Мы в социальных сетях

DJYZ123456789

Игрок
Есть у меня венгра почти 80 лвл. Прыгает мгновенно, после прыжка даже нет 0.5 секунды задержки перед тем как побежать по клику ( = отсутствие задержки проклика стана). Количество всевозможных блоков, абсорбов и 2 захила делают профу мегаживучей. Без билда на бег от слова совсем, венгра имеет отличную скорость (для хдд), которая даже выше той же пики орков и хумов. А наличие рейндж замедла к подпрыгу и стану делает из нее отличного контроль прокастера. А аое урон в пве я вообще молчу... Такого себе даже пики позволить не могут... По мне - это топ соло пве фармер сейчас. В пвп стабильно выше среднего - то есть можешь (при прямых руках) убить почти все профы (понятно, кроме каких) равного обвеса. То, что венгра не гнет на бусте в 10кк против 4 арталитов - а должна?! Такое ощущение, что ты пересел с какой нить ДЕ пики, где на хдд абсолютно ненормальная ск бега и отличный контроль прокаст без сложностей в виде необходимости прямых рук... Чувак, тебе даже такие же венгры как ты говорят - что венгра почти имба (в позитивном смысле слова)... Задумайся...
здается мне чувак ты не венгра совсем а просто очередной балтун из соседних рас ,не фантазируй у меня вложений в перса более 200кк и ты мне в уши вкручиваешь х.....й прошу не надо......

ollo

Игрок
Есть у меня венгра почти 80 лвл. Прыгает мгновенно, после прыжка даже нет 0.5 секунды задержки перед тем как побежать по клику ( = отсутствие задержки проклика стана). Количество всевозможных блоков, абсорбов и 2 захила делают профу мегаживучей. Без билда на бег от слова совсем, венгра имеет отличную скорость (для хдд), которая даже выше той же пики орков и хумов. А наличие рейндж замедла к подпрыгу и стану делает из нее отличного контроль прокастера. А аое урон в пве я вообще молчу... Такого себе даже пики позволить не могут... По мне - это топ соло пве фармер сейчас. В пвп стабильно выше среднего - то есть можешь (при прямых руках) убить почти все профы (понятно, кроме каких) равного обвеса. То, что венгра не гнет на бусте в 10кк против 4 арталитов - а должна?! Такое ощущение, что ты пересел с какой нить ДЕ пики, где на хдд абсолютно ненормальная ск бега и отличный контроль прокаст без сложностей в виде необходимости прямых рук... Чувак, тебе даже такие же венгры как ты говорят - что венгра почти имба (в позитивном смысле слова)... Задумайся...
ох уж эти ногибаторы из муравейника. Специально для вас выложили даже мультик для наглядности.
Какие блоки и абсорбы, если тебя убивают тупо в них? Какой шарик, если он рассчитан на 5 ударов, которые лдд выбивают примерно за секунду-две?
какие 2 захила?
какой нормальный бег? там же в мультике лдд спокойно раскайчивает(хотя без поддавков это не нужно впринципе)?
какой отличный контроль прокастер? если под всеми заюзами с топ ма пухи венгрис выдал 7к-10к-10к это чуть больше половины цп. После чего идут откаты и ты мясо.
Топ соло фармер? вот только чтобы фармить соло как топ, ты должен в состоянии отбить этот спот. А когда к тебе приходит чемпион и в лицо по всем ОМГАБСОРБАМБЛОКАМ объясняет тебе, что ты фармишь другой спот, это ни разу не топ фармер)
очень хотелось бы, чтобы венгрисы, которые говорят что он "почти имба" подкрепляли эти слова ну хоть какими то мультиками, ну или накрайняк писали ингейм ники.

nuBac

Игрок
Игрок
ох уж эти ногибаторы из муравейника. Специально для вас выложили даже мультик для наглядности.
Какие блоки и абсорбы, если тебя убивают тупо в них? Какой шарик, если он рассчитан на 5 ударов, которые лдд выбивают примерно за секунду-две?
какие 2 захила?л
какой нормальный бег? там же в мультике лдд спокойно раскайчивает(хотя без поддавков это не нужно впринципе)?
какой отличный контроль прокастер? если под всеми заюзами с топ ма пухи венгрис выдал 7к-10к-10к это чуть больше половины цп. После чего идут откаты и ты мясо.
Топ соло фармер? вот только чтобы фармить соло как топ, ты должен в состоянии отбить этот спот. А когда к тебе приходит чемпион и в лицо по всем ОМГАБСОРБАМБЛОКАМ объясняет тебе, что ты фармишь другой спот, это ни разу не топ фармер)
очень хотелось бы, чтобы венгрисы, которые говорят что он "почти имба" подкрепляли эти слова ну хоть какими то мультиками, ну или накрайняк писали ингейм ники.
послушай мой видос еще раз . там же говорят . что все кто взял венгриса после пики не пожалел . но только ты . бежишь с веслом

nuBac

Игрок
Игрок
о каком бусте венгриса может вообще идти речь . ????????

nuBac

Игрок
Игрок
еще раз говорю кинут наглядный пример , что венгрисы не хотят думать , тупо нагибать , это видео для того что буста профа не нуждаться, и если слушать раков вских , то даже 12 лет на такое не идет

nuBac

Игрок
Игрок
ну а если кто по видео требует буста то это вампир , дайте буста вампира он не нагибает . и де дагер тоже не нагибает тоже наа буста .

