынесения предупреждения до постоянной блокировки учётной записиНа се танка 78+ нужен компаньон.
Ключ от метро не далЯ не поняла а что тебе украинец сделал? Пздц и тут дискриминация. Что с работой,что тут,жесть
Я где-то рекламирую наркотики?7.4. Запрещено отправлять сообщения, нарушающие законы РФ, являющиеся проявлением расизма, национализма, касающиеся политики или наркотиков. Наказание: от вынесения предупреждения до постоянной блокировки учётной записи
МОДИРАТОР ТИ ГДЕ
Еще раз прочитай, если не дойдет то на репите сидиЯ где-то рекламирую наркотики?
Я где-то оскарбляю людей на Украине рекламирующих наркотики?Еще раз прочитай, если не дойдет то на репите сиди
Ты проявил РАСИЗМ!Я где-то рекламирую наркотики?
Ты тоже.Нет
Ты проявил РАСИЗМ!
Тоесть, если бы я написал - "требуется человек без высшего образования" я бы оскорбил всех людей с высшим образованием?Нет
Ты проявил РАСИЗМ!
В каком смысле? Я что по твойму что запрещаю иностранному гражданину или как,или отказываю только потому что он не с российским паспортом. Мил человек, ты помойму пустой звук вкатал,не более. П.с.я даже никого здесь не оскорбила!Ты тоже.