Чего это она сломанная? Это исключительно твое видение.Моды делаются, что бы заратывать деньги)))
Мод по типу Б** ....ничего общего с Ла 2 кроме картинки не имеет. Тут сломанная механика и расчеты урона относительно дефа
Чего это она сломанная? Это исключительно твое видение.Моды делаются, что бы заратывать деньги)))
Мод по типу Б** ....ничего общего с Ла 2 кроме картинки не имеет. Тут сломанная механика и расчеты урона относительно дефа
В ла2 я начал играть, когда вы, юноша, ходили ещё под стол в памперсах. Это 2003 год. Плюс хиро шк на руоффе был, не говоря уже о различных фришках типа шока, где мой ник знали абсолютно всё топовые игроки и кланы. Но это всё лирика. Данный сервер к ла2 никакого отношения не имеет. Флуд можно закрыть.В Ла 2 открою тебе секрет маги физов рвут как тряпок и соло фулки выкашивают)
Их могут убить только ножи и луки.
Мили классы в Ла 2 всегда были только фармерами.
На осадах во всех хрониках рулили маго и луко пачки.
Вы видимо до полного контента не доигрывали
Давно вы в Ла 2 играли?
Хорошо писать не зная возраста))В ла2 я начал играть, когда вы, юноша, ходили ещё под стол в памперсах. Это 2003 год. Плюс хиро шк на руоффе был, не говоря уже о различных фришках типа шока, где мой ник знали абсолютно всё топовые игроки и кланы. Но это всё лирика. Данный сервер к ла2 никакого отношения не имеет. Флуд можно закрыть.
сломанная механика это когда что-то работает не так, как задумано, а не так, как тебе или кому-то кажется должно работать.То и сломаная, ты форум почитай о входящем и исходящем уроне, расчете дефа и атаке, шансе Крита, скилы которые телепортируют сквозь любые текстуры
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Brokenсломанная
сообразительные люди и так понимают положение дел здесь и уже не логинятся больше в игру.А вы дефайте больше )))
Ждем новостей от команды проектасообразительные люди и так понимают положение дел здесь и уже не логинятся больше в игру.
В ла2 я начал играть, когда вы, юноша, ходили ещё под стол в памперсах. Это 2003 год. Плюс хиро шк на руоффе был, не говоря уже о различных фришках типа шока, где мой ник знали абсолютно всё топовые игроки и кланы. Но это всё лирика. Данный сервер к ла2 никакого отношения не имеет. Флуд можно закрыть.
В Ла 2 открою тебе секрет маги физов рвут как тряпок и соло фулки выкашивают)
Их могут убить только ножи и луки.
Мили классы в Ла 2 всегда были только фармерами.
На осадах во всех хрониках рулили маго и луко пачки.
Вы видимо до полного контента не доигрывали
Давно вы в Ла 2 играли?
Видно знатока сразу.О каких хрониках Л2 ты щяс говоришь? на ХФ твои маги как мухи мрут от того же ШК/Тира/дестра а о луки вообще вымерли как класс.
один дитя тьмы и аналоги у которых есть салоА теперь вопрос сколько понадоится миликов чтоб убить условного хила/цплейку