JackieNakie

Игрок
Насмотрятся стримов, начитаются обнов и рерасаются в нагибаторов. А потом что-то не так))

DJYZ123456789

Игрок
лоб в лоб я сливаюсь венгру на изи . так что тебе учесть
вот тото и оно поэтому дальнейший разговор теряет всякий смысл лдд надо править но до ладно оставим это на усмотрение администрации много было сказано а ещё больше написано пусть читают смотрят делают выводы,на этом я с Вами прощаясь,всего наилучшего....

goodok143

Игрок
Игрок
Я не говорю что она плоха почему Вы имеете право говорить о каком-то ныте если человек предлагает конструктивное решение даной проблемы а это является точно её,профа ни имеет возможность догнать при пвп никакой класс,так что попрошу в предь внимательно читать пост и умение других профессий.....

это ХДД с чего бы ему всех догонять ?.. теми же темпами давайте дадим магам плюсом по 20-30к дефа что бы они в поле могли стоять дагерам дадим криты х1000 лукам дальность атаки что бы били не выходя из столицы, венгрис и так норм апнули и если повторюсь не хватает рук кнопки нажимать это уже проблема этих игроков . как по мне его сделали достаточно сильным и выживаемости у него много , хотите всех на нем догонять ну просите что бы ему не точечный стан дали а переделали в лайтовика и будете бегать как искра в чем проблема !

DJYZ123456789

Игрок
это ХДД с чего бы ему всех догонять ?.. теми же темпами давайте дадим магам плюсом по 20-30к дефа что бы они в поле могли стоять дагерам дадим криты х1000 лукам дальность атаки что бы били не выходя из столицы, венгрис и так норм апнули и если повторюсь не хватает рук кнопки нажимать это уже проблема этих игроков . как по мне его сделали достаточно сильным и выживаемости у него много , хотите всех на нем догонять ну просите что бы ему не точечный стан дали а переделали в лайтовика и будете бегать как искра в чем проблема !
как вы неучи насто....или так почему мне дагер бьёт по 12к в 27к пидефа почему меня маг обгоняет в робе на порядок а почему меня за холик сливает лдд и таких почему не один десяток,вот тебе и ответ какими темпами что кому должны дать не было такого что изложено в начале поста,не было бы вопросов,предложений по стану бегу и прочему......

MasterLomaster

Игрок
любая просьба должна подтверждаться статистикой. Чего уж проще. Глянули, венгрис в среднем проигрывает аналогичным архетипам, подправили. Глянули на осады, одна раса в плюсе остальные в минусе-тревога, дисбаланс... а так чтобы вот по просьбе трудящихся, это уж слишком.Побежал народ в какую то профу- явный сигнал, накосячили с бустом. Я думаю что только в ентом направлении нужно работать. Глянул на аук... луки подешевели, двуручники взлетели-чо тут мудрить, ясно что перекосили с обновлениями. Одна беда- время. Иной раз не успеешь подправить как уже минус 1000 онлайна. А это например для меня важнейший показатель. Я за толпы народа.За огромный онлайн.

nuBac

Игрок
Игрок
вот тото и оно поэтому дальнейший разговор теряет всякий смысл лдд надо править но до ладно оставим это на усмотрение администрации много было сказано а ещё больше написано пусть читают смотрят делают выводы,на этом я с Вами прощаясь,всего наилучшего....
я говорю он меня убивает а не я его

ollo

Игрок
послушай мой видос еще раз . там же говорят . что все кто взял венгриса после пики не пожалел . но только ты . бежишь с веслом
нормальный такой заход. В теме обсуждается то, что лдд уносят венгрис(да и в приципе любого хдд) за холик, и тут просто топовый врыв:
"а вы знаете, все кто взял венгриса после пики не пожалел"!1111
и если следовать этой логике, то те кто пересел на венгрис с другой ололоимбанагибаторской профы артей - фарсии, вообще считают венгриса чаром богов.
Как это относится к тому что лдд стирают хдд?
проблема в том, что когда у одного класса дпм(а в нашем случае дпх-дамаг за холик) примерно 20к, а у другого 70-80к это ну вот ни разу не намекает на баланс. Но этого мало, и при таком дпме там еще и набор скилов на уровне.

