А на кого кричать в чатике, что расу сливают? Себя-то я люблю...Берите на себя на арха =)
А на кого кричать в чатике, что расу сливают? Себя-то я люблю...Берите на себя на арха =)
ЖизаА на кого кричать в чатике, что расу сливают? Себя-то я люблю...
Они не дают ни на кого кроме своей пт синьку если что, держу вкурсе. А самихих ниче не интересует вообще, думал это очевидно..Берите на себя на арха =)
на этом сервере есть 2 сайда примерно одинаковых по силе, нет катка который абсолютно любую расу переезжает, феи уже тоже более менее становятся дееспособные, в СЕ пока слезы не вытрут так и будут делить власть, в хумах хз че происходит, они в свою игру походу играют, страдают очень только ДЕОчередной сервер разочеровал стартонул создал перса посмотрел и на этом все закончилось. Хотя ожидал что хоть что то переделаю а оставили так как есть. Не вижу смысла играть,сервер как и прошлый проживет не долго и это очевидно и понятно.
Моя игра моя игра .....на этом сервере есть 2 сайда примерно одинаковых по силе, нет катка который абсолютно любую расу переезжает, феи уже тоже более менее становятся дееспособные, в СЕ пока слезы не вытрут так и будут делить власть, в хумах хз че происходит, они в свою игру походу играют, страдают очень только ДЕ
Хз кто там в хумах что хочет , насколько я знаю не мне, не Нерзулу не кто нечего не писал и не предлагал.Они не дают ни на кого кроме своей пт синьку если что, держу вкурсе. А самихих ниче не интересует вообще, думал это очевидно..
йоудзокитв хотел и хочет по утрам водить но его послали кстати зато у фулл афк чела борисамоисеева она есть...
синька взята для красоты, чел просто когда ее получил говорит "а что это"))))))в хумах хз че происходит
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Создать союз, но не равный зергу. А такой, чтобы загнать гномов и орков на неделю в стольню.
А Нерзула и Пенна направить к гномооркам приободриделями, речи задвигать 😁
в се уже некому вытирать слезы там только 1 пачка мефа и 2 десятка рандомов 60+на этом сервере есть 2 сайда примерно одинаковых по силе, нет катка который абсолютно любую расу переезжает, феи уже тоже более менее становятся дееспособные, в СЕ пока слезы не вытрут так и будут делить власть, в хумах хз че происходит, они в свою игру походу играют, страдают очень только ДЕ
Скрин скинь пжл.синька взята для красоты, чел просто когда ее получил говорит "а что это"))))))
Конечно мы виноваты что профы не играбельны , что говно танки умерают от дагеров и кайта луков.А мы думали что все зависит от игроков, а оказывается виноваты мы, печалька.
Конечно мы виноваты что меньше игроков создало персонажей в темных эльфах, конечно мы виноваты что в СЕ качества и количества игроков достаточно для сопротивления любой расе, но из-за организационных вопросов все неоднозначно.
Хумы и феи также могут наломать дров, но конечно же виноваты админы.
Вместо скуки на подоконничке, глядя через дождливое окошко, могли бы ворваться в расу темных и поднять их с колен, или поруководить СЕ - вот это был бы порыв!
Ждем раскачки пачек боеспособных и будем уже норм двигать процесс) У хумов все очень даже хорошо, ну по крайней мере с моей колокольни) Кстати не понимаю что ноют на се, по мне так они по силе на равне с хумами и феями, остальные проблемы лишь в управлении. Феям вообще респект честно, огрызаются очень жестко.Создать союз, но не равный зергу. А такой, чтобы загнать гномов и орков на неделю в стольню.
А Нерзула и Пенна направить к гномооркам приободриделями, речи задвигать 😁
Сказал артемий, который в первые 15 минут слился из хумов)))Конечно мы виноваты что профы не играбельны , что говно танки умерают от дагеров и кайта луков.
Конечно мы виноваты что кроме хдд тут играть не за кого и лайтов с каждым днем все меньше и меньше...
Конечно мы виноваты что к мнению игроков администрация не прислушивается от слова вообще, делая апдейты по плану Славы (Нерзула)
Конечно Вы не виноваты в том что мозгов не хватило поставить запрет на создание персонажей в гномов - орков как это делают на всех проектах.
Конечно администрация не в чем не виновата и тестеры не натестили нормальные профы какие были на ев 1 , а потестили и сделали сервер хдд (Войн гор vd Костолом)
Вместо скуки на подоконничке нормальных тестеров найдите и нормально им платите что бы они нормально работали , а не платите им копейки в виде монет богов . КЕК
скоро клан мефа оденется из ех в ел, и тогда всем песдаЖдем раскачки пачек боеспособных и будем уже норм двигать процесс) У хумов все очень даже хорошо, ну по крайней мере с моей колокольни) Кстати не понимаю что ноют на се, по мне так они по силе на равне с хумами и феями, остальные проблемы лишь в управлении. Феям вообще респект честно, огрызаются очень жестко.
Сел бы ты на пала, слился бы в первые 2Сказал артемий, который в первые 15 минут слился из хумов)))
А зачем играть за Де? Какая профа по вашему может соперничать с другими расами. Когда-то был вампир отличная профа а сейчас ...А мы думали что все зависит от игроков, а оказывается виноваты мы, печалька.
Конечно мы виноваты что меньше игроков создало персонажей в темных эльфах, конечно мы виноваты что в СЕ качества и количества игроков достаточно для сопротивления любой расе, но из-за организационных вопросов все неоднозначно.
Хумы и феи также могут наломать дров, но конечно же виноваты админы.
Вместо скуки на подоконничке, глядя через дождливое окошко, могли бы ворваться в расу темных и поднять их с колен, или поруководить СЕ - вот это был бы порыв!