Asxa
Игрок
Ну сегодня с утра лук хумов, с ником Псих решил в упор прибежать к магу без холика Я хз че он там сделать пытался
В его нике хранится ответ.
Ну сегодня с утра лук хумов, с ником Псих решил в упор прибежать к магу без холика Я хз че он там сделать пытался
ну наверное что эта помойка сделана по движку л2, и там было именно так, лук стрелял на 100-200 ренжи дальше и мог кайтить мага.Ну ты наверное из тех кто пришел сюда ни разу не игравши в л2А с чего вы решили, что лучник должен стрелять дальше мага?
А с чего решили сделать лукам атакспид 400, а магам каст 1100? И при этом говорят - "кайти", ага пока стрелу натянешь уже 2 нюка в тебя прилетело.А с чего вы решили, что лучник должен стрелять дальше мага?
В старых хрониках и у лука и у мага дальность 900
до 79В старых хрониках и у лука и у мага дальность 900
Дальность мб одинаковая, только вот там луки убивают скилами и имеют хороший эскейп. Чего не скажешь о данном сервере. Где есть луки специализирующиеся только на автоатаке. посмотрю я на тебя как на 80 лвл ты будешь убивать мага под холиками и бижой, когда ты бьешь им по 5к, а в ответ летит по 11к. И самое унылое, что из-за нытья магов, на старте сервера, рейндж подвели под одно, видите ли их луки убивали по кд, сейчас же видим на оборот. Тут не знают что такое баланс, тут знают что такое секатор, которым режут профы (в отдельных случаях классы).В ла 2 лет уж 10 дальность атаки лука и мага одинаковая! Если ты об этом, в старых хрониках она была 900 в новых 1100 у тех и других.
Учи матчасть! Это видимо ты не играл в линейку
только вот там луки убивают скилами и имеют хороший эскейп. Чего не скажешь о данном сервере.
давай удачи долбаебимеют хороший эскейп. Чего не скажешь о данном сервере
Ты даунич давно заходил то на руоф ? Если нет, то зайди да посмотри.давай удачи долбаеб
ты про каких луков на этом сервере говориш?Ты даунич давно заходил то на руоф ? Если нет, то зайди да посмотри.
а я тебе говорю только про фей луков что ли ? Вспомни про гномов се орков ?
Скилл пассивный на дальность добавили позже в грации или хай фай. И 100 дальности это секунда бега, она ничего не изменит. И хз как, но я от луков падаю, особенно от фей которые имеют кучу прыжков и нападают с инвиза.
Оналогично. Тупости администрации нет придела.Я вообще не пойму, почему у мага и у лука одинаковая дальность,а скорость атаки лука намного меньше.