Вопрос про обт

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FckingMachineGun

Игрок
Пока по обт еще не принято окончательное решение, но больше против чем за.
1) Обычно обт мы запускали с выгодой для себя (баги, нагрузка итд). Сейчас в этом нет необходимости, потому что основные вещи, формулы итд не менялись.
2) Тестирование профессий - от 80% игроков на обт, не объективно и это перерастает в срач на форуме, и лишний пиар каких то проф, предполагаемых имб. В итоге это приводит к плохому исходу.
3) Этот сервер предполагает много нового интересного и сложного, но изучать, разбирать вы должны постепенно по ходу игры, а не во время обт.
4) Если вдруг вам что то не понравилось, вы всегда можете сделать репроф или перекачать персонажа. Но думаю будет достаточно оперировать в выборе той информацией, которую мы предоставляем в патчах.
а собственно по репрофу, бабки\реки так и не будут возвращаться? а то я не помню чтобы что то менялось

Dekodance

Игрок
Игрок
1) Обычно обт мы запускали с выгодой для себя (баги, нагрузка итд). Сейчас в этом нет необходимости, потому что основные вещи, формулы итд не менялись.
2) Тестирование профессий - от 80% игроков на обт, не объективно и это перерастает в срач на форуме, и лишний пиар каких то проф, предполагаемых имб. В итоге это приводит к плохому исходу.
3) Этот сервер предполагает много нового интересного и сложного, но изучать, разбирать вы должны постепенно по ходу игры, а не во время обт.
4) Если вдруг вам что то не понравилось, вы всегда можете сделать репроф или перекачать персонажа. Но думаю будет достаточно оперировать в выборе той информацией, которую мы предоставляем в патчах.
Такой вариант как вы предложили отличен ,если бы было к примеру конкретное видео по каждому изменению профессий, чтобы было показана как было и как стало.
К примеру псих! Была переключалка урон+ бег либо деф+ шанс крита, теперь она ушла в пассивку и что стало с профой непонятно.порезали статы?либо все в сумме сложили и воткнули в профу ?
А то изменения Аля " увеличен урон от умений и увеличен откат" увеличен на сколько? И сколько был откат? Под такими словами можно понимать ,что урон увеличили хз на сколько и откат хз насколько. Только лишь ,для этого обт просим.
Ваш проект всегда был в фаворитах,благодаря тому ,что есть обт! и со старта как верный поцык нёс деньги в казну и играл.
А теперь без прибыли и донат примочек придется щупать 3-4 профы и что-то выбрать

• Like
Реакции: Ari

Qotan

Игрок

Я редко критикую и чаще поддерживаю, но если бы в базе знаний и патчах была информация в цифрах и формулах, а не «существенно», «незначительно» и тд. действительно можно было бы обойтись без обт, но этого нет.

То, что формулы не менялись, вроде же не значит что грядет очередной сервер магов, где ХДД (за исключением пары проф) — откровенное мяско (как на ЕВ3). Или значит? Или что СЕ снова будут на дне пищевой цепочки, которую даже славики полторы недели только терпели и сбежали?

Я поддерживаю самоизучение новых локаций, развитие 87+ и тд, но стартовать рандомным сетапом учитывая порезку состава — неправильно. Тем более вы прекрасно знаете, что у вас есть збт-тестеры, которые для своих паков/кланов идеальные сетапы подберут.

И вместо нытья на пару дней раньше старта (чего, как написано выше, не хочется), вы получите нытье в первые дни старта, еще и подкрепляемое «а если бы обт ввели, этого бы не было» (необязательно что оно хоть как-то связано, вставлять это будут где надо и не надо :) ).

Ну оки,так и порешим - за 3 дня до старта нет обт - идем в зерг,так проще,дешевле,будем сапорт-клан,на подсосе че,удобно и дешево,правда мерзко и отвратительно,ну дык что поделать. Анонсов нету про обт,даже намека - лады,"и так сойдет" (с). Кто там нынче фаворит?
совершенно верно

Я редко критикую и чаще поддерживаю, но если бы в базе знаний и патчах была информация в цифрах и формулах, а не «существенно», «незначительно» и тд. действительно можно было бы обойтись без обт, но этого нет.

То, что формулы не менялись, вроде же не значит что грядет очередной сервер магов, где ХДД (за исключением пары проф) — откровенное мяско (как на ЕВ3). Или значит? Или что СЕ снова будут на дне пищевой цепочки, которую даже славики полторы недели только терпели и сбежали?

Я поддерживаю самоизучение новых локаций, развитие 87+ и тд, но стартовать рандомным сетапом учитывая порезку состава — неправильно. Тем более вы прекрасно знаете, что у вас есть збт-тестеры, которые для своих паков/кланов идеальные сетапы подберут.

И вместо нытья на пару дней раньше старта (чего, как написано выше, не хочется), вы получите нытье в первые дни старта, еще и подкрепляемое «а если бы обт ввели, этого бы не было» (необязательно что оно хоть как-то связано, вставлять это будут где надо и не надо :) ).
в базе даже нет скилов потрошителя орков))) как быть хз.Кто им играл подскажите как профа

Нерзул

Игрок

Я сегодня постараюсь лично составить варианты хороших сетапов в каждой расе и обсудим это вместе.

