Нерзул
Игрок
вообще 9 хдд на 6 рас, у хумов, орков и гномов 2 хдд, у остальных по одному.Всем добрый день, у меня такой вопрос: какое количество ХДД планируется в каждой расе?
вообще 9 хдд на 6 рас, у хумов, орков и гномов 2 хдд, у остальных по одному.Всем добрый день, у меня такой вопрос: какое количество ХДД планируется в каждой расе?
что значит сейчас? Еще даже половины обзоров нету.По сколько классов будет в расе на релизе ? Сейчас что то скудновато, а ведь до старта уже совсем немного.
что значит сейчас? Еще даже половины обзоров нету.
На данный момент не показаны: физ.сапы, маг.сапы, хдд, лдд. Впереди много профессии.Ааа, это просто обзоров нет. Тогда сорян. Судя по обзорам на форуме я думал это все что есть на данный момент.
На этом проекте реализуются абсолютно новые профессии со своими фишками. Ребята пытаются отойти от стереотипов и сделать что то новое и интересное!И еще хотелось бы услышать конкретную причину отсутствия суммонеров????
Планируются они вообще , в будущем???=)
Если по голосванию след профессией по показам будут хдд, хотелось бы увидеть орковского палача по возможностивообще 9 хдд на 6 рас, у хумов, орков и гномов 2 хдд, у остальных по одному.
Учитывая периодичность выхода обзоров, ОБТ начнется раньше чем дойдет очередь до орковских Хдд =)Если по голосванию след профессией по показам будут хдд, хотелось бы увидеть орковского палача по возможности
Вы правы, скорость выхода обзоров примерно 2 обзора в неделю. На ОБТ у игроков будет отличная возможность протестить профессии и испытать их в пвп.Учитывая периодичность выхода обзоров, ОБТ начнется раньше чем дойдет очередь до орковских Хдд =)
Вот там то сможешь опробывать всё что душе угодно))
Только вот у орков нету палача. Есть орк в лайте с двуручным мечем и он невпупенно крут)Учитывая периодичность выхода обзоров, ОБТ начнется раньше чем дойдет очередь до орковских Хдд =)
Вот там то сможешь опробывать всё что душе угодно))
По грейду идёт так с1 до 39 шмот ВА, с 40 по 59 ЕХ, с 60 по 79 ЕЛ, с 80 по 87 МА. В дальнейшем будет развитие и глобальные измененияОбзоры это збс (зебест), но блин как же нехватает раздела сайта хоть бы с иконками и описанием умений. Активные пасивные, рендж скилов, временем перезагрузки, временем применения, мана косту, уровню изучения.
Да базу пилить нужно... Ведь не только важно играть и знать своего одного персонажа, норм. игрокам надо иметь представление о скилах всех, чтобы знать как действовать. Надо больше рабочих рук )
Ну и экипировка, наборы , грейды, уровень использования грейдов (Для меня как игрока ла2 эти все сокращения EX EL и т.п.) вообще ничего не говорят...
Для тех кто любит писать "лол так на всех РВР" Не все тут с определенного Б., на том же К. грейды как в ла2, на П. свои грейды.
И т.д.
По грейду идёт так с1 до 39 шмот ВА, с 40 по 59 ЕХ, с 60 по 79 ЕЛ, с 80 по 87 МА. В дальнейшем будет развитие и глобальные изменения
Например я не играл в л2, и самое простое и знакомое это именно эти грейды, как и для 60% игроков.И зачем было плагиатить эти дебильные названия грейдов, мдемс)))).
в любом случае надо понимать бюджет)Доброго дня уважаемая администрация, на днях решил приобрести себе системник, вот решил попросить у вас помощи в комплектации, чтобы комфортно приводить вечера на вашем проекте. Если не трудно подскажите что да как,желательно дёшево и сердито (жена порезала бюджет покупками шмоток. СКИДКИ ЖЕ !!! БЕЗ НОВОЙ ШУБКИ НИКАК ЖЕ)
За ранее спасибо.
Например я не играл в л2, и самое простое и знакомое это именно эти грейды, как и для 60% игроков.
Что мда? грейды они и в африке грейды. Пытаться назвать их по другому это более чем бесполезно и только запутает игроков. И не надо сравнивать профы с этим - это совсем другое.Придумать новые профы, названия, иконки и тд, но оставить старые названия грейдов что-бы было "знакомо" мда))).