Их слишком мало. Они все в доку2 ушли и натуралов почти уже не осталось (.Проблемы с натуралами?)
страдаешь из за этого?)Их слишком мало. Они все в доку2 ушли и натуралов почти уже не осталось (.
Распугал всехОставлю тут на всякий случай, во избежания наказаний в теме.
7.6. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновые игры. Наказание: от вынесения предупреждения до постоянной блокировки учётной записи
мы потому что не рекомендуем, а отговариваем )Почему мое сообщение не опубликовали где я рекомендую человеку одиночную игру Outward, а сообщения где говорят про онлайн игры, типа лига легенд или дота2 опубликовали?))))
Бандит, не путай. Я отговариваю людей играть в топовую игру, а не рекомендую ее.Почему мое сообщение не опубликовали где я рекомендую человеку одиночную игру Outward, а сообщения где говорят про онлайн игры, типа лига легенд или дота2 опубликовали?))))
Тебе кажется.Косвенная реклама жеж
Нет, не кажется. Название игры есть - пойдут искать что этоТебе кажется.
Нет, бандит, не делай ошибок. Даже не пытайся добавить меня в друзья там MetallSpirit.Нет, не кажется. Название игры есть - пойдут искать что это
Я пробовала. Мне не понравилосьСижу в вовке 3 месяц. Оказывается классная игруха,и не такая требовательная к жопочасам) Набрал жирок на старте в первый месяц,нашел клан,и можешь только в актуальные рейды ходить 2-3 раза в неделю.Кайф.
Поступил в Хогвартс, пропал из жизни почти на две недели. Очень понравилось, советую.Я пробовала. Мне не понравилось
У меня уже ломка по ЕВ