Так как меня серьезно заинтересовал проект, хотел бы прояснить кое что для себя. Слышал концепт будет похож на Б**, а можно узнать чем именно? И концепт какого эпизода планируется копировать? Сколько постов планируется(если планируется) вводить, какой будет сама система захвата поста, города, замка, крепости? Какова будет роль у всей этой недвижимости в игре? И будет ли все из выше перечисленное введено? Система караванов будет ли у вас реализована? Если то как и для чего она будет нужна? Что буду получать игроки которые их сопровождают, и что будут получать те что их грабят? Будет ли возможно внутри фракционное ПВП, то есть можно ли будет убивать себе подобных, пусть даже получая за это штраф? Планируется ли обьединять несколько рас в одну фракцию для уменьшения сторон конфликта, с целью уменьшения распыления онлайна? Просто при большем количестве сайдов неминуема ситуация при которой в некоторых расах будет катострофически мало игроков, что не даст этой стороне нормально конкурировать с белее населенными расами. В Б** к сожалению нет нормальных рычагов борьбы с зергом кроме опережения их в развитии и доминировании за счет лучших обвесов, с другой стороны резру развиваться тоже особо ни кто не мешает, а значит это доминирование будет недолгим. Еще меня интересует как будет осуществлятся "контроль" за кочующим зергом? Я не о том, чтобы что то запрещать, а о актуализации игры на одном персонаже и поощрении игроков не скачущим по расам. На счет игры во много окон тоже хотелось бы уточнить? Я не вижу ни чего плохого в твинках, но когда их 100500 и ты используешь их для заливки голосов и т.д. это уже больше фарс. Ну и про систему выборов РЛа если можно в кратце расскажите?