ВОПРОС ИМЕННО К АДМИНИСТРАЦИИ(МОДЕРАТОРАМ)

Мы в социальных сетях

Jeremmy

Игрок
Игрок
Я играю за СЕ даггера и меня ОЧЕНЬ интересуют 2 вопроса, а именно :
1)Почему именно у светлого даггера нет возможности уходить в фулл инвиз при наложении на него любого дебафа или же контроля (и даже тех которые висят по 20+ сек), в то время когда у тех же ДЕ дагеров и луков/фей даггеров и многих других такая возможность есть (ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО).
Даже при дебафе на скорость бега уже не работает инвин ( а именно пишет "Условия не соблюдены") .
2)И перейдём же к вопросу №2, так и должно быть или же это ошибка?
Заранее благодарен людям которые уделят время решению этой проблеммы.

Vlast

Игрок
У меня на фей дагере нет инвиза
Есть он еще клона делает
EndlessWarIcon.skill36710.png

Призрачные копии
Тип: Физическое умение
Изучается на 20 уровне
Банши способна призывать призраков, меняясь с ними местами и уходя в мир призраков. Всего можно совершить два призыва в определенный промежуток времени, после чего призракам требуется время для восстановления. Начав атаку из мира призраков, банши сразу обнаружит себя.
ЗЫ вот так некоторые и играют а после ноют мол чар говно бустаните

Pepsi

Игрок
Игрок
Не спрашивай ничего . Ответ будет всегда: ТАК ЗАДУМАННО!

Bt1

Игрок
Игрок
Есть он еще клона делает
EndlessWarIcon.skill36710.png

Призрачные копии
Тип: Физическое умение
Изучается на 20 уровне
Банши способна призывать призраков, меняясь с ними местами и уходя в мир призраков. Всего можно совершить два призыва в определенный промежуток времени, после чего призракам требуется время для восстановления. Начав атаку из мира призраков, банши сразу обнаружит себя.
ЗЫ вот так некоторые и играют а после ноют мол чар говно бустаните
Оно не изучается на 20 лвл, у меня нет такого скила.

Jeremmy

Игрок
Игрок
Администрация на форуме бывает ? или нужно писать куда-то еще ?

Quaden

Игрок
Игрок
Э а это че не инвиз? Странник становится невидимым для противников и следующий удар будет иметь критический характер

Dragon4ik

Игрок
Игрок
дайте всем танкам купол ! лол ...равноправие !
А у Се бега больше ....

Nitro777

Игрок
Го у танкам инвиз и магам и мобам и вообще всему серву ) вот будет потеха

кудяплик

Игрок
Игрок
1)Почему именно у светлого даггера нет возможности уходить в фулл инвиз при наложении на него любого дебафа или же контроля (и даже тех которые висят по 20+ сек), в то время когда у тех же ДЕ дагеров и луков/фей даггеров и многих других такая возможность есть (ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО).
Даже при дебафе на скорость бега уже не работает инвин ( а именно пишет "Условия не соблюдены") .
Лук фей уходит в инвиз только с помощью блинка, блинкануть в стане она не может, при наложенном сале на нее она тоже не блинканет, так что не знаю что ты там пробывал лично, но ты мягко говоря звиздишь!!!

Velheora

Игрок
Игрок

не знаю как вы что тестили, но играю феей дагером и если ты стоишь в стане или агре или любом другом контроле, то никуда ты не уйдешь, ни в какой инвиз. Так же и у ДЕ дагеров. Только ДЕ луки имеют скил благодаря которому при получении до*уя урона они автоматически сами по себе уходят в инвиз. А все остальные также прожимают этот инвиз только либо до того как попали в контроль либо после но не как не стоя в контроле.

dartmao

Игрок
Лук фей уходит в инвиз только с помощью блинка, блинкануть в стане она не может, при наложенном сале на нее она тоже не блинканет, так что не знаю что ты там пробывал лично, но ты мягко говоря звиздишь!!!
Хм. Значит когда лукофей стоит в контроле, получает летальный урон, не умирает и исчезает это баг ?

