ВОПРОС ИМЕННО К АДМИНИСТРАЦИИ(МОДЕРАТОРАМ)

Мы в социальных сетях

кудяплик

Игрок
Игрок
Ясно. Еще один дефатель. Хотя чего я хотел от водителей луков на этом сервере
Ты это, иди сказки рассказывай детям, которые то о чем ты глаголишь не знают, и проверить не могут, а не с пеной у рта рассказывая человеку про его профу, и как что у нее работает!
Сделай видео о том, как фея лук уходит в инвиз в стане, или парале, в противном случае ты будешь последним балаболом, и все твои высеры будут рассматриваться через призму этого факта, а следовательно не восприниматься ни как кроме шутки!

MidNight

Игрок
Дак ему и пишут, что луки и дагеры(кроме призрака) не могут уйти в инвиз находясь в КОНТРОЛЕ!!! Про дебафы ни кто и не спорит!!! Просто совсем не дефер своего гимпо лука(который к слову имеет достаточно атаки, чтобы унести фею с даблшота) утверждал, что все остальные у кого есть инвиз, могут уходить в него в любом контроле, и он это лично проверял, за что ему и водят по носу уже не первый пост.
Это на самом деле клевета, за которую можно и РО схлопотать на недельку другую. Либо пусть предоставит доки в виде видео!!!
Я про автора темы, он скорей всего тестил именно Дебафы. И речь идет именно об этом, Все профы кроме странника могут уходит в инвиз под дебафами , а странник не может.

кудяплик

Игрок
Игрок
Я про автора темы, он скорей всего тестил именно Дебафы. И речь идет именно об этом, Все профы кроме странника могут уходит в инвиз под дебафами , а странник не может.
Точно только дебавы он имел ввиду?
Просто читая его пост можно заметить:
Я играю за СЕ даггера и меня ОЧЕНЬ интересуют 2 вопроса, а именно :
1)Почему именно у светлого даггера нет возможности уходить в фулл инвиз при наложении на него любого дебафа или же контроля (и даже тех которые висят по 20+ сек), в то время когда у тех же ДЕ дагеров и луков/фей даггеров и многих других такая возможность есть (ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО).
Даже при дебафе на скорость бега уже не работает инвин ( а именно пишет "Условия не соблюдены") .
2)И перейдём же к вопросу №2, так и должно быть или же это ошибка?
Заранее благодарен людям которые уделят время решению этой проблеммы.
И все это он:
ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО
Ты все еще защищаешь этого чувака, который поняв что написал фигню сразу слился?

dartmao

Игрок
Ты это, иди сказки рассказывай детям, которые то о чем ты глаголишь не знают, и проверить не могут, а не с пеной у рта рассказывая человеку про его профу, и как что у нее работает!
Сделай видео о том, как фея лук уходит в инвиз в стане, или парале, в противном случае ты будешь последним балаболом, и все твои высеры будут рассматриваться через призму этого факта, а следовательно не восприниматься ни как кроме шутки!
Это ты тут с пеной у рта свою имбу дефаешь. Балабол? Хммм Чет я не вижу тут видосов с тем как фея в контроле не уходит в инвиз. Так что иди дефай дальше.

Velheora

Игрок
Игрок
автор очевидно перепутал лука фей с луком ДЕ, очевидно что ДЕ лук так может, это его скил, его фишка. Но странно слышать как ноет на форуме человек на дагера СЕ, в игре наоборот все говорят что они ИМБА, а инвиз ничего не решает. Всегда есть пыль от инвизеров, так что это фишка только против нубов. Ну а дагеру фей вообще пофиг, от него в инвиз никто не уйдет... =) Но фишка ушастого светлого дагера в другом и он силен. Просто видимо автор не понял механики персонажа и уперся в инвиз оО