DJYZ123456789

Игрок
нормальный такой заход. В теме обсуждается то, что лдд уносят венгрис(да и в приципе любого хдд) за холик, и тут просто топовый врыв:
"а вы знаете, все кто взял венгриса после пики не пожалел"!1111
и если следовать этой логике, то те кто пересел на венгрис с другой ололоимбанагибаторской профы артей - фарсии, вообще считают венгриса чаром богов.
Как это относится к тому что лдд стирают хдд?
проблема в том, что когда у одного класса дпм(а в нашем случае дпх-дамаг за холик) примерно 20к, а у другого 70-80к это ну вот ни разу не намекает на баланс. Но этого мало, и при таком дпме там еще и набор скилов на уровне.
совершенно верно абсолютно согласен лдд требует правки,однозначно!!!!

fun4life

Игрок
Игрок
Прочитал комментарии к посту и раз уж пошла такая пьянка, предлагаю всем без исключения убрать прыжок с контролем и тогда посмотрим на тех умников которые предлагают делать прыжок на опережение на венгрисе и давать массовый стан. Господа, чтобы делать такой прыжок - нужно как минимум цель догонять, но даже при бегбилде это не получается. Почему-то у ДТ есть прыжок с контролем и ничего страшного у светлых та-же история, у дагеров и лдд также имеется. Но почему-то после предложения дать идентичный прыжок венгрису многие считают что ТЕМАНЫТЬЕ)) Ато бегаешь на венгрисе, не имея шанса догнать цель, которая в свою очередь убегает и по откату делает прыжок с контролем)) С тем что решают во многом руки - я согласен, ну так давайте хотяб шансы в этом скилле уровням.

FackQ

Игрок
Прочитал комментарии к посту и раз уж пошла такая пьянка, предлагаю всем без исключения убрать прыжок с контролем и тогда посмотрим на тех умников которые предлагают делать прыжок на опережение на венгрисе и давать массовый стан. Господа, чтобы делать такой прыжок - нужно как минимум цель догонять, но даже при бегбилде это не получается. Почему-то у ДТ есть прыжок с контролем и ничего страшного у светлых та-же история, у дагеров и лдд также имеется. Но почему-то после предложения дать идентичный прыжок венгрису многие считают что ТЕМАНЫТЬЕ)) Ато бегаешь на венгрисе, не имея шанса догнать цель, которая в свою очередь убегает и по откату делает прыжок с контролем)) С тем что решают во многом руки - я согласен, ну так давайте хотяб шансы в этом скилле уровням.
Странно но венгрис самый быстрый хдд. Я бы отказался от прыжка с контролем в обмен на бафы что есть у венгрис и сплеш урон

skayvoker2

Игрок
вам дали имбу ...вы ноете и тыкаете пальцем .... попроси у мамы соску мб попустит ...понагибали ихватит .... и так вместо того чтоб пофиксить ошыбку с игнором дефа вам дали 2 недели нагибать всех и вся

недалекие что ноют на имба лдд которые их убивают за стан пробывали пересмотра не адекватной профы а не дайте буста хочу всех нагибать без шансов ...что не тема то ноют чтоб апали до имбы .... луки ноют ... дагеры ноют...лдд ноют....сапорты ноют..... маги ноют... прям не Бесконечная Война а Бесконечное Нытье ...что тут собрались за люди которые только и ноют

DJYZ123456789

Игрок
Венгрис В чём он быстрый ну ка поподробнее на 84 лвле талик ма на бег майка ма бег фул бижа на бег солярная вставка в пухе есть в бег билде на бег, брас бег арталит ну правда пока немного 2, на бег прибавка 279 ,и при таких влажениях это ты считаешь много????? И по поводу я бы отдал многое за сплеш урон некоторым и отдовать ни чего не надо все и так есть,а вот венгрису я один масс стан поменял бы на один стан в таргет как и многие венгрисы.....

fun4life

Игрок
Игрок
Интересно просто за кого играешь именно ты ) У тебя видимо нет представления о слове "нытье", просто ляпнул и ляпнул )) Я не жалуюсь на профессию, просто прошу администрацию добавить к прыжку контроль, как у других расс или убрать у всех, раз уж на то дело пошло)) Какая имбовость то? Я венгрисом играю 2 месяца, был одиночный стан и после прыжка была возможность законтролить цель, теперь это сложнее сделать) пол серва перешло играть за вампиров и за чампов, и у ДТ теперь есть прыжок со станом) Венгрисы по вашим словам имба но я так понимаю играть за имбу вам бы самим не хотелось))) Больше всего нытья исходит от вас "не давайте им прыжок с контролем", ато они ножей будут убивать)) или смогут теперь имбачампа убить или лдд и многих других))) Сядьте сами на венгриса и понагибайте

Сверху