Хочется послушать мнение других игроков и администрации. А кого убивает этот хдд? и как дела у других хдд? Пробовал всевозможные билды и на атаку и на деф хп и на аспд шанс крита, всевозможные смеси.. но постоянно не хватает дамага чтобы убить.
пвп с магами - блинки контроль элементалка не дают внести норм дамага.
с лдд дуальщиками - сжирают мою кучу хп, не хватает дамага их убить, хп у меня заканчивается быстрее.
луки - кайтят, недогнать.
дагеры - прыгают дают прокаст, убегают не попасть, недогнать.
хилы цплейки - не хватает дамага, но эт и понятно.
другие хдд - тут 50/50 кому больше повезет на криты, но в большинстве случаев убить друг друга не можем
я не ною что меня убивают и воин гор какашка, в большинстве случаев просто пвп заканчивается ничем, просто надоедает и расходишься с противником.
Кто что думает по этому поводу? Может знает секрет как нагибать?
Речь о равных руках ногах эквипе. Ладно бы кого то убивал от кого то получал.. а то что ни пвп так в большинстве случаев ничья...
Зато в пве хорошо парики крабит...
пвп с магами - блинки контроль элементалка не дают внести норм дамага.
с лдд дуальщиками - сжирают мою кучу хп, не хватает дамага их убить, хп у меня заканчивается быстрее.
луки - кайтят, недогнать.
дагеры - прыгают дают прокаст, убегают не попасть, недогнать.
хилы цплейки - не хватает дамага, но эт и понятно.
другие хдд - тут 50/50 кому больше повезет на криты, но в большинстве случаев убить друг друга не можем
я не ною что меня убивают и воин гор какашка, в большинстве случаев просто пвп заканчивается ничем, просто надоедает и расходишься с противником.
Кто что думает по этому поводу? Может знает секрет как нагибать?
Речь о равных руках ногах эквипе. Ладно бы кого то убивал от кого то получал.. а то что ни пвп так в большинстве случаев ничья...
Зато в пве хорошо парики крабит...