hhhhhh
Игрок
друг, ты просто не умеешь их готовить, был бы ты на прошлом ЕВ.ДЕ отличная раса зря вы так , и качатса быстро и соли много , только дно настораживает - а именно то что на 60ур с вычеными всеми скилами и талантами для данного уровня , в лайт льде +4 +5 и пред топ дуал дагерами эл +8 и бижей 5ур , тебя убивают и феи дагеры и прочие их профы и все кто с 2руком лайт или хдд кторые в эх шмоте и скорей всего неточеном и с эх палками , магов убиваю всех . Можно сказать что это всего лишь 60 ур и я незнаю скилов противников и бью всегда в холик , но увы это не так как вам хочется представлять ( мол очередной лох неумеющий играть чето пишет ) . Поиграла 2 дня на дт в этом запуске , до этого играла на прошлых открытиях им . Решила за де перейти потому что повелась на байт со стороны админов и прочих детей маминых подруг на то что де и дт это вообще изи гейм , но увы вложить вложить в дт 1кк что-бы он хоть комуто мог пртивостоять - не говорю даже убивать , или вложить в фею , мла , вг и т.п и убивать все ! админы по поводу моих рассуждений на тему о дт - не пропускают мои публикации . Вообще видимо проще удалить все профы у ДЕ и оставить только некра который 80 при топ эквипе мб что-то и сможет . Вообще не понятно зачем нужна раса ДЕ ( .