кудяплик

Игрок
Игрок
Это ты тут с пеной у рта свою имбу дефаешь. Балабол? Хммм Чет я не вижу тут видосов с тем как фея в контроле не уходит в инвиз. Так что иди дефай дальше.
Ну я то в отлии от тебя опелирую к фактам, или ты можешь мне показать хотя бы 1 скилл у фарсии, который бы позволял ей блинкать в контроле?
На видео кстати спецов показано, что у феи лука инвиз напрямую связан с блинков. А из контроля она блинкать не умеет(если это не корни), любой другой контроль делает блинк невозможным. Можешь опровергнуть? Кидай видео!
http://ewdb.xyz/Fairys?class=65#DBbody_skill вот тебе, перечитай еще разок умения лука фей (это фарсия если ты забыл) и найди там хотя бы одно умение, которое позволяет ей вырваться из контроля!!!

кудяплик

Игрок
Игрок
автор очевидно перепутал лука фей с луком ДЕ, очевидно что ДЕ лук так может, это его скил, его фишка. Но странно слышать как ноет на форуме человек на дагера СЕ, в игре наоборот все говорят что они ИМБА, а инвиз ничего не решает. Всегда есть пыль от инвизеров, так что это фишка только против нубов. Ну а дагеру фей вообще пофиг, от него в инвиз никто не уйдет... =) Но фишка ушастого светлого дагера в другом и он силен. Просто видимо автор не понял механики персонажа и уперся в инвиз оО
Не важно чего там напутал автор, в теме есть уникум, который на полном серьезе утверждает, что лук фей умеет блинкать в контроле (он конкретно про стан пишет, учитывая звездочки). При этом ни каких пруфов, только влажные рассказы сиплого альбиноса:D

dartmao

Игрок
Ну я то в отлии от тебя опелирую к фактам, или ты можешь мне показать хотя бы 1 скилл у фарсии, который бы позволял ей блинкать в контроле?
На видео кстати спецов показано, что у феи лука инвиз напрямую связан с блинков. А из контроля она блинкать не умеет(если это не корни), любой другой контроль делает блинк невозможным. Можешь опровергнуть? Кидай видео!
http://ewdb.xyz/Fairys?class=65#DBbody_skill вот тебе, перечитай еще разок умения лука фей (это фарсия если ты забыл) и найди там хотя бы одно умение, которое позволяет ей вырваться из контроля!!!
Пфф а теперь покажи надпись "Фарсия не может уйти в инвиз в контроле". Чет я там такого не увидел. дефай дальше. Да и пох что там написано. Важно как оно работает в игре. А в игре она спокойно уходит от летала в инфиз в контроле.

кудяплик

Игрок
Игрок
Пфф а теперь покажи надпись "Фарсия не может уйти в инвиз в контроле". Чет я там такого не увидел. дефай дальше. Да и пох что там написано. Важно как оно работает в игре. А в игре она спокойно уходит от летала в инфиз в контроле.
То есть тебе пох, что у фарсии нет другого инвиза кроме как с прыжка? Ты все ровно утверждаешь, что она уходит в инвиз в стане? И насрать на то, что прыжки и прочие прелести не работают в стане\параличе?

кудяплик

Игрок
Игрок
Там кстати и обратного не написанно, просто всем кто играет в Л2 и ее моды давно известно, что это невозможно. Ну а ты продолжай:D

dartmao

Игрок
То есть тебе пох, что у фарсии нет другого инвиза кроме как с прыжка? Ты все ровно утверждаешь, что она уходит в инвиз в стане? И насрать на то, что прыжки и прочие прелести не работают в стане\параличе?
Так а я что с тобой спорю про описание скилов на левом сайте? Я тебе говорю как это работает в реале. Может какие то конкретные лукофеи знают баг, как это можно делать. Я хз. Но факт остается фактом. Лукофеия стоят в контроле получая летальный урон уходит в инвиз. Может баф неуязвимости снимает дебаф, я хз.

dartmao

Игрок
Там кстати и обратного не написанно, просто всем кто играет в Л2 и ее моды давно известно, что это невозможно. Ну а ты продолжай:D
Ну да, если что то в л2 было то это 100% доказательство что такого нет. Дефай свою имбу дальше.

кудяплик

Игрок
Игрок
Так а я что с тобой спорю про описание скилов на левом сайте? Я тебе говорю как это работает в реале. Может какие то конкретные лукофеи знают баг, как это можно делать. Я хз. Но факт остается фактом. Лукофеия стоят в контроле получая летальный урон уходит в инвиз. Может баф неуязвимости снимает дебаф, я хз.
Дак речь о дебафе или о контроле? У неуяза не написано, что он снимает контроль, но возможно так и есть, НО. Ты писал выше, что цель все еще находилась в контроле на момент ухода в инвиз, а это НЕВОЗМОЖНО. То есть это могут делать луки ДЕ, но только они, феи так не умеют.
Так что ты либо проморгал тот момент, когда контроль спал и фарсия махнула в блинк, либо тебе это поведал кто то, но только про лука ДЕ, а ты не понял и сейчас бьешь себя пяткой в грудь утверждая, что так и было!

Kipp

Игрок
Игрок
Почему вы выбрали в качестве стримера Кината?Он же бездарный стример который за 3 рубля готов мамку продать и на бутылку сесть.

dartmao

Игрок
Дак речь о дебафе или о контроле? У неуяза не написано, что он снимает контроль, но возможно так и есть, НО. Ты писал выше, что цель все еще находилась в контроле на момент ухода в инвиз, а это НЕВОЗМОЖНО. То есть это могут делать луки ДЕ, но только они, феи так не умеют.
Так что ты либо проморгал тот момент, когда контроль спал и фарсия махнула в блинк, либо тебе это поведал кто то, но только про лука ДЕ, а ты не понял и сейчас бьешь себя пяткой в грудь утверждая, что так и было!
Че ? Контроль это дебаф, который накладывает статусный эффект. Что там снимает и что после чего работает пусть админы разбираются. Факт в том что когда лукофея стоит в контроле то она не умерает от летального урона а просто уходит в инвиз. Хоть пожимает его руками, хоть автоматом, хоть специально обученый китаец,который живет в подвале под сервером, прописывает ей инвиз плевать. Чар тупо не умерает. А ты продалжай дефайть имбу имея 0 пруфов. Получается у тебя конечно хреново, но ты старайся.

Ravenheard

Игрок

Уйти в инвиз возможно только в одном случае,если кнопка прыжка была нажата ДО того как контроль влетел и поймал только в полете.
Все остальное - зваздешь чистой воды,потому что ни один навык в стане/параличе/фире НЕ ПРОЖИМАЕТСЯ,в том числе и прыжок с инвизом.

Либо предоставляй доказательства обратного,либо замолчи уже.

dartmao

Игрок
Уйти в инвиз возможно только в одном случае,если кнопка прыжка была нажата ДО того как контроль влетел и поймал только в полете.
Все остальное - зваздешь чистой воды,потому что ни один навык в стане/параличе/фире НЕ ПРОЖИМАЕТСЯ,в том числе и прыжок с инвизом.

Да ты хоть пиши капсом хоть нет. Это не меняет того факта как работает скил. Жду от тебя доказательст что когда лукофей в контроле получает летальный урон она не уходит в инвиз. Если нет Молчи в тряпочку.

кудяплик

Игрок
Игрок

Не спорь с ним, это заразно:D
Ему все ровно ни чего не объяснишь, он ведь видел лично:D
Кстати, а ты когда успел на лука орков то спрыгнуть?:eek:

Ravenheard

Игрок
Не спорь с ним, это заразно:D
Ему все ровно ни чего не объяснишь, он ведь видел лично:D
Кстати, а ты когда успел на лука орков то спрыгнуть?:eek:

Я им стартовал,потом ворвался друг,а он за орков не играет.
Орк остался,а так я за фей.

Сверху