Вопрос, где взять руки рельсы??? Или как убить робу в этой игре

Мы в социальных сетях

Butia

Игрок
Моды делаются, что бы заратывать деньги)))
Мод по типу Б** ....ничего общего с Ла 2 кроме картинки не имеет. Тут сломанная механика и расчеты урона относительно дефа
Чего это она сломанная? Это исключительно твое видение.

RamsiBoLToN

Игрок
В Ла 2 открою тебе секрет маги физов рвут как тряпок и соло фулки выкашивают)
Их могут убить только ножи и луки.
Мили классы в Ла 2 всегда были только фармерами.
На осадах во всех хрониках рулили маго и луко пачки.
Вы видимо до полного контента не доигрывали
Давно вы в Ла 2 играли?
В ла2 я начал играть, когда вы, юноша, ходили ещё под стол в памперсах. Это 2003 год. Плюс хиро шк на руоффе был, не говоря уже о различных фришках типа шока, где мой ник знали абсолютно всё топовые игроки и кланы. Но это всё лирика. Данный сервер к ла2 никакого отношения не имеет. Флуд можно закрыть.

manjoss

Игрок
Игрок
То и сломаная, ты форум почитай о входящем и исходящем уроне, расчете дефа и атаке, шансе Крита, скилы которые телепортируют сквозь любые текстуры

manjoss

Игрок
Игрок
В ла2 я начал играть, когда вы, юноша, ходили ещё под стол в памперсах. Это 2003 год. Плюс хиро шк на руоффе был, не говоря уже о различных фришках типа шока, где мой ник знали абсолютно всё топовые игроки и кланы. Но это всё лирика. Данный сервер к ла2 никакого отношения не имеет. Флуд можно закрыть.
Хорошо писать не зная возраста))
В 2003 мне было милочек))) 20 лет. И на шоках мы тоже играли и на кофе фул маг и хил имеются на данный момент.

Я и не сравниваю этот проект с Ла 2. Вы сами начали

Butia

Игрок
То и сломаная, ты форум почитай о входящем и исходящем уроне, расчете дефа и атаке, шансе Крита, скилы которые телепортируют сквозь любые текстуры
сломанная механика это когда что-то работает не так, как задумано, а не так, как тебе или кому-то кажется должно работать.

Hardcore

Игрок
Игрок
Я бы был рад если бы кто нибудь стырил у Абиса проект е4 и запустил его! Вот в это бы я поиграл сейчас... даже бы сумонера бы качнул

Rocky

Игрок
Игрок
В Ла 2 открою тебе секрет маги физов рвут как тряпок и соло фулки выкашивают)
Их могут убить только ножи и луки.
Мили классы в Ла 2 всегда были только фармерами.
На осадах во всех хрониках рулили маго и луко пачки.
Вы видимо до полного контента не доигрывали
Давно вы в Ла 2 играли?

О каких хрониках Л2 ты щяс говоришь? на ХФ твои маги как мухи мрут от того же ШК/Тира/дестра а о луки вообще вымерли как класс.

manjoss

Игрок
Игрок
Не будет. 100 тем, где ноют как гнут маги, ни 1 скрина и видоса!

Сверху