кудяплик

Игрок
Игрок
Хм. Значит когда лукофей стоит в контроле, получает летальный урон, не умирает и исчезает это баг ?
Лук фей исчезает только при блинке!!! Если она пережила летал, то скорее всего у нее сработал шансовый неуяз, и она дождавшись окончания контроля просто сделала блинк!!!
Учите блин уже скилы тех на кого ноете!!!
В разделе гайды есть видеообзоры всех луков, советую заглянуть туда и посмотреть кто на что способен.

dartmao

Игрок
Лук фей исчезает только при блинке!!! Если она пережила летал, то скорее всего у нее сработал шансовый неуяз, и она дождавшись окончания контроля просто сделала блинк!!!
В разделе гайды есть видеообзоры всех луков, советую заглянуть туда и посмотреть кто на что способен.
Еще раз. Лукофей стоит в контроле(над головой звездочки летают) дают крит в 5к(ХП было меньше 2к). Лук исчезает. В момент исчезновени(оно не мгновенное) видно, что звездочки весят. В статусе над целью видно что контроль действует еще 2 сек но лука не видно! Это как?
Ты сам посмотри как эти скилы в реальности работают а не по гайдам, а потом приходи тут рассказывать кому что учить нужно.

кудяплик

Игрок
Игрок
Еще раз. Лукофей стоит в контроле(над головой звездочки летают) дают крит в 5к(ХП было меньше 2к). Лук исчезает. В момент исчезновени(оно не мгновенное) видно, что звездочки весят. В статусе над целью видно что контроль действует еще 2 сек но лука не видно! Это как?

Ты сам посмотри как эти скилы в реальности работают а не по гайдам, а потом приходи тут рассказывать кому что учить нужно.
Я сам за него играю, и вижу каждый день, так что еще разок, сходи и посмотри!
Это может быть только рассинхрон с сервером, так как у феи нет инвиза подобного призрака ДЕ, у которого он срабатывает автоматически при получении большего урона.
А теперь вопрос на 100 балов из 100! А ты точно не перепутал лука ДЕ с феей?

MidNight

Игрок

Тема не о том что Странник не может уйти в инвиз под станом или салом, а про то что он не уходит в инвиз при любом дебафе, блид, слоу , любое дерьмо противника которое на тебе висит не дает уйти в инвиз, в отличии от других дагеров и и луков с инвизом.

dartmao

Игрок
Я сам за него играю, и вижу каждый день, так что еще разок, сходи и посмотри!
Это может быть только рассинхрон с сервером, так как у феи нет инвиза подобного призрака ДЕ, у которого он срабатывает автоматически при получении большего урона.
А теперь вопрос на 100 балов из 100! А ты точно не перепутал лука ДЕ с феей?
Ясно. Еще один дефатель. Хотя чего я хотел от водителей луков на этом сервере

кудяплик

Игрок
Игрок
Тема не о том что Странник не может уйти в инвиз под станом или салом, а про то что он не уходит в инвиз при любом дебафе, блид, слоу , любое дерьмо противника которое на тебе висит не дает уйти в инвиз, в отличии от других дагеров и и луков с инвизом.
Дак ему и пишут, что луки и дагеры(кроме призрака) не могут уйти в инвиз находясь в КОНТРОЛЕ!!! Про дебафы ни кто и не спорит!!! Просто совсем не дефер своего гимпо лука(который к слову имеет достаточно атаки, чтобы унести фею с даблшота) утверждал, что все остальные у кого есть инвиз, могут уходить в него в любом контроле, и он это лично проверял, за что ему и водят по носу уже не первый пост.
Это на самом деле клевета, за которую можно и РО схлопотать на недельку другую. Либо пусть предоставит доки в виде видео!!!

Сверху