Если он самый не ущербный, то зачем его перерабатывать?Уважаемая администрация будет ли как то доработан класс мародер.Из всех ножей это самый не ущербный нож.
Извините «не» опечаткаЕсли он самый не ущербный, то зачем его перерабатывать?
А он разве не мясник называется?Уважаемая администрация будет ли как то доработан класс мародер.Из всех ножей это самый не ущербный нож.
Так, кто тебе мешает дать прокаст, сохранив рывок и потом откайтить время отката скиллов? У тебя есть 3 стойки, переключая их ты получаешь отличную универсальность, к слову на тесте меня догнать мог только се даггер из-за 3 блинков, но не мог убить из-за отсутствия контроляя 62 лвл нападаю на де 50+ с дуалами проворачиваю все скилы у него остается треть хп, он отходит от моего стана и все пару его вертушек и я труп, чет мне кажется, как то тут не все норм .
Так я прыгал на де 3или 4 раза, пробовал разные стратегии, сработала только 1, убегай!!!!
да уже похТак, кто тебе мешает дать прокаст, сохранив рывок и потом откайтить время отката скиллов? У тебя есть 3 стойки, переключая их ты получаешь отличную универсальность, к слову на тесте меня догнать мог только се даггер из-за 3 блинков, но не мог убить из-за отсутствия контроля
Еще у ДЕ ножей стаки пассивки пропадают после рестартов ) с самого старта обещаете починить) люди репрофаются (это байт на репроф?)тему почистил, увижу еще в каждой теме одних и тех же с одной и той же тематикой - буду применять меры.
видел комментарий, где была оценка ножей, и орк не был на последнем месте, почему вы так считаете?