Kronk

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация, если не планируете делать ОБТ прошу сделать донат бесплатно передаваемым хотя бы 2-3 дня, так как мы не знакомы с Вашим сервером и будет очень накладно перекидывать донат. Напомню мы у Вас еще не играли по этому и ждем с нетерпением ОБТ что бы определится с расой и профами для старта.

• Like

Ramiroz

Игрок
Игрок
Да и опять же часть будущих игроков (тестеры) все же будет вкусе баланса силы и удобства проф после переработки. Так что субъективное мнение тестеров на форум все же будет просачиваться, но вот остальные игроки будут в неравных условиях по сравнению с "избранными". Думаю сервер ОБТ важен и нужен для всех.

Нерзул

Игрок
Да и опять же часть будущих игроков (тестеры) все же будет вкусе баланса силы и удобства проф после переработки. Так что субъективное мнение тестеров на форум все же будет просачиваться, но вот остальные игроки будут в неравных условиях по сравнению с "избранными". Думаю сервер ОБТ важен и нужен для всех.
Наврятли знание сетапов у тестеров, выше чем у разработчика. Поэтому если я сделаю отдельную тему, которая посвящена данному обсуждению, многие моменты станут явными и понятными.

Забудка

Игрок
Я сегодня постараюсь лично составить варианты хороших сетапов в каждой расе и обсудим это вместе.
Как это будет выглядеть? Типо рекомендую у се собирать пак танков или у фей 3 искры 2 хила или у хумов 5 паладинов и 1 лук? Я имею ввиду что это что то прям новое, я удивлен

Asxa

Игрок
Наврятли знание сетапов у тестеров, выше чем у разработчика. Поэтому если я сделаю отдельную тему, которая посвящена данному обсуждению, многие моменты станут явными и понятными.

С сетапами - это здорово и хотелось бы почитать.
Но не совсем понятна логика с обт. Если 87 контент - топ сикрет информейшн, на обт можно прикрыть доступ к нему. Очень хочется пощупать изменения, что б не вляпаться куда-то по не знанию.

Например, я люблю играть магами, но им, судя по анонсам, так люто нерфанули выживаемость, что у меня складывается впечатление, что просто увидев в далеке какого-нибудь чемпа - маг уже будет дохнуть.
Или я хочу чекнуть оптимальный билд на профу, которой собираюсь стартовать. Делать это по ходу дела на лайве - выйдет в очень серьезную копеечку, которых нет.
Как быть с этим?

Stolkin

Игрок
до сих пор самый обрезанный класс . это рыцари. дайте им 2 стойки(1 атакующая, а 2 танкующая) атакующая с двуруком , а защитная с щитом. был бы очень актуальным тогда этот класс.

• Like

KoMaH4

Игрок
Чемп был имбой на ев2 и драйве, словил лютый нерф на ев 3 и серьезный ап сейчас. С учётом похереной защиты от оружия и нерфа элементалки, чамп опять имбоват.
чамп как раз порезан судя из анонсов.
единственный весомый плюс чампа был в живучести (реген под 10к за тик при беге), теперь это все урезали.

в итоге по сравнению с аналогами чамп теперь явный аутсайдер, тот-же полуфедор теперь куда интересней/сильней не говоря о других даульщиках.

Последнее редактирование:
до сих пор самый обрезанный класс . это рыцари. дайте им 2 стойки(1 атакующая, а 2 танкующая) атакующая с двуруком , а защитная с щитом. был бы очень актуальным тогда этот класс.
что бы опять началось нытье, по типу - "а почему мне надо две пушки и щит крафтить, а ДДшникам только одну пушку?" ?
все норм у рыцарей, на мой взгляд это было отличным решением выпилить профу танка ибо за него особо никто и не играл, а кто играл сидели и скулили как им хреново и дайте нам буста.

FlameOfDeath

Игрок
Категорически против данного репрофа в его виде который сейчас он имеет, тем более вы сказали перекачать нового персонажа если не понравиться, но вы забыли сколько времени на это уходит поэтому и важен баланс классов в котором я по сей день крайне сомневаюсь Сравните Безумца и Дитя тьмы и все станет понятно и все таки Обт нужен для полноценного теста всех профессий хотя бы на 5-7 дней иначе вообще не понятно кем лучше и за кого лучше стартовать и имеет ли смысл вообще тут стартовать в таком случае

Asxa

Игрок
чамп как раз порезан судя из анонсов.
единственный весомый плюс чампа был в живучести (реген под 10к за тик при беге), теперь это все урезали.

в итоге по сравнению с аналогами чамп теперь явный аутсайдер, тот-же полуфедор теперь куда интересней/сильней не говоря о других даульщиках.

Т.е. эвейд мили атак в парировании + ас там же, в селфбафе + шк, больший рестор цп с марша, сбитие таргета с таргетной тычки, ап барьера - это все фигня, а вот реген порезали и теперь он неиграбелен прям =( Okay.

Stolkin

Игрок
что бы опять началось нытье, по типу - "а почему мне надо две пушки и щит крафтить, а ДДшникам только одну пушку?" ?
все норм у рыцарей, на мой взгляд это было отличным решением выпилить профу танка ибо за него особо никто и не играл, а кто играл сидели и скулили как им хреново и дайте нам буста.

ну тебе надо было посмотреть на танков с мечами , а не как у вас там были с пиками. И это описал хил ) Хилам не понять боли рыцарей с мечами)

GothikLord

Игрок
Игрок
Кто играет на тест сервере, скажите, активные скиллы с камней все еще остались в игре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху