Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lKass

Игрок
Помню уже МЛ правили, но пол сервака он пробегал с неадкатной защитой от контроля после его станов и 2мя разными контролями. Вот мой взор упал и на война гор. Кто скажет почему эффект оглушение после скила " Разлом" не вызывает защиту от контроля? Почему бешеная табуретка после стана вешает сразу следующий стан?
Ой ой а что это такое ? ойойойой я не верю своим глазам.
А я говорил что воин гор имба.

Backslider

Игрок
Ага рассказывай. После прыжка вампира рэндживики отпрыгивают и все такое. А ВГ дает стан и сразу прыгает и начинает крутить. Сегодня для меня было удивление. ВГ дает разлом я думаю ну ща пройдет и я отпрыгну, а он прыгает и сразу стан. И я вообще из контроля не выхожу
Там чтобы стан дать нужно либо попасть в тайминг жоска, либо если цель заслоупочит на секундочку. Чаще всего выпрыгивают на изи, у каждой собаки по блинку( Не говоря о холике еще стоя в стане, тогда даже замедла не кинет

Костолом не имеет ни единого шанса против адекватного лучника даже в ЕХ обвесе.
ВГ по сути тоже, дерево искать нужно (истории с теста где фул деф вг стоял тут не актуальны)
И хватит уже рассказывать какая вг жоская имбища гнет луков взглядом а бедненький костолом сразу лапки кверху и в лужу прыгает

DuHaDuH

Игрок
ВГ по сути тоже, дерево искать нужно (истории с теста где фул деф вг стоял тут не актуальны)
И хватит уже рассказывать какая вг жоская имбища гнет луков взглядом а бедненький костолом сразу лапки кверху и в лужу прыгает
Я тебе факты говорю что в ВГ в ЕХ обвесе дамага залетает в разы меньше чем в Костолома в ЕЛ.

ExiConT

Игрок
Там чтобы стан дать нужно либо попасть в тайминг жоска, либо если цель заслоупочит на секундочку. Чаще всего выпрыгивают на изи, у каждой собаки по блинку( Не говоря о холике еще стоя в стане, тогда даже замедла не кинет
Ага а зачем мне нажимать холик когда после контроля будет висеть защита от контроля, а переложить он не может? Ладно было бы 2 разных контроля я бы нажимал холик в контроле. А так не понимаю о чем ты

ExiConT

Игрок
Ну тут вообще то правы костолом ничего не сделает лучнику.

lKass

Игрок
А я его и не дефал. Так что не понимаю твоего удиления
А я не говорю что дефал, ты просто по асисту ноешь на всех хдд на прошлом вайпе был мл (хотя я говорил что есть по сильней профа просто в гномах не играли люди) теперь ты на воина гор говоришь что он имба ( тут я с тобой соглашусь, еще с прошлого вайпа его считаю таковым)

ExiConT

Игрок
Костолом вообще сладкая булочка на фоне ВГ. От костолома ты бегаешь чуть дальше его стана и чуть меньше его прыжка

Bazzspb

Игрок
Да я не трогою закрывашки селфы. Но почему так, я хз. В свое время добились чтобы МЛ поменяли виды контроля( хотя там деферы были по жестче)
Мне вот интересно почему тебя нереально догнать с 290 скоростью бега, когда ты на вампире? Я не говорю про трансформу, а обычный бег билд, ты-ж не дагер, мне кажется скорости бега вампирам перебустили.
Почему есть мышь в которой ты неуязвим полностью ? Почему у вампиров бешенный отжор и бешеный дамаг? Почему?

Backslider

Игрок
Ага а зачем мне нажимать холик когда после контроля будет висеть защита от контроля, а переложить он не может? Ладно было бы 2 разных контроля я бы нажимал холик в контроле. А так не понимаю о чем ты
Ты рофлишь? Сам начал с вопроса почему нет защиты на разломе (потому что). Нажал в этом стане холик - нет ни замедла ни второго стана. Ну а если ты владелец прыжка то просто спам прыжка и после стана разлома ты 99% вылетишь в космос а вг останется где был, мб поймаешь одиночный следом, если не крутанет аое по воздуху

ExiConT

Игрок
А я не говорю что дефал, ты просто по асисту ноешь на всех хдд на прошлом вайпе был мл (хотя я говорил что есть по сильней профа просто в гномах не играли люди) теперь ты на воина гор говоришь что он имба ( тут я с тобой соглашусь, еще с прошлого вайпа его считаю таковым)
Там было то их раз два. А я не могу говорить про кого то с кем не встречался

ExiConT

Игрок
Почему есть мышь в которой ты неуязвим полностью ? Почему у вампиров бешенный отжор и бешеный дамаг? Почему?
Ну тут я не знаю я бомж на вампире. Тут лучше обсуждайте с теми кто ввстречается с вампирами. А догнать не можешь у меня есть деш, бег билд, мышь и прыжок без таргетный. И бег билде реген цп, только по этой причине бегай за мной до посинения

Bazzspb

Игрок
Ну тут я не знаю я бомж на вампире. Тут лучше обсуждайте с теми кто ввстречается с вампирами. А догнать не можешь у меня есть деш, бег билд, мышь и прыжок без таргетный. И бег билде реген цп, только по этой причине бегай за мной до посинения
У меня в бег билде, в инвизе на луке 290 бега, догнать мы тебя не могли и застанить, у тебя там похоже 300+бега, и ты мышь не юзал, а просто убегал. Вот поэтому и вопрос, почему лдд так бегает?

ExiConT

Игрок
У меня в бег билде, в инвизе на луке 290 бега, догнать мы тебя не могли и застанить, у тебя там похоже 300+бега, и ты мышь не юзал, а просто убегал. Вот поэтому и вопрос, почему лдд так бегает?
Я много убегаю. Хоть скажи от кого на этот раз убегал. Я помойму от лучников бегал только в забытом храме

Asxa

Игрок
Ага рассказывай. После прыжка вампира рэндживики отпрыгивают и все такое. А ВГ дает стан и сразу прыгает и начинает крутить. Сегодня для меня было удивление. ВГ дает разлом я думаю ну ща пройдет и я отпрыгну, а он прыгает и сразу стан. И я вообще из контроля не выхожу

Ща крч открою тайну. Разлом с макс ренджа - стан на 1 сек без защиты от контроля. Аое стан у вг - внезапно, тоже оглушение.
Вг кидает разлом с ренджа, дальше прыжок, и, тут самое интересное. Если сразу дать аое стан - он уйдет в полсекунды оставшегося разлома, т.е. в никуда, цель не получит второй заветный стан. Надо сработать по таймингу, чтобы не облажаться. У противника, после спада разлома, есть время на холик или отпрыгнуть, некоторые ещё и свой стан дать умудряются.
Так шо - либо идеально подгадать, либо если противник ваш не знает ваших скилов или чекает какого цвета шнурки на ваших ботинках, пока стоит в стане от разлома.

arq

Игрок
Ща крч открою тайну. Разлом с макс ренджа - стан на 1 сек без защиты от контроля. Аое стан у вг - внезапно, тоже оглушение.
Вг кидает разлом с ренджа, дальше прыжок, и, тут самое интересное. Если сразу дать аое стан - он уйдет в полсекунды оставшегося разлома, т.е. в никуда, цель не получит второй заветный стан. Надо сработать по таймингу, чтобы не облажаться. У противника, после спада разлома, есть время на холик или отпрыгнуть, некоторые ещё и свой стан дать умудряются.
Так шо - либо идеально подгадать, либо если противник ваш не знает ваших скилов или чекает какого цвета шнурки на ваших ботинках, пока стоит в стане от разлома.
Ты же там писал, что нельзя щит одеть 4 секунды после снятия костолома? Есть видео, как саппорт топ пака гномов бегает ~20 секунд без щита и при этом умудряется не сдохнуть все это время(скорее всего это скоро попадет в очередную нарезку). А ты и дальше стони как ваши гномки, когда умирают ;)

ExiConT

Игрок
После всех контролей есть защита от контроля а после этого нет. Вот забава то. И подскажи зачем мне жать холик, когда я знаю что он меня не переконтролит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху