ВОПРОС ИМЕННО К АДМИНИСТРАЦИИ(МОДЕРАТОРАМ)

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Да ты хоть пиши капсом хоть нет. Это не меняет того факта как работает скил. Жду от тебя доказательст что когда лукофей в контроле получает летальный урон она не уходит в инвиз. Если нет Молчи в тряпочку.

Ты обвиняешь,ты и доказывай свою правоту. Я не собираюсь ради пустозвона создавать фею лучника и проверять твои домыслы.

dartmao

Игрок
Ты обвиняешь,ты и доказывай свою правоту. Я не собираюсь ради пустозвона создавать фею лучника и проверять твои домыслы.
Я тебя вообще о чем то просил? Ты вообще кто? И чего ты хочешь? И кого я обвиняю и в чем? Ты здоров? Хотите и дальше дефать своим имб - вперед. Я же не могу Вам этого запретить делать.

Ravenheard

Игрок
Я тебя вообще о чем то просил? Ты вообще кто? И чего ты хочешь? И кого я обвиняю и в чем? Ты здоров? Хотите и дальше дефать своим имб - вперед. Я же не могу Вам этого запретить делать.
Я тебе ,кажется,спокойно объяснил что по самой механике скилов быть того,что ты описываешь,не может.
Не лучником играю,если что и за своего орка лучника ни разу на старте ни разу бага,о котором ты пишешь не видел.

По логике "ты кто такой" можешь сразу на мужской половой орган пойти, пустышка,которая чем-то недовольна,а доказать свою правоту нечем.

кудяплик

Игрок
Игрок
Я им стартовал,потом ворвался друг,а он за орков не играет.
Орк остался,а так я за фей.
А ну ладно, а то я испужался, что ты решил дезертировать:)
Не,мне нравится рофлкоптеры ловить от синьки Шапорты.
nice.gif
nice.gif
nice.gif
nice.gif
nice.gif
nice.gif

Jeremmy

Игрок
Игрок
Лук фей уходит в инвиз только с помощью блинка, блинкануть в стане она не может, при наложенном сале на нее она тоже не блинканет, так что не знаю что ты там пробывал лично, но ты мягко говоря звиздишь!!!
А при наложенном дебафе на скорость бега ( который висит свыше 20 сек) она может блинкануть ???
а я не могу (Странником).

dartmao

Игрок
Я тебе ,кажется,спокойно объяснил что по самой механике скилов быть того,что ты описываешь,не может.
Не лучником играю,если что и за своего орка лучника ни разу на старте ни разу бага,о котором ты пишешь не видел.
По какой механики можно спросить?
По логике "ты кто такой" можешь сразу на мужской половой орган пойти, пустышка,которая чем-то недовольна,а доказать свою правоту нечем.
Еще раз говорю. Ты никто. Конкретно тебе я вообще ничего доказывать не собираюсь. Можешь идти дальше

Ravenheard

Игрок
По какой механики можно спросить?

Еще раз говорю. Ты никто. Конкретно тебе я вообще ничего доказывать не собираюсь. Можешь идти дальше

В хард контроле ни один активный навык нажать невозможно.
Еще раз повторяю.

Ты такой же никто,тебе там что-то показалось и ты истерику на форуме закатил,не позорься.

dartmao

Игрок
В хард контроле ни один активный навык нажать невозможно.
А ты знаешь почему? Какие там тригиры? Проверки? м?
тебе там что-то показалось и ты истерику на форуме закатил,не позорься.
так ты уже мысли читаешь и знаешь все что происходит? Позорится? Потому что я против неадыкватной имбы и за нормальную игру для робы? Ах, нуда, кому это я. Тут же собрались только водители имб. Что Вам объяснять.

Ravenheard

Игрок
А ты знаешь почему? Какие там тригиры? Проверки? м?

так ты уже мысли читаешь и знаешь все что происходит? Позорится? Потому что я против неадыкватной имбы и за нормальную игру для робы? Ах, нуда, кому это я. Тут же собрались только водители имб. Что Вам объяснять.
Я не лучник,какой водитель имб?

Jeremmy

Игрок
Игрок
ТЕМУ можно ЗАКРЫВАТЬ, даже нужно, пока тут война форумных критиков не началась ))

Сверху