DJYZ123456789
Игрок
здается мне чувак ты не венгра совсем а просто очередной балтун из соседних рас ,не фантазируй у меня вложений в перса более 200кк и ты мне в уши вкручиваешь х.....й прошу не надо......Есть у меня венгра почти 80 лвл. Прыгает мгновенно, после прыжка даже нет 0.5 секунды задержки перед тем как побежать по клику ( = отсутствие задержки проклика стана). Количество всевозможных блоков, абсорбов и 2 захила делают профу мегаживучей. Без билда на бег от слова совсем, венгра имеет отличную скорость (для хдд), которая даже выше той же пики орков и хумов. А наличие рейндж замедла к подпрыгу и стану делает из нее отличного контроль прокастера. А аое урон в пве я вообще молчу... Такого себе даже пики позволить не могут... По мне - это топ соло пве фармер сейчас. В пвп стабильно выше среднего - то есть можешь (при прямых руках) убить почти все профы (понятно, кроме каких) равного обвеса. То, что венгра не гнет на бусте в 10кк против 4 арталитов - а должна?! Такое ощущение, что ты пересел с какой нить ДЕ пики, где на хдд абсолютно ненормальная ск бега и отличный контроль прокаст без сложностей в виде необходимости прямых рук... Чувак, тебе даже такие же венгры как ты говорят - что венгра почти имба (в позитивном смысле слова)... Задумайся...