Проблем нет, я высказал свое мнение. Не все сдесь играют в рвр + приток новых игроков которые не играли в это, а играли в ла2, где для дагерщика является основным статом Сила крит атаки и п атак не играет роли. НАПРИМЕР С крита+бег+ф.деф/сила крита+п деф+м деф/Сила крита+П.деф+макс ХП.
Я всего лишь подсказал. ПО ФАКТУ ЕВ сервер про "ЖИР", у кого хп больше тот и выйграл, вспомните ЕВ где у почти всех было по 120к хп и столлько же ЦП.
Мало что меняется.
Помимо силы крита в соль бижу можно много вариаций вставить(без п атаки). Я про тех кто это знает я как бы и не пишу, если вы цепляетесь к словам и применяете эту инфу к себе, тут мои соболезнования.
ОТДЕЛЬНО: Я тестил урон и в спину и в лицо. Тут очевидно что дагерщик в спину лупит крайне серьезные уроны, НО не будь ты таким какой ты есть, понял бы что мы сейчас говорим о ФАРМЕ и если бы ты побил мобчиков то понял, что дагер не бьет мобу в спину, я надеюсь ты понимаешь почему.... Не буду тебя томить догаадками, все монстры на сервере, кроме сквадов,босов,чампов АГРЫ и ты никогда не ударишь моба в спину, если не застанишь.
ТАК ЧТО ХАХАХАХА, чет ОРУ